Карлушкино счастье Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Купили недавно зеленую гречу для проращивания. Интересует вопрос можно ли давать птицам и в каком количестве?Читала где-то на форуме, что греча ядовита для птиц. А сейчас не могу найти где читала и относится ли это к необработанной зеленой грече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет, гречка не ядовита ни в каком виде, вплоне полезная пища, можно давать и вареную коричневую. Проращенная зеленая ещё полезнее. Правда она немного слизкая и не всегда нравится птахам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлушкино счастье Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет, гречка не ядовита ни в каком виде, вплоне полезная пища, можно давать и вареную коричневую. Проращенная зеленая ещё полезнее. Правда она немного слизкая и не всегда нравится птахам Спасибо за ответ. А пророщенную нужно варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Проращенная зеленая ещё полезнее. Правда она немного слизкая и не всегда нравится птахам Странно... проращивала, сама ела, ни капельки не склизкая была.. Вкус немного ореховый, приятный, начинаешь есть и остановиться не можешь Мои птицы съедали всё под чистую. А пророщенную нужно варить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за ответ. А пророщенную нужно варить? Нет конечно.Странно... проращивала, сама ела, ни капельки не склизкая была.. Вкус немного ореховый, приятный, начинаешь есть и остановиться не можешь Мои птицы съедали всё под чистую. Может мне такая попалась, не знаю, выделяла немного слизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2012 А где ее можно взять? На рынках зеленая гречка бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2012 Pola, наверно что-то не то было с гречей, у меня не была слизкой ...denis romanov,гречку для проращивания можно купить у Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2012 denis romanov, мне в одной аптеке один раз попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлушкино счастье Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 февраля, 2012 denis romanov, мне в одной аптеке один раз попалась www.clubrp.ru мы там покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти