Мартиша Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 13 декабря, 2012 ОРЬ, и от меня поздравление Красной ягодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #542 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спешу поздравить с Днем Рождения! Ярких вам красок, здоровья и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #543 Опубликовано 14 декабря, 2012 Мартиша, honeyRIO, большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться #544 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) С Днем Рождения красавицу!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой и радует маму и папу долгие, долгие годы!!! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться #545 Опубликовано 14 декабря, 2012 fanka, большое спасибо! Брусника не только умная и красивая девочка, она еще и очень вежливая, весь день здоровается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 15 декабря, 2012 Брусника не только умная и красивая девочка, она еще и очень вежливая, весь день здоровается. А это как? Говорит или лапочку дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #547 Опубликовано 15 декабря, 2012 Это новая версия игры: "Доведи двуногого до инфаркта". Теперь Брусника не только пугает, но еще и приветствует. Выглядывает из засады и здоровается со всеми прихожными проходимцами, четко и громко говоря: "Привет!". Если ей не ответить - не обижается, а здоровается повторно и многократно.Еще бывает попугайная перекличка, это когда птички приветствуют друг друга находясь в разных комнатах. Соревнуются в вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #548 Опубликовано 15 декабря, 2012 ОРЬ, Оксан, и от меня принимай поздравление! Здоровья вам с Брусничкой и радости! Как же у вас там здорово! И ссорятся, и мирятся, и соревнуются, еще чуть-чуть и осмысленно общаться начнут. И еще бы, с такой мамой-то. Ты просто умница! Таких питомцев воспитала! А, уж читать твои темки - это вообще одно удовольствие! Сплошной позитив! Мне еще очень интересно, а твои четвероногие питомцы в общении Бруснички с Кирюшей участие принимают? Просто никак не могу забыть, как Кирюшка собак кормил. Рассказывай о них почаще и показывай по возможности. Ну, ооооооочень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #549 Опубликовано 18 декабря, 2012 Марина, спасибо! Очень приятно видеть тебя в наших темках! Эти питомцы не только ссорятся и мирятся, но и безобразничают совместно.Вот на днях, увлеклась уборкой, ослабила бдительность, этим моментально воспользовались и отгрызли пуговицы с рубашки мужа, почти все. Рубашку быстренько спрятала, пока на всем головы не по отвинчивали.Кирюшка продолжает кормить собак, и так как не всё угощение падает на пол, четвероногие живописно украшаются кусочками фруктов и овощей, с добавлением шелухи.От Бруснички им мало что перепадает. Вне клетки она предпочитает кормиться сидя на мое плече, в этом случае живописно украшаюсь я, и не только снаружи. Ореховые крошки, с завидным упорством, оказываются у меня под футболкой. Собаки побаиваются Бруснику. Толи размерчик их смущает, толи яркий окрас , предпочитают держаться подальше и наблюдать со стороны. И им это удается, пути четвероногих и красной не пересекаются, не спускается Брусника на пол, а собаки, как ни странно, не лазают по шкафам и присадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #550 Опубликовано 22 декабря, 2012 Банный день.Решилась я таки устроить банный день. На птиц смотреть больно. Брусникина линька, постоянная работа обогревателей, а, следовательно, сухость воздуха, превратили наш роскошный синий сарафан в неопрятное серое одеяние. Жако выглядел замечательно, но часами гундел: «Купаться, купаться буду». Не вынесла я всего этого и сдалась.Кухню решено было превратить в баню. Дверь закрыла и включила духовку, предварительно поставив в нее большую кастрюлю с водой (для увлажнения воздуха). Дождавшись приемлемой температуры, приступили к водным процедурам.Первый на очереди был Кирюшка, по причине своей жадности (все брызги в доме его собственность) и бойкой суетливости. Мокрый он делается спокойным и умиротворенно говорливым.Радости серого не было предела. Он скакал и перепархивал по всем присадам, столам, плечам, периодически возвращаясь на банную ветку заявляя: «Купака Кирилл, красииивый!». Процесс затянулся. Только когда уже руки отказывались взаимодействовать с пульверизатором, я услышала долгожданную фразу: «Все, скупался!»Пришла очередь Брусники. С ней проще, промокает она быстрей и ничего не имеет против помпового пульверизатора. Вот на присаде находиться при этом не желает, купается исключительно на моей руке сидя. Еще до того, как посыпались капли, птица начала встряхивать перьями, махать крыльями и щипать мою руку в нетерпении. После купания Брусника была завернута в полотенце и мирно подремывала под монологи жако.Как приятно пить чай, читать форум, не мучиться мыслью о несделанных делах. Совесть спокойна, ты же работаешь – сушишь птицу. Брусника выбралась из полотенца, посидела на моем плече и перешла на присаду досушиваться. Дремотная нега царила в кухне… И тут я поняла, в какую засаду попала. Выпустить птиц – не возможно, в квартире прохладно и они могут простудиться, оставить в маленьком закрытом помещении одних – нельзя, вдруг поссорятся, а бежать некуда, да и духовка работает, мало ли что. А чрезмерное употребление чая уже дало о себе знать и наличие дурной привычки тоже. Куренье вредит не только вашему здоровью, но и спокойствию. Время шло, дремотная нега улетучилась, уступив место раздражению и досаде на самоё себя.Положение спас сын, заскочивший домой перекусить. И как же я рада была его приходу!Вывод - банный день нужно устраивать в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #551 Опубликовано 22 декабря, 2012 А без преодоления препятствий - нам никак. Зато насколько интереснее жить! Да и сыну яяявно обрадовалась...и как твоей радости рад был сын... икак легкооо стало жить после его прихода !!! В жизни всегда найдется место подвигу! И позитиву! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #552 Опубликовано 22 декабря, 2012 И поделом мне. В следующий раз постараюсь все продумать заранее. Жизнь с птицами не только интересна, но и поучительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #553 Опубликовано 23 декабря, 2012 Птицы разговаривают друг с другом! Когда услышала диалог впервые - приняла это как случайное совпадение. Диалог повторился. Кирюша прилетел в комнату к Брусничке и здоровается: "Привет, Кря!""Привет, Кирюшик!" - вежливо отвечает Брусничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 23 декабря, 2012 Эти питомцы не только ссорятся и мирятся, но и безобразничают совместно.Вот на днях, увлеклась уборкой, ослабила бдительность, этим моментально воспользовались и отгрызли пуговицы с рубашки мужа, почти все.1433051[/snapback] Ну, разве ж это безобразие? Они просто не хотели, чтобы папа на работу уходил, решили ему еще один выходной устроить. А ты, мама, не поняла. Банный день.1435059[/snapback] Супер!!! Настоящее шоу! Кирилл - уникальное создание! После купания Брусника была завернута в полотенце и мирно подремывала под монологи жако.1435059[/snapback] А фразу "с гуся вода, с Бруснички худоба" мама не забыла произнести? Птицы разговаривают друг с другом!1435427[/snapback] Оксан, поздравляю! Мои предсказания сбываются! Очень, очень рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну, разве ж это безобразие? Они просто не хотели, чтобы папа на работу уходил, решили ему еще один выходной устроить. А ты, мама, не поняла. Ну да ну да, если бы папа увидел рубашку без пуговиц - нас самих бы ушли, вернее послали куда по дальше.А фразу "с гуся вода, с Бруснички худоба" мама не забыла произнести? Неа, забыла я эту фразу напрочь. Вот что значит детей маленьких давно не было в семье. Спасибо, Марина, напомнила, возьму на вооружение! Оксан, поздравляю! Мои предсказания сбываются! Очень, очень рада за вас! Спасибо! Диалог простенький, но вызывает такой восторг... словами не передать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 23 декабря, 2012 Кирюша "Привет, Кря!""Привет, Кирюшик!" -отвечает Брусничка. ОРЬ, какие вежливые воспитанные птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #557 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я"Майка, предполагаю, долго эта идиллия не продлится. Кирюха Бруснику не только Кря, птевочкой и птичкой называет, но и заразой, и красной коровой зовет, и сукапАя, а у Брусники просто пока словарный запас маленький. Научит ее Кирюха плохому, ой научит, сердцем чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться #558 Опубликовано 25 декабря, 2012 Скайп штука хорошая, деревню напоминает или дачу. Почему деревню? Да потому, что в городе так не общаются. Появился кто-то в сети – словно сосед мимо окон прошел, можно поздороваться, или сесть на скамеечку, поговорить. Замигало скайпово окошечко – в двери стучат, открывай, принимай гостей.Вот так и я, пришла утречком к нашей главной матери на зеленый огонек. С чаем в руках и баранкой в зубах. Угощение с собой таскать приходится, в скайпах не подают. Насмотреться друг на друга не можем, связь в сказках не налажена, не тянет, морды лиц не показывает. Оно может и к лучшему, беседы они такие, чёрти куда зайти могут, и что при этом с лицами делается – лучше и не смотреть. Диалог обреченных,или куда может завести беседа о пользе занятий. - Привет! Стаканные похождения Кирюхи читала?- поздоровалась я, дожевывая баранку.- Ага, привет, круто вообще, весело у вас, ни дня без экстриму. - ответила главная мать, чем она занималась при этом - не знаю, может тоже баранкой. - Я теперь думаю, что Бруснику тоже нужно учить. Видишь польза какая получается?- Да однозначно - согласилась со мной старшая мать, тем и благословила на подвиг.-Не любит она долго на столе находиться, на ручки идет. Ничего нет интереснее ручек, ручки у нас самое лучшее подкрепление - пожалилась я.- Вот, агрессивные и нелюдимые крассные, блин.- Точно, так и лезут к груди прижаться! Наверное хотят прогрызть грудную клетку и сожрать потроха. - Неее, вырвать сердце и с кровожадным урчание заглотить.- И нападать на него с рыком, пока бьется тепленькое.- Правильно, в грудной клетке сердце, потроха - ниже. - поправила меня главная мать.- Так может они ход прогрызают! Мы же не знаем, может привычка такая.- А, ну может. Их кровожадность не имеет границ!- Дааа, и главное, совершенно не изучена.- Да ужас просто. Они поэтому и цвета крови.- Так маскироваться надо, ктож такую страшную кормить будет.- Предновогодние ужасы мира эклектусов! Вот и договорились. Вывод - в скайп нужно ходить правильно, по утрам (и прав был Винни-пух), беседы они такие, чёрти куда зайти могут, и как потом спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 25 декабря, 2012 А старая, тьфу, старшая мать, в это время прихлебывала утренний чаек с лимоном, обложившись кошками разных мастей, поглядывая в зимний лес через стеклянную стену, еще приходя в себя, начиная день под птичьи звуки...слева папа кормит малышню - "квяк-квяк-квяк", со второго этажа здороваются майны - "привет, мои зайчики", справа просыпается Кларуха - "доброе утро, моя рррааааадысь". Сверху кто-то из жако выдает явно лесную птицу - "пипи-вить, пипи-вить".А надо сказать, что утро вообще добрым не бывает. Сова она, наша старая мать, ой сова.И тут пробегает соседка ОРЬ, заглянула на зеленый огонек: "Утопился, удавился, ой повесился!"Навеяло...Читаю мужу...Поржали.... А ничего так утро получается, вроде как даже и доброе...И правда - иногда по утрам - хорошая штука - скайп. Встала, открыла клетку, чмокнула в нос тут же прилипшую ко мне Кларуху, обозвала ее моей кровожадной плотоядной радыстью, пообещала удавить если вдруг она решит сожрать мое сердце, еще раз поржали с мужем над ее ответным удивленным "уууууу"- типа "вы совсем с утра плохие, родители.." Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 25 декабря, 2012 MarinaS, ОРЬ, от вашего "кровожадного" рассказа, девочки, таким умиротворением повеяло...Спасибо, как-будто побывала в теплом загородном доме... у камина... под пледиком.... Пойду чайку себе плесну. для полноты очучений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #561 Опубликовано 29 декабря, 2012 Придумала Брусничка игру, окучивая юкку в огороде.Для тех, кто впервые заглянул в нашу тему, поясню. Огород – это большой горшок с остатками юкки. Торчит пень посередь горшка, вокруг земля, роясь в которой Брусничка находит керамзит и, покатав его в клюве, выбрасывает на пол. Также пенек являет собой присаду, на ней очень удобно сидеть и звонить в колокольчик, свисающий на цепочке с дерева. Огород – исключительно Брусникина вотчина, жако туда не ходит, предпочитает добывать керамзит в мокрой земле из действующих горшков с растениями.Прогрызла Брусник в юкке дырку. Ну, прогрызла и прогрызла, видела, как она над этим работает.Сижу в кухне, чай пью, тут меня муж зовет:-Оксанка, иди скорей, посмотри, как Брусника играет – говорит громким шепотом (конспиратор ёлки), только глухой не услышит.Ну конечно же, когда я заглянула в комнату, Брусника уже сидела на краю горшка, приготовившись к броску. Выучила она нас, как миленьких. Знает, если меня позвали – я тут же приду. А если я пришла, то зачем упускать шанс на мне повиснуть? Так она и сделала. В следующую секунду птичка оказалась у меня на ручках. Игра окончена.Муж, конечно, пересказал суть Брусникиной выдумки, но слушать – это одно, нужно самой увидеть. Не могу же я пересказывать в темке с чужих слов.Представился - таки случай все самой разглядеть, придиванило меня. По мне, конечно, побегали, уши пожевали, нос кусали, хотели вынимать глазки, да я не далась. На нет и суда нет, больше на мне нечего было делать – полетели искать другие занятия. Тут- то я и стала свидетелем новой игры.Пошла Брусника в огород, отрыла керамзит подходящего размера и засунула его в предварительно проделанную дырку. Походила вокруг, посмотрела, затолкала керамзит глубже. Еще походила и принялась доставать спрятанное. Трудилась, старалась – достала, выкинула на пол. Снова стала копать землю в поисках керамзита. И размер выбирает – и в лапе покрутит, и в клюве покатает, не всякий шарик, оказывается, подходит для этого занятия.Бруснике интересно, мне интересно, и жако мучает любопытство. Смотрю – крадется по присаде, маскируется в игрушках. Не тут-то было, заметили его, показали красного медведя, ускакал жако не шкаф, от греха подальше. Потом, дождавшись, когда Брусничка решила вновь меня навестить – забрался Кирюша на юкку. И так и сяк доставал керамзит – ничего не получилось, клюв короток.Вот такую интересную игру Брусничка придумала. Пыталась я ей в эту дырку орешки заталкивать – не нравится ей, выбрасывает орешки, ругается. Свои правила игры у ребенка, нечего туда лезть с новыми предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #562 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым Годом спешу поздравить вас и всех ваших пернатых! Всего самого хорошего и доброго в наступившем году Брусничка молодец, очень изобретательная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #563 Опубликовано 7 марта, 2013 honeyRIO, летит времечко, вот только новый год был, а уже 8 марта на носу! Девчонки, с наступающим праздником нас! Забросили мы с Брусничкой темку, забросили. Надо исправлять ситуацию.У нас все хорошо, Брусника продолжает менять наряды. Шали красные и синие сарафаны можем демонстрировать, головушка и пузик вновь стали нарядными. Мелкие перышки почти не падают, в ход пошли маховые и хвостовые перья. Клюв слегка перерос, но, пока я решала как лучше к нему с пилкой подойти, приятель сына, живущий далеко от города, привез целую охапку свежих веток. Через пару недель усердного занятия клюв пришел в норму. Почти пришел, он у нас тоже в линьке участвует.Вот мы какие: На Брусникину клетку прилетел жако, хозяйка идет осведомиться о причинах визита: В разгар игры "Доведи двуногого до инфаркта" я встала с дивана и с фотоаппаратом подкралась к птичкиной засаде. Не тут то было, меня заметили и перебежали к краю двери: Чистый ангел, кто где кого пугал - неизвестно, но это не Брусника была. Скрепя сердце исполняем наказ Старшей Матери, питаемся безрежимно. Не кидаемся резать салаты и наполнять миски с утра пораньше, держим себя в руках, читаем форум: Мы послушные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #564 Опубликовано 7 марта, 2013 Да, давно мы Брусничку не видели. Хорошенькая!!! На первом фото прям ангелочек , такие глазки! Сразу хочется бусю в нос дать Скрепя сердце исполняем наказ Старшей Матери, питаемся безрежимно. Не кидаемся резать салаты и наполнять миски с утра пораньше, держим себя в руках ОРЬ, я тут чё-то недопоняла: наказ был питаться по режиму или нет? У нас с Грином режима не очень получается, он вообще с утра на миски не налетает, так, если только какую любимую вкусняшку увидит, а аппетит ближе в полудню просыпается. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #565 Опубликовано 7 марта, 2013 Мы послушные. Ути лаааапааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #566 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Halina, а у нашей ОРИ - Брусника - больное место. С утра пораньше мама Орь срывается с постельки и бежит резать салатики-малатики, чтобы прямо сразу с утра поставить любимой доче. В обед у них кашки - тоже в строго обозначенное время, а вечером - сухое зерно, которое бедня Брусь точит ночами. Вот такое жесткое трехразовое питание.А тут мамаша Орь чуть не загремела в больничку - дела сердечные.... слегла наша мамаша Орь...всерьез слегла. И несколько раз птиц с утра кормил сын. Сын - просто насыпал сухого корма и поменял воду.По возвращении во второй половине дня от врача мамаша обнаружила нетронутый сухой корм и надутую офигевшую Бруснику. И ну мне жаловаться на сыну.Ну а я, как настоящая S, накатила мамаше по полной. Да хочешь бегать за ними с тарелочками - да бегай. Но вот тебе первый звоноччек - не дали того что надо вовремя. В итоге - птица сидит голодная. Она привыкла к режиму.В общем, я, используя в основном ненормаивную лексику, призвала ОРЬ задуматься О ПТИЦАХ.А ну загреми, не дай Б..., мамаша в больничку? Что тогда?Я всегда и всем говорю - ну не устраивайте птицам никаких режимов, кроме сна. Они на это очень быстро подсаживаются, и любое нарушение воспринимают совершенно шоково.Вот теперь мамаша Орь, с утра, вместо того, чтоб бежать резать салатики для любимой дочи - высиживает у компьютера, усиленно ломая доче режим. Изменено 7 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #567 Опубликовано 7 марта, 2013 MarinaS, спасибо, растолковали все по полочкам А у меня хошь-не-хошь, утром перед уходом на работу миски наполняю. Но в выходные для меня поспать - это святое, и даже к любимому и ненаглядному Гринчику я подскочить с утра не могу... И скажу вам - он совсем не обижается, и даже недоеденный сухой корм не идет есть, ждет терпеливо пока мама выспится Я всегда и всем говорю - ну не устраивайте птицам никаких режимов, кроме сна. Они на это очень быстро подсаживаются, и любое нарушение воспринимают совершенно шоково. и вот с этим я на 100% согласна! Поедете вы в отпуск, не дай Бог заболеете и кто-то другой будет присматривать за птицами не в том режиме, что вы. Для птицы точно будет шок и ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #568 Опубликовано 7 марта, 2013 Все было гораздо хуже, я лежала и смотрела на несчастную Бруснику, которую оставили с одним сухим зерном утром, а сделать ничего не могла. Зерно Брусника любит, но привыкла получать его вечером.Знала я, что режимить питание нельзя, но думала, пока Брусника маленькая - пусть все так и остается, со временем все изменим, а оно вон как вышло. Вот теперь и сползаем с устоявшегося режима, потихоньку.Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Ну и петуха жареного сюда же можно.До шока и ломки не дошло, замороженные смеси есть, резать не надо, подогрел и все. И еще брешь обнаружилась, никто в семье не умеет проращивать зерно, кроме меня. Вот вернусь в человека и открою курсы по проращиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #569 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот вернусь в человека ОРЬ, возвращайтесь скорее! Поправляйтесь! И не болейте больше! Здоровья Вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #570 Опубликовано 7 марта, 2013 Я"Майка, спасибо! Помирать - это не про нас, нам нельзя, у нас пернатые долгожители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #571 Опубликовано 7 марта, 2013 Помирать - это не про нас, нам нельзя, у нас пернатые долгожители. ОРЬ, это что за разговорчики такие? Как такие словья то на ум приходят - помирать? Прекратить немедленно, подууумаешь самоощип и крыльев нетути, ничего! ОРЬ, а серьезно, большая просьба - не болейте,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #572 Опубликовано 7 марта, 2013 [ОРЬ, а серьезно, большая просьба - не болейте,а? ОРЬ, ага, вот точно-точно Я"Майка все написала! Выздоравливайте по-скорее! Детей малых полон дом (ну двое так точно), а вы болеть вздумали. Низяяяя Поправляйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #573 Опубликовано 7 марта, 2013 Я"Майка, Halina, спасибо, я постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #574 Опубликовано 15 марта, 2013 Маялись мы в ожидании завтрака, птичек рассматривали, а нас запечатлели втихаря. Вот такая я присада. Двуногий стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #575 Опубликовано 15 марта, 2013 ОРЬ, порадовали своим появлением. Здоровья Вам и вашим птицам Классное трио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #576 Опубликовано 15 марта, 2013 Я"Майка, спасибо! Люблю утро. Попугаи рядом, не надо бегать в комнату с проверкой - кто куда полез и что натворил. Одно плохо, гаркнуть могут в самое ухо, а бывает и сразу в оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #577 Опубликовано 15 марта, 2013 ...а бывает и сразу в оба.... а ведь и правда, сразу оба... представила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #578 Опубликовано 15 марта, 2013 Эффект замечательный - ничего не слышно, какое-то время, и внутри головы чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #579 Опубликовано 15 марта, 2013 ОРЬ, у меня хоть и кореллы, но тоже могут оглушить здорово))) а твои то!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #580 Опубликовано 15 марта, 2013 Эффект замечательный - ничего не слышно, какое-то время, и внутри головы чешется. А это называется.. жакоэклектоконтузия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #581 Опубликовано 15 марта, 2013 Мартиша, оглушают чудесным образом. Если с одного плеча жако свистнет, а с другого эклектус гаркнет, да если одновременно - тишина в доме обеспечена, дальнейшие оры и свисты почти не слышны. А это называется.. жакоэклектоконтузия Так вот как сие называется! Вначале нужно выговаривать научиться, а уж потом заучивать наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #582 Опубликовано 15 марта, 2013 Так вот как сие называется! Вначале нужно выговаривать научиться, а уж потом заучивать наизусть. ОРЬ, да да да Если выговариваается без особых затруднений, то поражение легкой или средней тяжести и заучивать не надо! Проходит само в отличие от неизлечимой жакоэклетусомании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #583 Опубликовано 15 марта, 2013 Жакоэклетусомания неизлечима, это точно. А кто хочет лечится от этого заболевания? Я - неееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #584 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ой девочки.....а какая у нас Помидоринка выросла - ну загляденье. И характер - просто волшебство. На ручки УЖЕ бегом бежит. а ведь ей всего 2.5.Муж сегодня сказал: " У меня странное ощущение, что тенденция прослеживается явно - каждая последующая девка - все краше и милее!"Вот повезет ...даже знаю кому Изменено 15 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #585 Опубликовано 15 марта, 2013 А Брусника всех милее, всех румяней и краснее! Напустила туману тайного, в умах любопытство разжигает... давай уже, рассказывай, кому счастье привалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти