mvd072 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 14 мая, 2012 Фотки - супер! Ну, как всегда! Присоединяюсь кстати мося у него добрее, чем у Итана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 14 мая, 2012 Фотки - супер! Ну, как всегда! Спасибо! Присоединяюсь кстати мося у него добрее, чем у Итана Да это его Росс строил всю дорогу, поэтому у него такое вытянувшееся личико А так тоже тот ещё хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 14 мая, 2012 кстати мося у него добрее, чем у Итана Pola, если я не ошибаюсь, Рио ведь тоже живет без пары, как компаньон? у него не отмечалось агрессивного поведения, как у Итана, хозяйка не жаловалась? а то тут выдвигалась теория о наследственной агрессии, мол, Грег и Итан - родственники... не было такого с Рио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 14 мая, 2012 Не думаю что тут есть такая вещь как наследственная агрессия. Ну или надеюсь что нет. Рио тот ещё проказник, но у него неопытные импульсивные хозяева. Тут руками ловили чтобы в клетку засадить, тут покричали, поэтому он довольно норовистый стал. Впрочем пока был на передержке я старалась с ним заниматься, корректировать поведение и всего за неделю достигла хороших результатов - давал спокойно менять корм, на прогулке просто летал, весело путался у меня в волосах. И хозяйка отметила что поведение его сильно сгладилась, сказала что не узнала своего сердунчика. Почитала новую статью Мидори Такаки и обещала заниматься теперь по всем правилам. Поэтому тут скорее дефект воспитания.Насчет Грега, я все-таки грешу что его поведение сложно скорректировать потому что он выкормыш С ними всегда сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 27 мая, 2012 Инди со своей прекрасной спутницей выехал жить на дачу! Отдыхает солидно, как белый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ох, я ему завидую Солнышко, свежий воздух, просторы и любимая рядом ну разве не идеальный отдых для влюбленной пары? А как покушать захотели тут и одуванчики есть сразу Изменено 27 мая, 2012 пользователем mvd072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти