Любовь а Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 6 марта, 2012 Я сейчас заезжала в магазин, даже пишу из машины.Все же здесь сгустили краски о "подлости" магазина. Тайны нет, мне показали-рассказали, очень любезно, были и шаги по поводу обследования, попыток лечения (по информации, я склонна верить). Продают за 10 тысяч. Какаду желтохохлый, ручной, по глазам - девочка. Выглядит, конечно, беда... но может и есть шансы, пеньки пытаются расти... Конечно, не к другим птичкам, опасно в любом случае... Извините, сумбурно, но вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 6 марта, 2012 Зеленка, будем ждать ответа от Гришиной мамы Любовь а, это хорошая и важная информация, спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cv-1963 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 6 марта, 2012 Я тоже готова денежно участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 6 марта, 2012 Пожалуйста, возьмите кто-нибудь на себя функции координатора, давайте найдем хозяина.Денежный вопрос вроде решаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 6 марта, 2012 Не знаю, как дополнить. Просто еще раз к пониманию возможного будущего владельца... PBFD может быть все же с очень большой долей вероятности, а при этом, как я понимаю, возможны и некоторые улучшения, но и ухудшения (например, о клюве)... Для любящих попугаев людей этот какаду все равно очень симпатичен, но если отстраниться, то фотографии даже не передают всей ... (не знаю, как подобрать слово). А так чудесное созданье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 6 марта, 2012 Всей отчаянности ситуации не передают, хотели Вы сказать, Любовь а? Я верю, вместе мы поможем ей. Я никак не определю её размер, без пёрьев она рядом с человеком сущий цыплёнок, она малый желтохохлик? Конечно, это без разницы, но я никак не сфокусирую глазомер.Ещё вот в голову пришла мысль, пока ждём от Гришиной мамы ответа - коль персонал более-менее идёт на контакт, возможно, получится с кем-то из известных форуму ветов договориться, чтобы приняли еще разок анализы? Будет гораздо больше определённости. Если это не PBFD (ну хочется иногда поверить в чудо), шансы птицы резко возрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 6 марта, 2012 Лилит, скажем, к его внешности может потребоваться адаптация... инопланетянин такой...Большой или Малый желтохохлый я не могу сказать (несмотря на своего желтохохлика, слишком отличатся внешний вид...), спросить забыла, более склонна думать, что Большой, но не наверняка...Большая сложность, что в Питере такой анализ не делают. Т.е. это либо кровь в Москву (пусть меня поправят, если я не владею информацией), но не очень представляю, насколько это технически осуществимо и каким образом. Либо перо в Германию, но, боюсь, там и нет подходящего пера... есть только чуть на крылышках, но просить его выдергивать (тут не уверенна в согласии сотрудников), да и подходит ли... я не владею вопросом о правилах сдачи пера на такой анализ... Мне кажется, просто должен решиться человек на такого друга, исходя из худшего, а там, как повезет... Для людей любящих попугаев - он попугай, я бы, возможно, и купила к своим, но... нет у меня права на этот риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 6 марта, 2012 Любовь а, а Вы не думаете о том,что магазин не строит подлянку потому что информация о том,что в нем сидит такая птица стала известна???Я ведь не только на этом форуме "постаралась"))И своей приятельнице не раз "капала" на мозг про вероятность цирковируса и про то,в каких условиях должна жить такая птица.Может и правда-взвесили все за и против и решили,что выгоднее будет продать,чем иметь такого попугая на балансе.В любом случае-если препятствий для выкупа Клавы нет,то это самое главное)))Так что давайте искать ручки !!!!Клавочке должно повезти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 6 марта, 2012 Судя по состоянию птицы у меня не возникает сомнений в том, что это цирковирус( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 6 марта, 2012 Зеленка, ну что Вы, Вам огромная-огромная благодарность, что Вы донесли информацию о птице до широкого круга людей!О том, что "сгустили краски" - я о вчерашнем разговоре, что может забрать только "особый" человек, из круга знакомых директора, да еще и с риском испортить отношения ради птицы, "стать врагом" и т.п... На сегодняшний день это не так. Просто надо найти человека, который возьмет Клаву. Этический вопрос о том, можно ли брать хоть какие деньги за такого попугая - это этический вопрос... Он у нас и не стоит в любом случае, SlonikN готова заплатить полную сумму, другие люди, я в том числе, тоже, если что, готовы принять материальное участие. Просто ищем человека, который все очень серьезно обдумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 6 марта, 2012 Любовь а, Я,честно говоря,не надеялась на такой результат и до сих не осознала полностью,что магазин отдаст Клаву за 10 тысяч.Поверю,когда это случится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 6 марта, 2012 Цитирую сегодняшнее сообщение приятельницы,которая работает в том магазине "по поводу Клавы получили пизд.... за фотки. Звонил мужик из Москвы типа купить, а сегодня какие то волонтеры приходили. Старший рвал и метал"Что и требовалось доказать ....а завтра у них может все измениться совсем и они скажут,что птицу купили или еще чтонибудь наплетут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 6 марта, 2012 Зеленка, не волнуйтесь пока, думаю, раз сказали, то продадут... Что касается меня ("волонтеров"), то, как бы это сказать, я выгляжу достаточно дорого-солидно, т.е. не мелкий скандалист явно... Говорила вежливо, по существу, без излишних обсуждений болезни, рассказала и о своих птицах, и что заезжаю в этот магазин, даже к какаду присматривалась, сказала, что узнать про эту птичку попросили друзья, которые, возможно, хотят купить, т.к. я тут проезжаю, мне это удобно уточнить хоть в общих чертах...Увы, как я понимаю, пока нет даже предложений передержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 7 марта, 2012 Но ведь "мама" Гриши в своей теме говорила что готова забрать Клаву к себе... Мне кажется что такой вариант для птицы был бы идеален. Человек знает что делает и мне кажется доказал свою преданность и любовь к больным Цирковирусом птицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 7 марта, 2012 Мама Гриши пока не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 7 марта, 2012 Зеленка, от магазина и не могло быть другой реакции на "разглашение" - под угрозой их репутация, и они не могут этого не понимать. Вряд ли они просто избавятся от попугая, какие-то деньги за него - лучше, чем совсем ничего.denis romanov, а мне показалось, что Гришина мама просто говорила, что нашла похожего.. Я упустила может, мне не помнится, что она хотела забрать и эту девочку тоже. В любом случае, каким идеальным вариантом это не было бы для птицы (и, если честно, для собравшихся здесь), мне кажется, это крайне тяжело для хозяйки, учитывая её недавний стресс с Гришиным клювиком. Стерлиция, я не вет, но тоже мало сомнений по поводу цирковируса. Господа, не кидайтесь в меня, пожалуйста, помидорами, я знаю, что решение нужно сейчас, но всё же повторюсь, для меня много значит вопрос времени. Очень большого времени, сроком минимум в полгода. Если попугая возьмут на передержку, то по истечении этого срока я заберу её на ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 7 марта, 2012 Лилит, Я вообще до сих пор переживаю,что все это болтовня и не отдаст магазин Клаву( Держу кулачки и надеюсь,что это не так.Просто хорошо знаю начальство.Кстати-в Лахте старший продавец-сын директора по какой то там части.Так что.....Не буду о плохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 7 марта, 2012 Лилит, Я вообще до сих пор переживаю,что все это болтовня и не отдаст магазин Клаву( Держу кулачки и надеюсь,что это не так. странно, странно. может ещё раз позвонить и выложить аудио подтверждение, дабы рассеять ваши переживания связанные с сомнениями?! или они решили меня обмануть, сказав приезжай и забирай, не вопрос?! просто посмотреть на мою реакцию по приезду в магазин. звонил из гуманных побуждений. узнать непосредственно от них, что и как они думают. птицу себе взять не смогу, естественно. по причине неопытности и наличие другой птички в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 7 марта, 2012 А может не стоит продолжать их дергать, пока птице от греха подальше шею не свернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) да я и не собирался. просто мне не понятно поведение Зеленки. чем дольше собираться, тем больше вероятности упустить какаду из поле зрения.зы: хотя человек толковал о страшном руководстве в этом магазине. может Вам и видней. как выстраивать стратегию. а ещё, я подумал, что если без каких-либо попыток торга старший продавец озвучил цену в 10 000, то немного пообщавшись с этими людьми не исключается возможность безвозмездной отдачи Клавы. "валантёры" и всё вот это. они могут услышать. еслиб я жил в Питере, я бы попытался. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Dmitry Chernous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, абсолютно согласна с Fizaliss, нет смысла больше трогать магазин, надо искать вариант "на сейчас" и сразу ехать за ней. Dmitry Chernous, мне понятны Ваши чувства, но, в том-то и дело, что, даже если отдадут "за так"- птицу некуда забирать!Подозрение Зеленка, мне вполне даже понятно - она не понаслышке знает, что животные не важны для этих людей, лишь бы имидж не попортить. Вдруг, при такой-то паранойе (вспомнить хотя бы бедных черепашек), они решат, что теперь птицу выставят на обозрение и навредят магазину? Чужая душа-потёмки.Я уверена, что нагоняй продавцам за фотки действительно имел место быть (это даже объяснять не нужно), и вежливые разговоры "Приезжайте-забирайте" не более чем хорошая мина при плохой игре, если птица там как минимум, 3 года, и не одна уже погибла - о чём тут вообще говорить? Остаётся только верить, что они не выберут вариант, озвученный Fizaliss, (даже думать о таком не хочу), и хоть какие-то деньги решат выручить. И ещё - где-то всё-таки взяла это объявление Гришина мама! Значит, всё-таки, они надеются сбыть птицу по хорошему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 7 марта, 2012 Я базируюсь на том, что тут, в службе спасения, неоднократно поднимались аналогичные темы, когда все заканчивалось шумом со стороны форумчан и пропажей птицы с другой стороны. Что уж они там сделали - отдали за так первому встречному, засунули в чулан или еще что, никто не знает. И вообще.. вирусная птица в подсобке означает, что по всему магазину может этот вирус гулять.. купишь пачку корма и заразишь подопечных. А потом люди удивляются, откуда появляются птичьи болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 7 марта, 2012 И вообще.. вирусная птица в подсобке означает, что по всему магазину может этот вирус гулять.. купишь пачку корма и заразишь подопечных. А потом люди удивляются, откуда появляются птичьи болячки sad.gif1276948[/snapback] - один и тот же персонал, оборудование, скорее всего, это подсобка - склад, откуда всё и идёт на продажу. Получается, 3 года сидит цирковирусник? Это сколько можно было заразить своих птиц и какое их количество могло быть приобретено там, уже больных? И что, всё тихо? Или никто не связывает это с магазином, или магазин все кривотолки заминает как-то? Не понимаю что-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 7 марта, 2012 Думаю, во-первых, не все заражаются, ибо группа риска - птицы до 3 лет, да и перенос вируса на пачке корма или одежде - не самый простой способ заразить. Во-вторых, многие просто ничего не знают про цирковирус, сколько по форуму таких "с самоощипом"?.. В-третих, он, вроде, долго может быть в скрытой форме. Пока зараженная птица облысеет как это какаду, сто раз успеешь про магазин забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 7 марта, 2012 Fizaliss, ясно, спасибо. Действительно, если бы кто-то обращался бы с претензиями, наверно, птицы бы уже там не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 7 марта, 2012 Это сколько можно было заразить своих птиц и какое их количество могло быть приобретено там, уже больных Ме кажется любой нормальный человек в первую очередь будет искать источник заражения цирковируса не из-за пачки корма, а вспоминая когда с какой птицей его питомец имел контакт. Мне бы в голову не пришло, не зная что в подсобке сидит такой птиц полумать что вирус может быть на пачке с кормом. Ну и не все птицы имеют явные симптомы, а некоторые с сильным иммунитетом вообще могут справиться с вирусом самостоятельно. Очень жду ответа мамы Гриши, все таки несмотря на послдении события с клювом человек уже знает с чем столкнется. Очень надеюсь что она согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Не у многих любителей птицы имеют с кем-то контакт. В городах, где нет квалифицированных орнитологов, даже на обследование к вету не возят (поверьте уж не-москвичу). Вполне логично предположить, что птицу продали уже заражённую.Ну да теперь это не столь важно, мы, тем не менее, отклонились на обсуждение не птицы, а магазина. А вот это уже для форума "Что, Где и Как продают".denis romanov, так же жду ответа. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 7 марта, 2012 Предположить - можно, а вот 100% уверенности не будет, если птица не начнет сыпаться в течении карантинного периода. А она не начнет, скорее всего. В любом случае, да, флудить прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 7 марта, 2012 Дамы и господа, извините меня пожалуйста!Зачем звонить, что-то записывать... я вчера была там, мне показали птицу, мы поговорили о ее истории, 10 тысяч - и я бы уехала с ней!!!Все, что сейчас здесь говорится о опасности магазина с такой птицей, у меня вызвало опасение в самом начале, но я не думала даже не в коем случае озвучить это в магазине! Нравится там думать, что это не цирковирус - пусть так и считается, пока Клаву не забрали!!! И правильно здесь заметили, обсуждение магазина - другой раздел! В этой теме хочется пристроить птицу!Нужен невероятно хороший человек, у которого нет своих птичек! Т.к. поехать я могу хоть сейчас, деньги я могла оставить хоть вчера! Но куда забирать Клаву?! Мама Гриши - это была бы сказка! А представить, что двое таких подружились, так лучше не бывает! Но! Не уверенна я, возможно, скажу глупость... но что может происходить с организмом таких птичек, если любовь их поразит? Поймите правильно, я не говорю, что птенцов выводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 7 марта, 2012 Любовь а, сильные положительные эмоции любому живому существу, по-моему, могут пойти только на пользу. Все сейчас ждём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 7 марта, 2012 Учитывая темы про какаду на этом форуме, есть возможность того, что птицы не уживутся вместе. Многие форумчане рассказывают, что какаду в порыве чувств могут начать убивать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 7 марта, 2012 Да, надо учесть вариант, что не уживутся... чтобы была возможность поселить в разных помещениях... Но и при особо сильных "положительных эмоциях", тот же более сильный удар клювом о жердочку, возможно, грозит оставить попугая без клюва... А как отразится гормональный фон на состояние организма... Я совершенно "плаваю" в таких вопросах, но, возможно, и есть чего опасаться... Я и ничего не знаю о птицах с такой болезнью, что возможно, что нет - в организме, в поведении...Да, где живет Ирина (мама Гриши)? Екатеринбург? Туда же надо отправить птичку из Питера... справку вряд ли возможно получить (для поезда)... Т.е. это надо как-то думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 7 марта, 2012 Dmitry Chernous, Я бы очень хотела ошибаться!!!Я выше показывалафото какаду альба,который тоже сидит в этой подсобке...Или сидел... Поймите меня правильно-я в силу своих знаний сомневаюсь,не более того...Больше не буду нагнетать негатив,извините меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 7 марта, 2012 Заходила я туда какое-то время только по причине пары какаду (желтохохлый и белохохлый в одном вольере), один раз увидела, как прижимались друг к другу, аж мелькнула мысль не разлучить такую (пусть и "неправильную") пару, хотя мне и не могли ответить ни про пол, ни про прочее... а цена 90 и 99 тысяч. Дальше что-то стало совсем плохо с пером у белохохлого... месяц назад в вольере остался один желтохохлый, я не спросила... Зеленка, я писала об этом в начале темы... Да, белохохлого тоже видела, решила не проявлять очень много интереса... возможно, из вольера его отсадили по причине оперения (мне оно не нравилось все больше и больше), возможно, что-то не так пошло в отношениях с желтохохлым, я вот умилялась их нежностью, аж мысль купить мелькнула (пусть и по весьма завышенной цене и "неправильную" пару, просто уж сидели такие "два одиночества друг-друга нашедшие)... но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 7 марта, 2012 Любовь а, Не будем о грустном.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 7 марта, 2012 Любовь а, прежде, чем думать, как отправить птицу, надо сначала получить ответ от milik-irina, а то мы уже думаем, как там два попугайки себя чувствовать будут, а Гришина мама лечит там Гришу, и знать не знает, что мы Грише уже подружку нашли. Поймите меня правильно, давайте дождёмся её появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 7 марта, 2012 Лилит, именно потому и пишу, что Ирина не прочла пока, а когда прочтет, тоже хорошо, если ей помогут в принятии решения - все возможные "плюсы" и "минусы"... Что даже, если Ирина будет согласна, нужно думать об отправке, будет нужна передержка, раз Зеленка совсем не доверяет магазину... я-то думала, что можно с ними поговорить - оплатить, но оставить попугая на какое-то время там... В любом случае, дать шанс подумать и другим возможным желающим!Зеленка, я заблуждалась, я уже привыкла, что появились приличные магазины в разной сфере, и существенная наценка за высокое качество, т.е. по внешней стороне этого магазина можно подумать, что животные там проверены-перепроверены (я уже писала об этом), дойди у меня дело до покупки, я бы спросила документы на двести-то тысяч, был бы неприятный сюрприз, как теперь понимаю. Все, и я прекращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) То что писалось о форуме е1, это здесь e1.ru - первое сообщение на данную тему, далее можно отследить и найти фотки Дама действительно из питерского ле*муррра Изменено 7 марта, 2012 пользователем aivnsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 7 марта, 2012 Я понимаю, что все прочитали (я даже не до конца, пары постов хватило), дочитаю теперь завтра, но позвольте: Я бы сказала - она в шоколаде живет! Ей все 33 удовольствия! :-)У нее все-все есть! Лекарства она получает регулярно, какие - не знаю. Ни в чем не нуждается. Под ежедневным присмотром врачей магазина. Чувствует себя лучше всех, ттт. Клава их (пеньки) до крови разгрызает и потом они обламываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 7 марта, 2012 aivnsk, Я в шоке...лекарства,33 удовольствия(((Тьфу....там и врачей то не было два года...летом вот взяли в штат ветврача продавцом и то она в аквариумистике работает...в птицах не понимает.Смотрю новые фото-появилась там девушка в белом халате недавно...не знаю-кто такая....по штату ветврач быть должен,при аптеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fridolin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 7 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, где сейчас эта бедная птица - нашла ли она себе хозяев. Или все еще сидит в подсобке? Очень задела тема этого подфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 7 марта, 2012 Зеленка, мне примерно тоже рассказали, когда я беседовала в магазине (то, что написано на том сайте), что обследуют, проводили несколько курсов лечения... Я не могу сказать, что там уж очень плохо, Клава не заперта, с ней общаются, игрушки... меня провели по моей просьбе сразу, т.е. не готовились, например, как для фотографий... Есть, конечно, недочеты, но они и в домашних условиях достаточно встречаются...fridolin, Клава ждет своих хозяев, человека, который осознанно возьмет такую птицу, зная специфику заболевания...Ирина не заходила в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 7 марта, 2012 Любовь а, я могу сказать,какие курсы лечения проводились.Витамины !!! Нашему общипанному жаконе,помнится,"ветврач" по телефону назначила пить антибиотик.Так что не верю я про сеансы лечения.А то,что провели сразу к Клаве-тоже не удивительно.После звонка из Москвы и интереса к птице они ожидали визита.Все,все(заклеила рот скотчем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 7 марта, 2012 Зеленка, тут спора нет, для своего блага и, кстати, для блага магазина, Клава должна его покинуть! Я просто отметила, что отношении и к относительно здоровым (продаваемым) птицам, в других местах я видела просто ужасное - крохотная клетка, отсутствие игрушек, света... здесь к птице относятся по-божески (так, что ли сказать), несмотря на "не товарность"... Надеюсь, Клаву продадут без проблем... Нужен ответственный родитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 7 марта, 2012 Любовь а, На счет хорошего отношения к птицам ничего против не скажу.И когда я работала и сейчас-персонал как правило подбирается,любящий животных.И старающийся облегчить их пребывание в магазине.Но это не заслуга магазина,это народ у нас такой,хороший)Очень надеюсь на хороший исход дела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения