ОРЬ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться #406 Опубликовано 25 июля, 2012 Еще бы! Пять месяцев ежедневных кровопусканий даром не прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #407 Опубликовано 30 июля, 2012 Через тернии к мискам.Находясь в клетке, Брусничка много играет периодически перекусывая. Играет везде, и на верхней жердочке, и на дне клетки. Есть у нее и канат, и кольцо. Вот о кольце речь и пойдет. Расположено оно по центру клетки, радом с верхней жердочкой, чуть ниже. Брусника подтягивает кольцо клювом, и переходит в него. Болтается там часто, любит раскачиваться, висеть вниз головой, и просто сидеть в задумчивости. Кольцо не только игрушка, оно еще выполняет функцию ступеньки для перехода с верхней жердочки на нижнюю. Происходит это так: Брусника, оттолкнувшись от жердочки, входит в кольцо, пока оно раскачивается, свешивается вниз головой и хватается клювом за нижнюю жердочку и, подтянувшись, переступает на нее. Прием отработан до автоматизма, обычно проходит без сучка и задоринки. Но не в этот раз.Вдоволь повеселившись наверху, малышка решила пойти вниз, чтобы перекусить. Привычным движением вошла в кольцо, а оно возьми и развернись на сто восемьдесят градусов. Задумчиво посмотрев на верхнюю жердочку, а удивленному взору птички предстала именно она, Брусника сделала шаг и вернулась в исходную точку. Посмотрела на миски и, долго не раздумывая повторила маневр.… Это был не ее день, шаловливое кольцо снова развернулось на сто восемьдесят градусов. Вернувшись на исходную Брусника с любопытством уставилась на кольцо и застыла (я это называю – Брусника зависла, муж – птичка тормозит, а сын – воздух, воздух, я земля). На самом деле это означает одно – Брусника ищет верное решение задачи. И оно нашлось. Решив больше не рисковать, малышка спустилась по решетке клетки, благополучно добралась до мисок и приступила к желанной трапезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 30 июля, 2012 Прелестно...совершенно прелестно... (я это называю – Брусника зависла, муж – птичка тормозит, а сын – воздух, воздух, я земля) а у нас - "поиск нужной программы" Я всегда говорю - Красные - самые умные! Прямо по лицу видно напряженную наботу мозга, только чтолампочки не мигают... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #409 Опубликовано 30 июля, 2012 Красные - самые самые!!! А говорят - красота и ум не сочетаются. Врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Красные - самые самые!!! А говорят - красота и ум не сочетаются. Врут. Прелестно...совершенно прелестно... Я всегда говорю - Красные - самые умные! Ох как же мне нравится читать как две вкрасновлюбленные фанатки (в хорошем смысле слова) поют им оду, я сама прям все влюбленнее и влюбленнее в эклектусов.. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #411 Опубликовано 30 июля, 2012 вкрасновлюбленные фанатки (в хорошем смысле слова) да влюбом смысле !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #412 Опубликовано 30 июля, 2012 Красные - наше ВСЕ! я сама прям все влюбленнее и влюбленнее в эклектусов..1365945[/snapback] Добро пожаловать в наш клуб! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Красные - наше ВСЕ! Добро пожаловать в наш клуб! Присоединяйтесь! орь, спасибо, да я уж давно в вашем клубе...но чмсто платонически... Вы красоту не зажимаете, дЕлитесь, вот и хожу тут любууууууууюсь. Как процесс слияния с диваном? Результаты есть? да влюбом смысле !!! Красные - наше ВСЕ! Нну? Я ж говорю фанатки Изменено 30 июля, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #414 Опубликовано 30 июля, 2012 Слиться с диваном пока не удалось. Брусника продолжает удивлять умом и сообразительностью. Брусника с Кирюшей очень любят кукурузу. Выбирала ее из сухого корма и замачивала, и смеси овощные с кукурузой брала. Лето сезон благодатный, птички получают кукурузу в свежем виде, и я обленилась, перестала ее из корма выбирать.И вот, каждое утро, в Брусникиной поилке стала находить кукурузные зерна. Особого внимания не обращала, ну плавает что-то в миске и плавает, там все время что-то плавает, толи Брусника корм запивает, толи клюв моет после еды. Случай помог еще раз убедиться, что Брусника ничего не делает просто так.В то утро, открыв птиц, я не вышла из комнаты сразу, задержалась. Птички встают раньше обычного и как-то не торопятся впереди меня на кухню требовать сок и кашку. Вот и я решила не спешить и доставить себе удовольствие от созерцания утренней разминки пернатых.Кирюшка сразу вышел из клетки и полетел на писаду. Брусника, к моему удивлению, не торопилась с выходом, наоборот, спустилась на дно клетки и потопала к мискам. На ночь их остается всего две – одна с сухим кормом, другая с водой (в воде, как мы помним, мирно лежит кукуруза). Вот к этой самой воде Брусника и направилась. Подошла, взяла миску за краешек и аккуратно стала наклонять миску на бочок. Слила воду в поддон, миске вернула первоначальное положение и начала есть кукурузу. Только прожевав несколько зерен пошла на выход. Меня разобрало любопытство. В миске еще оставалось две кукурузины и я проверила их на жесткость. Они не были мягкими, но и твердыми тоже не были, а значит, замочили их с вечера.Я стала специально задерживаться в комнате по утрам. Кукурузный завтрак повторился, так что случайностью это уже нельзя назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 30 июля, 2012 Ничоосе!Птица-говорун отличается умом и сообразительностью !! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 30 июля, 2012 орь, ваша Брусника - это просто человечек в перьях! Такая маленькая и такая умненькая! Даже страшно предположить, что ж она будет вытворять, когда подрастет. Супер-птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #417 Опубликовано 30 июля, 2012 Птица-говорун отличается умом и сообразительностью !!1366184[/snapback] Брусника пока птица-кукун. С говоруном - туговато. ваша Брусника - это просто человечек в перьях!1366205[/snapback] Вот как тут удержаться и не зафанатеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 30 июля, 2012 орь, Брусничка - чудо!А из воды не вылавливает? Ро любит "играть в водолаза", вытаскивает (если захочет) замоченный корм прямо со дна миски. Правда, у нас кормушки не поворачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #419 Опубликовано 30 июля, 2012 IrWo, спасибо! Тоже задавалась вопросом - почему не вылавливает. Может я воды много наливаю и кукуруза глубоко лежит, а может ей не нравится из воды что-либо доставать. Кормушки стоят на нижней решетке. Пытались их вешать, Брусника переворачивает или вообще к ним не подходит. Вот такая она загадочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Вот как тут удержаться и не зафанатеть? А никак! мы тож ФАНАТЕЕМ! PS Не царское это дело -кукурузины по одной вылавливать Молодец, Брусничка! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 30 июля, 2012 Вот и у моей сестры амазон гранулы прежде чем съесть относит в миску с водой, ждет а потом вылавливает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #422 Опубликовано 1 августа, 2012 Отправила птиц завтракать, сама села кофе пить. Тихо в квартире, хорошо.Заговорил Кирюха: "Кашку кушал, вот молодец!". Интересно мне стало, это он сам себя хвалит или Бруснику? Пошла смотреть. Сидит Брусника: клюв в твороге, лапы в твороге, голова тоже в твороге. Как так получилось не знаю. Месила она кашу ногами что ли, а потом уши чесала? Действительно, молодец.Налили теплой водички, взяли салфетки, поставили Бруснику на стол и стали отмывать, как маленькую. Лапы и клюв спокойно отмыли, а вот с головой повозиться пришлось, брыкаться птичка начала и на грудь бросаться. Домывались из пульверизатора.Вот такой завтрак получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 1 августа, 2012 орь, Ну что ж вы так, это ж маска была, косметическая, улучшает внешний вид перьев, придает им блеск и упругость, а вы всю процедуру нарушили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #424 Опубликовано 1 августа, 2012 IrWo, точно, как это я сама не додумалась! А с другой стороны - разве можно стать еще красивей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 1 августа, 2012 А вот мне интересно узнать меню на день и чередование блюд... время подачи завтрака, обеда и ужина. И между приемами пищи находится ли что в клетке съедобное? уж поделитесь своим опытом!!! плизззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #426 Опубликовано 1 августа, 2012 Патриция, с удовольствие расскажу. Так как в клетке постоянно находится сухая зерносмесь, Брусника просыпается в 6 утра и кушает, я ее слышу. Подъем у нас в 9, прогулка минут 30-40, я в это время завтрак готовлю.Завтрак: сложная каша + овощи + замоченное зерноОбед примерно в 14-00, плюс - минус полчаса. Меню: мюсли, творог, фрукты, ягоды.Ужин часов в 17 - 18, подаются проростки и фрукты с овощами.Творог, как сегодня, может присутствовать и в каше для завтрака.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 1 августа, 2012 Патриция, с удовольствие расскажу. Так как в клетке постоянно находится сухая зерносмесь, Брусника просыпается в 6 утра и кушает, я ее слышу. Подъем у нас в 9, прогулка минут 30-40, я в это время завтрак готовлю.Завтрак: сложная каша + овощи + замоченное зерноОбед примерно в 14-00, плюс - минус полчаса. Меню: мюсли, творог, фрукты, ягоды.Ужин часов в 17 - 18, подаются проростки и фрукты с овощами.Творог, как сегодня, может присутствовать и в каше для завтрака.Вот как-то так. Спасибо! А творог каждый день даете? или с чем то заменяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #428 Опубликовано 1 августа, 2012 Брусничке почти каждый день даю творог 0% жирности. Она еще растет, ей это необходимо. Кирюшке - очень редко, да он его и не любит. И у эклектусов потребность в животном белке выше, чем у жако. Брусника, раз в неделю получает креветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 1 августа, 2012 Брусничке почти каждый день даю творог 0% жирности. Она еще растет, ей это необходимо. Кирюшке - очень редко, да он его и не любит. И у эклектусов потребность в животном белке выше, чем у жако. Брусника, раз в неделю получает креветку. Здесь где то на форуме читала, что дают печень и говядину...тож белок.Творог я тоже даю. но не каждый день и кладу в кашку.А кашка у нас такая множество круп прошли блендер +гранулы размолотые, Вот этой смеси 2 чайные ложки + плюс горячий(только скипевшая вода)3+4 ложки и + каждый день разное...творог..или...мед...или фруктовое или ягодное или овощное пюре.И главное чтоб горячее было и кормить с ложки. Холодное Гугуша есть не будет, А Боня и горячее и холодное ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #430 Опубликовано 1 августа, 2012 Наш жако категорически не приемлет ничего вязкого и пюреобразного. Кашу готовлю многокомпонентную и так, чтоб ничего не слипалось, рассыпчатую. Бруснике она тоже пришлась по нарву. Подаю все в теплом виде.Консервированные пюре-соки не покупаю, все делаю сама.Жако каждое утро получает свежевыжатый сок, Бруснику приучить к сокам пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Наш жако категорически не приемлет ничего вязкого и пюреобразного. Кашу готовлю многокомпонентную и так, чтоб ничего не слипалось, рассыпчатую. Бруснике она тоже пришлась по нарву. Подаю все в теплом виде.Консервированные пюре-соки не покупаю, все делаю сама.Жако каждое утро получает свежевыжатый сок, Бруснику приучить к сокам пока не получается. Какие они все разные!!!ну я тоже ягоды сама давлю. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Патриция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #432 Опубликовано 1 августа, 2012 Какие они все разные!!1367795[/snapback] Да, все жако разные, а уж если с эклектусами сравнивать - разница очень заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #433 Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера Брусничке исполнилось восемь месяцев! Мы не забыли, нет, просто писать времени не было. К этой маленькой дате Брусника пришла с обломанным клювом, как-то умудрилась потерять кончик. По факту провели родительское собрание, постановили – клюв не подпиливать.На днях Брусничка пошла на руку к главе семьи, правда с пола. Андрюша собирался уходить, в это время Брусника летела из комнаты в кухню, завидев на своем пути препятствие – опустилась на пол. Андрей предложил ей руку, Брусника пошла. Принес он ее на кухню и посадил на присаду, ушел счастливый.Вчера вечером счастье сменилось жгучей завистью. Настроение испортилось. Муж, проходя мимо Брусники, выдает укоризненно: «Эх ты, предательница». А произошло вот что…Пришла в гости подруга моя. Живет она в Питере, в родной город приезжает каждое лето, навещает маму, проводит тут отпуск и обязательно посещает нас. Кирюшу она уже видела, а вот с Брусничкой встретилась впервые. Малышка сразу заинтересовалась новым человеком. Прилетала ко мне на плечо и пристально разглядывала гостью. Чувствую – мнется птица на плече, хочет пойти к подруге и опасается. Подруга от такой красоты пребывала в шоке. Птицу побаивалась, но от моего предложения взять Бруснику – не отказалась и робко протянула руку. Брусника пошла. С руки перебралась на плечо, исследовала клювом лицо и начала ковырять розочки на платье.Очнувшись от счастья на плече, подруга попросила сфотографировать ее с Брусникой на телефон, что я и сделала. И вот этот самый снимок она и показала моему мужу, вернувшемуся домой. Он в лице переменился, ладно хоть согласился поужинать. Очень его понимаю, пол года налаживания отношений с птицей, ежедневные кровопускания, счастье от того, что птица изредка прилетает на плечо (случайно), и вот пошла на ручку с пола, без укуса, а тут… Совершенно чужой человек, для Брусники, и вот, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера Брусничке исполнилось восемь месяцев! орь, с запозданием поздравляю красотулю с ее минипраздником . И обломанный кончик клювика ее совсем не портит)) Красоту... ее ж ничем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #435 Опубликовано 14 августа, 2012 Я"Майка, спасибо! И обломанный кончик клювика ее совсем не портит)) Красоту... ее ж ничем.... 1374260[/snapback] Как бы еще научиться спокойно относиться к этому. Чуть что - собираю родительское собрание, шлю фотографии и засыпаю глупыми вопросами нашу Главную Мать (терпения ей, здоровья и долгих лет). Удалось записать кукукающую Бруснику, только голос. Не хочет она быть артисткой, не разговаривает при двуногих свидетелях. На видео покрывало, я за ним пряталась. Пока только так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 14 августа, 2012 орь, порадовали! Брусника болтушка! (Лизка очень похоже "разговаривает " по утрам , только басом мужа - жесть! ) Сериал орь под покрывалом очень понравился, респект, ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) орь, Кукующая Брусника Ромку заинтриговала - слушал очень внимательно, что-то болтал в ответ и заглядывал за ноутбук, все никак не мог понять, откуда голос раздается и где же его источник . Изменено 14 августа, 2012 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #438 Опубликовано 14 августа, 2012 Я"Майка, спасибо! Продолжение будет, и надеюсь иметь артистку на первом плане. IrWo, источник пока и сама не видела, болтающим. Секретный источник такой, тайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 14 августа, 2012 орь, Кукующая Брусника Ромку заинтриговала - слушал очень внимательно, что-то болтал в ответ и заглядывал за ноутбук, все никак не мог понять, откуда голос раздается и где же его источник . У нас тоже Клепу заинтриговало кукуканье Бруснички. Даже пыталась перепеть звук ноутбука Орь, Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #440 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот она какая, Брусника, говорить не умеет, перед камерой не позирует, а успехом у птиц - пользуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #441 Опубликовано 14 августа, 2012 Ой, забыла совсем, рассказать же хотела. Идем с Кирюшкой на кухню, он на плече моем едет. Над нами проносится Брусника.Я: "Брусника летает!"Кирюшка, низким грудным голосом: "Орёёёл!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 27 августа, 2012 орь, вы в теме теме про жакошу Шери, писали, что даете Брусничке свеклу. А расскажите, пожалуйта, в каком виде: сырую, вареную, резаную, тертую. Уже не знаю, чем кормить своего зеленого, разбаловался... огурцы, перец, кабачки, морковь, капусту цветную, брюссельскую не хочет, надоело ему наверно... Фрукты, ягоды грызет, но мне бы хотелось и овощей дать. Может что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 27 августа, 2012 Ой, забыла совсем, рассказать же хотела. Идем с Кирюшкой на кухню, он на плече моем едет. Над нами проносится Брусника.Я: "Брусника летает!"Кирюшка, низким грудным голосом: "Орёёёл!" Ну у Вас все с чувством юмора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #445 Опубликовано 27 августа, 2012 Даю свеклу, но только со своего огорода, на рынке не беру, кто знает, как ее выращивали. Сейчас, пока она с грядки - в сыром виде даю, а вообще свеклу рекомендуется бланшировать, так-как она накапливает нитраты и нитриты. Брусника тоже балованная девица - это буду, а то - не буду. Перестала давать все виды овощей сразу. Сегодня один набор, завтра - другой, помогает. Брусника - гурман, морковь любит есть натертую на мелкой терке, яблоки - на крупной, грушу предпочитает большими кусочками, а перец - маленькими. Нектарины, персики, абрикосы ест дольками, а бананы из миски не ест вообще, подавай ей целый, она откусывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 27 августа, 2012 Брусника - гурман, морковь любит есть натертую на мелкой терке, яблоки - на крупной, грушу предпочитает большими кусочками, а перец - маленькими. Нектарины, персики, абрикосы ест дольками, а бананы из миски не ест вообще, подавай ей целый, она откусывать будет. Ооооо....знакомая ситуация - банан тоже только с рук, а персики, нектарины, абрикосы только кусает и бросает, вообще не ест. Яблоки и груши кусочками, и только сочные и хрустящие, е"белый налив" кушайте сами. Про свеклу все понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Брусника - гурман, морковь любит есть натертую на мелкой терке, яблоки - на крупной, грушу предпочитает большими кусочками, а перец - маленькими. Нектарины, персики, абрикосы ест дольками, а бананы из миски не ест вообще, подавай ей целый, она откусывать будет. ну просто обалдеть, как повезло девочке с обслугой! Полотенце через руку при подаче перекидываете? Али прямо как королеве - через плечо? Изменено 27 августа, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #448 Опубликовано 27 августа, 2012 Ну а что делать то? Хочется в птичку впихнуть свежих овощей побольше, пока сезон, зимой опять на заморозке сидеть в основном. О, Брусника никогда не отказывается от того, что ем я. Кабачок пришлось сырой грызть, что бы птичка его есть начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 28 августа, 2012 орь, сырой кабачок вполне съедобная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #450 Опубликовано 28 августа, 2012 Мартиша, вещь может и съедобная, только вкус, у этой сырой вещи - пакостный. В жареном виде как-то привычней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти