Лилит Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, я вижу тут Rapsodia, может, она новую темку создаст, посвященную этому аре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 12 мая, 2012 2kukushka, В Москве в зоомагах практически все птицы в не подабающих условиях, но Вы выкупите одну - на ее место сразу сядут другая,поэтому выкупи птиц из магазинов стимуляция этих же магазинов к расширению живого ассортимента, а ведь именно с этим мы пытаемся бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2kukushka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 12 мая, 2012 с собаками, что мне ближе , у разведенцев та же беда. согласна. выкупать нельзя. но и бороться по закону, видимо не получится...500 р для клавы - пните в личку, когда можно будет перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, я вижу тут Rapsodia, может, она новую темку создаст, посвященную этому аре? а эта вам чем не нравится?я на самом деле уже запуталась в этой теме и не понимаю что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 12 мая, 2012 Rapsodia, это я, не выспавшись, сморозила, сама не поняла, что Я в том смысле, что про ару, про которого написала 2kukushka: в мск сейчас в магазине аква-лого в коньково, сидит птица- вполне здоровая, но неподобающих условиях, ара, 9 лет и за нее просит магаз совершенно открыто 105.000 р. вот здесь реально не набрать... грызет пластиковую коробку, разгрыз -знаете , такую вот , от сметаны- говорю- он может проглотить и подавиться. нет- он так вот играет... ну что тут скажешь. товар- деньги. там все животные в откровенно сомнительных условиях. магазин частный, креветки без света, в грязной воде. живут...ну что скажешь- хозяин -барин. даже продавцы считают- приемлимые условия. как бороться? - если нужны конкретные советы и предложения, есть резон создать отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 19 июня, 2012 Как же жалко Клавочку 500р как и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 19 июня, 2012 chertik, пока не выкуплена (т.е. не нашла себе дом) птица, вероятно, никуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #188 Опубликовано 19 июня, 2012 Сердце кровью обливается, такой соблазн предложить свою кандидатуру, но я не справлюсь пните меня тогда в личку, как нужна будет денежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaLitvinova Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 11 июля, 2012 сердце разрывается от такой безответственности((( был бы поближе птиц - выкупили бы. какая разница за сколько. вылечили бы, был бы птиц счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 11 июля, 2012 был бы поближе птиц - выкупили бы. какая разница за сколько. вылечили бы, был бы птиц счастлив. пните меня тогда в личку, как нужна будет денежка chertik, спасибо. Пока деньги не нужны. AlisaLitvinova, дело не в цене птицы, на ее выкуп предложена нужная сумма. Нужен человек, который примет такую птицу!!! А лечение, скорее всего, может быть только поддерживающей терапией... это надо понимать возможному компаньону Клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaLitvinova Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 11 июля, 2012 chertik, спасибо. Пока деньги не нужны. AlisaLitvinova, дело не в цене птицы, на ее выкуп предложена нужная сумма. Нужен человек, который примет такую птицу!!! А лечение, скорее всего, может быть только поддерживающей терапией... это надо понимать возможному компаньону Клавы. Да это понятно. просто хочется птице помочь. Пусть живет подольше. А самое главное, пусть не теряет веру в людей. Нельзя так животное (какое бы то ни было) запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 11 июля, 2012 AlisaLitvinova, Вы немножко не в курсе. Клава-какаду не запущенна плохим содержанием. У нее неизлечимая болезнь, при которой страдает иммунная система и выпадают перья и крошится клюв. При всем при этом.. данное заболевание заразно для других ПОПУГАЕВ. Именно по этой причине это птица еще в магазине. Иначе ее бы уже давно забрали люди с нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 12 августа, 2012 может ее к Грише?Им не будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 12 августа, 2012 Клуша, в начале темы это вызвало столь бурное обсуждение, что модераторы были вынуждены почистить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 17 августа, 2012 Клуша, в начале темы это вызвало столь бурное обсуждение, что модераторы были вынуждены почистить тему. Неужели никому ненужна Клава? Тему только сегодня увидела и то случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenakonfet@ka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте,извините,пожалуйста,у меня есть знакомые,кто возьмёт попугая.Очень заботливые и любящие птиц люди.я им рассказала о попугае,они возьмут его.мой телефон 8 (915)297-51-97.Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 18 августа, 2012 Я так поняла из темы на ДО, что Клава нашла свой дом. Здорово было бы узнать подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #198 Опубликовано 18 августа, 2012 Я так поняла из темы на ДО, что Клава нашла свой дом. Здорово было бы узнать подробности. Надеюсь у Клавы любящие родители!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 18 августа, 2012 К сожалению, подробности не известны. Будем надеяться, что у Клавы все будет нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 20 августа, 2012 Любовь а, в смысле не известны? новый хозяин забрал птицу и пропал с концами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 24 августа, 2012 Да уж, обычно спасители о спасенцах отписываются охотно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 24 августа, 2012 Любовь а, а вообще что известно? Кто забрал? Как это было? Ничего не известно? Люди с форума? Или посторонние? И точно ли ее выкупили или перевезли в другое место, от глаз подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 24 августа, 2012 denis romanov, вот ссылка на пост из темы ДО: сообщение #23 И больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 24 августа, 2012 Лилит, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #205 Опубликовано 25 августа, 2012 Дело в том, что долгое время желающего забрать Клаву не было... Мы не интересовались, т.к. это скорее могло только навредить, а руки предложить не могли. Недавно заинтересовался молодой человек с форумы, но в магазине ответили, что уже пристроили Клаву в хорошие руки. К сожалению больше нечего добавить, как можно что-то узнать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Cacatuidae Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 22 октября, 2012 Дело в том, что долгое время желающего забрать Клаву не было... Мы не интересовались, т.к. это скорее могло только навредить, а руки предложить не могли. Недавно заинтересовался молодой человек с форумы, но в магазине ответили, что уже пристроили Клаву в хорошие руки. К сожалению больше нечего добавить, как можно что-то узнать не знаю... Здравствуйте, не читала эту тему буквально до вчерашнего дня. Бывшая Клава, а ныне Цыплёнок, живёт со мной с начала июля. Отдали мне её просто так, и её клетку продали по закупке. Хочу заверить всех, что Цыпе в семье хорошо, фото выложу позже т.к. не любит она этого. С клювом у неё всё хорошо, да и пеньки потихоньку начали раскрываться и каждое пёрышко для нас как подарок под новогодней ёлкой.Девочка сильна характером, неприхотлива и не капризна. Она любимый, маленький, хулиганистый Цып. Но Ваша помощь мне нужна, у меня много животных, но попугай первый и практические советы мне действительно ооочень нужны!!! На теме "Цирковирус остаться в живых" я написала сообщение, но очень мало информации и к сожалению долго штудировать, а потом и анализировать все темы по уходу и содержанию птиц с таким диагнозом, просто физически не хватает времени. Я попробую создать тему и если Вам не безразлична Цыпа-Клава, то помогите советом, разделите наши тревоги -сомнения и поделитесь опытом. Это очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну Слава Богу! Sveta Cacatuidae, замечательно что объявились! Обязательно создавайте тему про Цыпу, форум очень дружелюбный и птица нам стала как родная. Обязательно поможем чем сможем. Ссылку на новую тему можно выложить здесь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #208 Опубликовано 22 октября, 2012 Sveta Cacatuidae, большая радость, что Вы с Цыпой появились! Конечно, создавайте свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Cacatuidae Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну Слава Богу! Sveta Cacatuidae, замечательно что объявились! Обязательно создавайте тему про Цыпу, форум очень дружелюбный и птица нам стала как родная. Обязательно поможем чем сможем. Ссылку на новую тему можно выложить здесь же. Я создала тему (прошу заранее прощения- я на глубокое Вы с компьютером (пасьянсы не в счет))" Цыпа она же Клава, она же какаду флоковый". И мне дествительно нужна масса советов! К сожалению просто чтением форума о цирковирусе я не обошлась и конечно вопросы и сомнения нарастают как снежный ком. И мы ждем, что вы поделитесь с нами своим опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 22 октября, 2012 Тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98066 Я так понимаю, эту тему можно закрывать, потому что первый этап истории окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения