Я"Майка Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 4 ноября, 2012 ОРЬ, вот это да! Ура! Последний кадр сразил наповал, ужасно рада что наконец Брусника допустила мужа к своему царскому телу. Его упорство и терпение достойны уважения и награды в виде поцелуя черноокой красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я"Майка, спасибо! А уж как муж рад... словами не передать, довольный, сияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 4 ноября, 2012 ОРЬ, давно уже любуюсь на твою прекрасную "Большую Гульду" ))))Последний момент покорения сердца неприступной красавицы подвиг меня присоединиться к выраженью всяческих респектов твоему мужественному супругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) прекрасную "Большую Гульду" хорошо сказано, шьёрт побьери, хорошо сказано. Спасибо! Скоро в эфире - новый сериал про больших шенцовых гульдОв Изменено 4 ноября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться #500 Опубликовано 5 ноября, 2012 Tala, спасибо! Мужу респекты передам (не факт что он еще раз выползет в форум и прочтет сообщение). Мечтала о маленьких гульдах, но раз с жако их иметь нельзя, привезла Большую. Марина стучит кулаками по лбу и ходит черными кошками - хорошая примета, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 5 ноября, 2012 хорошо сказано, шьёрт побьери, хорошо сказано. Спасибо! Переадресовываю все комплименты по адресу: собсно, сей термин - Большая Гульда - изобретён был ОРЬ-ю (для пущей понятности моему амадиноводческому восприятию )))) ). Мечтала о маленьких гульдах, но раз с жако их иметь нельзя, привезла Большую. Само то! Под Кирюхин размерчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так-так-так, что-то нет давно новостей разве можно скрывать такую красоту , фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #503 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наша Большая Гульда в линьке, велела фоток не показывать. Собиралась сегодня описать новую Брусникину игру, под названием: "Доведи двуногого до инфаркта, ну или до заикания, как минимум". Прилетела красная и давай уши жевать да нос отгрызать. Муза обиделась и ускакала, отобрав писалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 4 декабря, 2012 шо отобрав???пИсалку или писАлку??? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #505 Опубликовано 4 декабря, 2012 ПисАлку конечно же, за все остальное мы будем бороться не щадя здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Умеете вы, девочки, позитиву нагнать)) Нет, ОРЬ, ну все-таки интересно про новую игру Бруснички " Доведи двуного..." узнать? Мне конечно знакома пара способов, но хочется ознакомиться и с эклектусячьим методом Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #507 Опубликовано 4 декабря, 2012 Способ незамысловатый, но только что, неся мыть поддон, я опять попалась. Точно заикой стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 4 декабря, 2012 ОРЬ, ну хватит нас всех интриговать! Рассказывайте быстренько про Брусникины фокусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ОРЬ, интригуете? Кричит в ухо? Кидает на голову предметы обихода?Пока писала Halina опередила Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 4 декабря, 2012 Бросается под ноги идущего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #511 Опубликовано 4 декабря, 2012 Научилась говорить "Стой, стрелять буду!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кидает на голову но вовсе не предметы!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #513 Опубликовано 4 декабря, 2012 Гы, теперь мне интересно! Чудные способы вы все изобретаете, Брусника отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #514 Опубликовано 4 декабря, 2012 ОРЬ, а кто сказал что изобретаем? мы мож из личного опыта? Гы.гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мой попугай летел мгновенно на звук льющейся воды и слёта нырял под струю.Поэтому открывать первым горячий кран строго запрещалось ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 4 декабря, 2012 Крики в ухо неприятны, но уже привычны. О падающих предметах помню (где-то у меня была "мечта о каске"), голову берегу. По полу Брусника не ходит, в ноги не бросается. "Стой, стрелять буду!" не кричит, до таких высот ораторского жанра мы не дошли еще. И то, что "не предметы" совсем не страшно. Ну ладно, не буду больше вас томить, расскажу.Началось все с приезда московской гостьи. Ей безумно понравилась Брусника, красная отвечала тем же. То ли от большой любви, то ли развлечения ради, Брусника решила испугать гостью. Притаилась на двери в комнату, прижавшись к стене, и стала ждать. Надо упомянуть, что с появлением птиц все курящие были загнаны в ванную вместе с пепельницей. И так как гостья была из их числа, ей часто приходилось курсировать по прихожей. Таящуюся Бруснику из прихожей не видно, только выходя из кухни и направляясь в ванную, внимательно осмотрев верх двери можно заметить два коготка, но только если знаешь что ищешь. Двигаясь в обратном направлении невидно даже самой двери. Так вот. Наглотавшись никотину, погруженная в думы гостья направлялась в кухню, где ее ждал уже остывающий чай. И вдруг, в дремотной тишине, прямо у нее над головой раздается душераздирающий вопль…Гостья заорала и принялась судорожно ощупывать грудь. Из глубины комнаты грянул демонический хохот Кирюши.Бруснике понравилась реакция на ее шалость, и теперь она пугает всех, ожидая повторения. Зная, что птичка сидит на двери, пугаешься все равно, так как происходит это неожиданно, вопль очень громкий и раз от раза меняющийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошее развлечение "Напугай двуногого" Шепотом: у нас есть нечто похожее, рассчитанное на неадекватную реацию ( чтоб темку Вашу не засорять потом в своей напишу) человек неподготовленный или эмоцональный - оретс, да что уж там.. самой иной раз от неожиданности к ненормативной лексике хочется прибегнуть, развлекаются оне так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 4 декабря, 2012 ОРЬ, у меня наверно щас сын на кухне чуть со стула не упал от моего хохота )))))))))))Класс, Брусника!Кирюша не отстаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 4 декабря, 2012 Молодец Брусника! Не дает вам расслабиться! Я обхохоталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 4 декабря, 2012 Класс!!! Ягодка-Брусничка зажигает!!! Можно и я пару слов напишу? Маруська моя отрывается так... сидит притаившись на стелаже, он выше человеческого роста, и на нем у птиц игрушки всякие, ждет, когда кто-нибудь мимо пойдет, тут же хватает игруху и пуляет идущему на голову. Ей с испуга, Маруська! Ты что делаешь, а она в ответ "уборка"!!! А Малиночка пока еще крошечка у меня, стеснительная, ну ничего, думаю, в скором времени шкода-Маруся ее всему обучит, Малинка за Маруськой всё повторяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот это вам там весело она хоть ночью так не делает? а то так можно и заикой остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #522 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я"Майка, Мартиша, Halina, fanka, honeyRIO, девочки милые, так рада, что смогла принести в вашу жизнь смешинку! Спасибо за реакцию! fanka, где Ваша тема? Вы обещали её создать, могу привести цитаты. honeyRIO, ночью она так не делает, она ночью ест, ей некогда глупостями заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #523 Опубликовано 5 декабря, 2012 ОРЬ, Брусничка, несомненно, обладает чувством юмора . Весело у вас ! ... и все-таки, первое, что я подумала, прочитав ваш пост - хорошо, что Рома до такого не додумался . Пока не додумался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #524 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да уж, юмор у Брусники своеобразный. Пока не додумался . Ключевое слово - пока. Остается только надеяться, что Ромины шуточки будут исключительно добрыми. Весело у вас ! Весело. Вчера поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем Брусника с Кирюшей и вновь поделили квартиру. У Брусники - комната, у Кирюши - кухня. Прихожая - граница, именно там пресекаются попытки проникновения на чужую территорию. Двери - наблюдательные посты. К охранной службе оба относятся серьезно, посты покидают только в случае отражения атаки неприятеля. Даже кушать не идут. Сытый желудок притупляет бдительность.Яблоком раздора, в этот раз, явился маленький шарик от разделанной под орех игрухи-висюльки, до вчерашнего дня уныло пылившийся на дне корзинки, предназначенной для мелких штучек "в лапку". Брусника, нагло вторгшаяся в Кирюшину клетку, проводила инспекцию ценностей и добыла это сокровище. Чем уж ей приглянулся шарик - неизвестно, но красная решила присвоить находку и чинно вышла из клетки с этим решением в клюве. В этот момент в комнату влетел Кирилл. Вспомнив, что предмет в ягодном клюве принадлежит ему, не стал отбирать игрушку, а попытался заключить договор мены, предложив Бруснике детальку конструктора Лего. Не тут-то было, красная девушка настырная. Положив шарик на стол и прижав его лапой, для верности, с медвежьим рыком сделала выпад в сторону Кирюхи. И началось.... Про шарик забыли, летали по комнате и гонять друг друга. В какой-то момент Кирюша, необдуманно сбежав на кухню, вернуться обратно уже не смог. Вылетев в прихожую, был встречен сорвавшимся с двери тяжелым бомбардировщиком и вынуждено ретировался обратно. С этого момента путь в кухню для Брусники оказался закрыт.Так день и прошел - салаты не тронуты, игрушки не играны, обои не драны, план, по выковыриванию бетона из стен, не выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 6 декабря, 2012 ОРЬ, изумляюсь с каждым рассказом всё большеКакие же птицы умные! не без помощи хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #526 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мартиша, они настолько умные, что им и помощь не очень нужна. Главное, что крупных стычек не бывает, раздел квартиры, самая грандиозная ссора, произошел второй раз. Помирились уже. Сегодня ели кашу из одной миски, пока я пыталась туда овощи добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 6 декабря, 2012 ОРЬ, без правильного подхода, хоть самый умный и гениальный, не получит развития Тут мужу читала про придумку -пугалку от Бруснички, он был в полном восторге Рассказывай ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #528 Опубликовано 6 декабря, 2012 honeyRIO, ночью она так не делает, она ночью ест, ей некогда глупостями заниматься.1426545[/snapback] А Вы ее на ночь накрываете чем-то и как, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #529 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мартиша, спасибо, буду рассказывать! honeyRIO, клетки накрываем на ночь покрывалами. Кирюшке так привычней и спокойней, он спит, а вот Бруснике это накрывание, как зайцу стоп сигнал. Она и в полной темноте прекрасно по клетке ползает, питается, играет, даже поболтать может (но, надо отдать ей должное, говорит тихим и нежным голоском, словно боится помешать спящим ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я Вас не слишком озадачу, если попрошу показать или описать покрывало и как вы оставляете отверстие, чтоб был воздух в клетке и в то же время не пропускало свет, хочу у родителей мелкого накрыть, я его сейчас прикрываю, но он продолжает "беситься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #531 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот на этом фото видно покрывало:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1374112Переднюю и боковые стенки клетки накрываем полностью, часть, примыкающую к стене, оставляем полуоткрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #532 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо пойду резать мамино покрывало, чтоб "вОйна" накрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #533 Опубликовано 12 декабря, 2012 Красивое число сегодня - 12.12.12.!!!Бруснике годик исполнился! Настоящий День Рождения! Фото не будем показывать, линяет именинница, сегодня второе маховое выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поздравляю !!!!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #535 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо, главная мать!!! Брусничка сейчас спит, утречком обязательно передам поздравления!Даже в клюв поцелую! Хотя последнее время, после утреннего поцелуя, Брусника демонстративно вытирает клюв о жердочку. Целую обоих совершенно сухими губами, жако, выползая из клетки, сам подставляет клюв, и Брусника подставляет, а потом вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 12 декабря, 2012 ОРЬ, мы с Грином поздравляем вас и Брусничку с днем ее рождения! Она - красавица, умница! Пусть такой и остается и радует вас и нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #537 Опубликовано 12 декабря, 2012 Halina, Грин, большое спасибо! Поздравления передам обязательно! И пусть Брусника сколько угодно вытирает клюв о жердочку, она действительно умница и красавица! И вообще она САМАЯ САМАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну надо же! Вот это да! Брусничка и Рошка родились в один день - у них, стало быть, один на двоих день рождения! ОРЬ, с первым годиком красную ягодку от нас с зеленым ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 12 декабря, 2012 И правда какой удачный день выбрала Брусника чтобы родиться особннно красиво было в 12 минут первого 12.12.12.12.12. ОРЬ, от всей души поздравляю линяющую именинницу и ее хозяйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #540 Опубликовано 13 декабря, 2012 IrWo, спасибо! Замечательное совпадение - красно-зеленый День Рождения!!! Я"Майка, спасибо! Скорей бы эта линька закончилась уже. Брусника все время хочет купаться, а в квартире прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти