Перейти к содержанию

Какаду в зоомагазине

Зеленка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лилит

45

• Зеленка

37

• Любовь а

37

• denis romanov

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

2kukushka, В Москве в зоомагах практически все птицы в не подабающих условиях, но Вы выкупите одну - на ее место сразу сядут другая,поэтому выкупи птиц из магазинов стимуляция этих же магазинов к расширению живого ассортимента, а ведь именно с этим мы пытаемся бороться.

с собаками, что мне ближе , у разведенцев та же беда. согласна. выкупать нельзя. но и бороться по закону, видимо не получится...
500 р для клавы - пните в личку, когда можно будет перевести.

Ну, я вижу тут Rapsodia, может, она новую темку создаст, посвященную этому аре? :oops:

а эта вам чем не нравится?
я на самом деле уже запуталась в этой теме и не понимаю что к чему...

Rapsodia, это я, не выспавшись, сморозила, сама не поняла, что :oops:
Я в том смысле, что про ару, про которого написала 2kukushka:

в мск сейчас в магазине аква-лого в коньково, сидит птица- вполне здоровая, но неподобающих условиях, ара, 9 лет и за нее просит магаз совершенно открыто 105.000 р. вот здесь реально не набрать...

грызет пластиковую коробку, разгрыз -знаете , такую вот , от сметаны- говорю- он может проглотить и подавиться. нет- он так вот играет... ну что тут скажешь. товар- деньги. там все животные в откровенно сомнительных условиях. магазин частный, креветки без света, в грязной воде. живут...ну что скажешь- хозяин -барин. даже продавцы считают- приемлимые условия. как бороться?
- если нужны конкретные советы и предложения, есть резон создать отдельную тему.

• 1 месяц спустя...

Сердце кровью обливается, такой соблазн предложить свою кандидатуру, но я не справлюсь :(
пните меня тогда в личку, как нужна будет денежка

• 3 недели спустя...

сердце разрывается от такой безответственности((( был бы поближе птиц - выкупили бы. какая разница за сколько. вылечили бы, был бы птиц счастлив.

был бы поближе птиц - выкупили бы. какая разница за сколько. вылечили бы, был бы птиц счастлив.

пните меня тогда в личку, как нужна будет денежка

chertik, спасибо. Пока деньги не нужны.

AlisaLitvinova, дело не в цене птицы, на ее выкуп предложена нужная сумма. Нужен человек, который примет такую птицу!!! А лечение, скорее всего, может быть только поддерживающей терапией... это надо понимать возможному компаньону Клавы.

chertik, спасибо. Пока деньги не нужны.

AlisaLitvinova, дело не в цене птицы, на ее выкуп предложена нужная сумма. Нужен человек, который примет такую птицу!!! А лечение, скорее всего, может быть только поддерживающей терапией... это надо понимать возможному компаньону Клавы.

Да это понятно. просто хочется птице помочь. Пусть живет подольше. А самое главное, пусть не теряет веру в людей. Нельзя так животное (какое бы то ни было) запускать.

AlisaLitvinova, Вы немножко не в курсе. Клава-какаду не запущенна плохим содержанием. У нее неизлечимая болезнь, при которой страдает иммунная система и выпадают перья и крошится клюв. При всем при этом.. данное заболевание заразно для других ПОПУГАЕВ. Именно по этой причине это птица еще в магазине. Иначе ее бы уже давно забрали люди с нашего форума.

• 1 месяц спустя...

Клуша, в начале темы это вызвало столь бурное обсуждение, что модераторы были вынуждены почистить тему. :(

Клуша, в начале темы это вызвало столь бурное обсуждение, что модераторы были вынуждены почистить тему. :(

Неужели никому ненужна Клава? :(:cray:Тему только сегодня увидела и то случайно. :(

Здравствуйте,извините,пожалуйста,у меня есть знакомые,кто возьмёт попугая.Очень заботливые и любящие птиц люди.я им рассказала о попугае,они возьмут его.мой телефон 8 (915)297-51-97.Лена

Я так поняла из темы на ДО, что Клава нашла свой дом. :) Здорово было бы узнать подробности. :shuffle:

Я так поняла из темы на ДО, что Клава нашла свой дом. :) Здорово было бы узнать подробности. :shuffle:

:clap::clap::clap: Надеюсь у Клавы любящие родители!!!! :clap::clap:

К сожалению, подробности не известны. Будем надеяться, что у Клавы все будет нормально...

Любовь а, а вообще что известно? Кто забрал? Как это было? Ничего не известно? Люди с форума? Или посторонние? И точно ли ее выкупили или перевезли в другое место, от глаз подальше? :(

Дело в том, что долгое время желающего забрать Клаву не было... Мы не интересовались, т.к. это скорее могло только навредить, а руки предложить не могли. Недавно заинтересовался молодой человек с форумы, но в магазине ответили, что уже пристроили Клаву в хорошие руки. К сожалению больше нечего добавить, как можно что-то узнать не знаю...

• 1 месяц спустя...

Дело в том, что долгое время желающего забрать Клаву не было... Мы не интересовались, т.к. это скорее могло только навредить, а руки предложить не могли. Недавно заинтересовался молодой человек с форумы, но в магазине ответили, что уже пристроили Клаву в хорошие руки. К сожалению больше нечего добавить, как можно что-то узнать не знаю...

Здравствуйте, не читала эту тему буквально до вчерашнего дня. Бывшая Клава, а ныне Цыплёнок, живёт со мной с начала июля. Отдали мне её просто так, и её клетку продали по закупке. Хочу заверить всех, что Цыпе в семье хорошо, фото выложу позже т.к. не любит она этого. С клювом у неё всё хорошо, да и пеньки потихоньку начали раскрываться и каждое пёрышко для нас как подарок под новогодней ёлкой.
Девочка сильна характером, неприхотлива и не капризна. Она любимый, маленький, хулиганистый Цып. Но Ваша помощь мне нужна, у меня много животных, но попугай первый и практические советы мне действительно ооочень нужны!!! На теме "Цирковирус остаться в живых" я написала сообщение, но очень мало информации и к сожалению долго штудировать, а потом и анализировать все темы по уходу и содержанию птиц с таким диагнозом, просто физически не хватает времени. Я попробую создать тему и если Вам не безразлична Цыпа-Клава, то помогите советом, разделите наши тревоги -сомнения и поделитесь опытом. Это очень важно для нас.

Ну Слава Богу! :fly::fly::fly:

Sveta Cacatuidae, замечательно что объявились! Обязательно создавайте тему про Цыпу, форум очень дружелюбный и птица нам стала как родная. Обязательно поможем чем сможем. Ссылку на новую тему можно выложить здесь же.
:flowers1:

Sveta Cacatuidae, большая радость, что Вы с Цыпой появились! Конечно, создавайте свою тему. :fly:

Ну Слава Богу! :fly::fly::fly:

Sveta Cacatuidae, замечательно что объявились! Обязательно создавайте тему про Цыпу, форум очень дружелюбный и птица нам стала как родная. Обязательно поможем чем сможем. Ссылку на новую тему можно выложить здесь же.
:flowers1:

Я создала тему (прошу заранее прощения- я на глубокое Вы с компьютером (пасьянсы не в счет))" Цыпа она же Клава, она же какаду флоковый". И мне дествительно нужна масса советов! К сожалению просто чтением форума о цирковирусе я не обошлась и конечно вопросы и сомнения нарастают как снежный ком. И мы ждем, что вы поделитесь с нами своим опытом :)

Тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98066

Я так понимаю, эту тему можно закрывать, потому что первый этап истории окончен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.