Перейти к содержанию

Подскажите хороший форум

Натусик+

Рекомендуемые сообщения

Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший форум йоркширских терьеров. Нужно достаточно срочно.

http://forum-dog.ru/

http://www.yorkie.ru/forum/

http://kuban-york.my1.ru/forum/

http://york-teryer.ru/forum/

Вот нашла какой-то,но вроде заходят и пишут в нем,объявления есть свежие. :)

Изменено пользователем Яposlavchik

Мариш, спасибо:), я вчера там зарегистрировалась, изучаю. Сейчас и остальные гляну.
Вчера у меня поселилась йорочка:), 22 февраля уй 1 месяц исполнился. По этому поводу огромное количество вопросов. Рада несказанно и страшно, ведь она такая маленькая.

Мариш, спасибо:), я вчера там зарегистрировалась, изучаю. Сейчас и остальные гляну.
Вчера у меня поселилась йорочка:), 22 февраля уй 1 месяц исполнился. По этому поводу огромное количество вопросов. Рада несказанно и страшно, ведь она такая маленькая.

Наташ,поздравляю :flowers1:

Спасибо большое:), у меня сейчас столько эмоций, они меня просто переполняют:), она такая трогательная.

Спасибо большое:), у меня сейчас столько эмоций, они меня просто переполняют:), она такая трогательная.

Да,как я понимаю ,это такая красота ,особенно когда малыши ,но и взрослые хороши :dribble: Изменено пользователем Яposlavchik

Вчера у меня поселилась йорочка:), 22 февраля уй 1 месяц исполнился.

вот ответьте мне,глупой на один вопрос-вы не боитесь брать непривитых щенков а?
и вообще мелких собак раньше 2х месяцев я считаю преступление продавать!ни один нормальный заводчик(по моему же мнению и сужу по всем продажам папийонов,не только наших) не отдаст собаку без прививки,(1ая в 8недель,не раньше!) ...просто вот у нас на данный момент тоже щенки,но папийоны (рождены 31.12.11г)так им первая прививка только в выходные будет сделана,и первый,уже давео оплаченный щенок в новый дом уедет самое раннее через 5-7дней после прививки!

вот ответьте мне,глупой на один вопрос-вы не боитесь брать непривитых щенков а?
и вообще мелких собак раньше 2х месяцев я считаю преступление продавать!ни один нормальный заводчик(по моему же мнению и сужу по всем продажам папийонов,не только наших) не отдаст собаку без прививки,(1ая в 8недель,не раньше!) ...просто вот у нас на данный момент тоже щенки,но папийоны (рождены 31.12.11г)так им первая прививка только в выходные будет сделана,и первый,уже давео оплаченный щенок в новый дом уедет самое раннее через 5-7дней после прививки!

Но можно и самому прививку сделать,если уж так отдали

kissa8307, ох, в крацыи: у заводчицы 10 взрослых собак разной породы, ей срочно надо ложится в больницу, родственников не осталось, недавно похоронила мужа и сына. Щенок родился один в помёте, мать его кормила до трёх недель, потом бросила.
Первая прививка сделана в месяц, есть вет. паспорт, на вторую идти 22 марта.
Друзья купили для меня эту дочку, чтоб отвлечь от грустных мыслей.
Честно, еслиб я знала что они готовят для такой "сюрприз", отказалась бы. А тем более когда я узнала сколько малышке, меня охватил ужас и жалость к ней одновременно.
На мой взгляд, таких крох (если нет другой возможности) надо отдавать, а не продавать за полную стоимость.
Сначала сказала им вести щенка обратно, но поразмыслив, решила что этого делать категорически нельзя, ведь заводчица может продать его опять. Я ей позвонила, она много плакала, просила передержать ребёнка хотя бы на то время пока она будет лежать в больнице и т.д.
Когда друзья искали для меня ребёнка, они могли купить и 3 месячного и дешевле, но увидев это объявление, решили что деточку надо спасать (не известно в какие руки она попала бы).
У меня есть опыт выкармливания щенков и котят с нуля.
Не оправдываю не себя, не заводчика, я просто хочу чтоб малышка выжила и была здорова, естественно уже никуда её не отдам.

Если кто-то может дать дельные советы, буду очень благодарна.
Даже муж проникся любовью к ней, хотя он не любит маленьких собак.

kissa8307, ох, в крацыи: у заводчицы 10 взрослых собак разной породы, ей срочно надо ложится в больницу, родственников не осталось, недавно похоронила мужа и сына. Щенок родился один в помёте, мать его кормила до трёх недель, потом бросила.
Первая прививка сделана в месяц, есть вет. паспорт, на вторую идти 22 марта.
Друзья купили для меня эту дочку, чтоб отвлечь от грустных мыслей.
Честно, еслиб я знала что они готовят для такой "сюрприз", отказалась бы. А тем более когда я узнала сколько малышке, меня охватил ужас и жалость к ней одновременно.
На мой взгляд, таких крох (если нет другой возможности) надо отдавать, а не продавать за полную стоимость.
Сначала сказала им вести щенка обратно, но поразмыслив, решила что этого делать категорически нельзя, ведь заводчица может продать его опять. Я ей позвонила, она много плакала, просила передержать ребёнка хотя бы на то время пока она будет лежать в больнице и т.д.
Когда друзья искали для меня ребёнка, они могли купить и 3 месячного и дешевле, но увидев это объявление, решили что деточку надо спасать (не известно в какие руки она попала бы).
У меня есть опыт выкармливания щенков и котят с нуля.
Не оправдываю не себя, не заводчика, я просто хочу чтоб малышка выжила и была здорова, естественно уже никуда её не отдам.

Если кто-то может дать дельные советы, буду очень благодарна.
Даже муж проникся любовью к ней, хотя он не любит маленьких собак.

Да,бедняжка :( .Наташ ты все правельно сделала ,у тебя все будет хорошо я уверена и у щеночка тоже :) .

Мариш, спасибо:), муж тоже говорит что всё получится, я конечно всё равно переживаю, вдруг что не так, очень уж у неё возраст нежный.

Да уж... Моим 5 марта 2 месяца будет, будущие хозяева уже телефон оборвали,детей домой хотят.Они только сейчас самостоятельными становятся,есть начинают сами. Но мамку еще посасывают. Я не вижу смысла прививать детенышей в месяц,до 8 недель иммунитет от молока. Натусик+, удачи вам с малышкой! Я своим уже размачиваю в теплой воде корм сухой, едят хорошо.Творожок тоже надо,но чуточку. В месяц они еще эмбриончики на ножках. Пусть растет красавицей!

natali555, спасибо, мы будем стараться:).
Заводчица наверное по причине того что мать кормила детку до трёх недель и привила.
Мне сказали корм размачивать ряженкой или кефиром, съедает две чайные ложки (еже размоченного). Творог каждый день давать? Чайной ложки хватит?

Ещё хотела спросить, в каком возрасте йорки перецветать начинают? У нашей уже голова перецветает.

мндаааа,интересно куда она взрослых собак распишает,ну это так,лирика...
корм сейчас идёт с пометкой пепи(я его папи зову=) )давать в таком возрасте только размоченным,не знаю что все так советуют кефир и ряженку,наших например слабит от неё...мать своим папийонам просто тёплой кипяченой водой заливает,ну это уже к 2м месяцам,а так добавляла разбавленное сучье молоко(продаётся сухое)стоти банка 1200,там много,мы на 4ре морды сейчас например разводим 4ч.л.молока на 8ч.л.воды и в размоченные гранулы...
:sp: нельзя творог каждый день,максимум 2р.в неделю,в 7-8мь недель можно добавлять варёное говяжье сердце(по чуть-чуть)и рыбу удалив все кости.если вдруг начинает слабить живот-это вы просто его перекармливаете,урезается на 1/4 дневная норма,и 1-2р.в сутки 0,5см энторосгеля.

kissa8307, с творогом всё поняла.
Размоченный в кефире, как я понимаю, это для микрофлоры. Я могу и молоко купить (для меня главное здоровье), размачивать могу и в нём.
С коками пока проблем нет, я только в первый день с малой мочой мучилась, сейчас уже писает достаточно много.

• 2 недели спустя...

Бегает, с аппетитом всё замечательно, хорошо прибавляет и растёт.
Обнаружилась ещё одна проблема, у неё до сих пор открыт родничок.
Завтра буду глистагонить, 20 на прививку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.