Yautja Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подобрал сегодня ворону с отвисшим крылом. На ошупь - никаких повреждений костей нет, только пара пеньков от перьев видна. Пока что покормил отваренным куриным филе.Что может быть с крылом? Что можно по быстрому сделать для проживания? Картонная коробка долго не протянет, целый день на работе (с 10 до 21).Может есть кто из Сургута, кто подскажет адреса ветклиник где можно сдать анализы?На сколько сложно будет ее приручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Моя ворона живёт в квартире. Мои вещи без меня не трогает. Но Вам так не советую, моя - выкормыш. Вам же могу посоветовать соорудить вольер.С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Yautja, ворона не летает? По поводу приручения - на это просто потребуется какое-то время. Если с птицей много и часто общаться, она довольно быстро с вами подружится. С адресами ветеринаров не смогу помочь. Подождите, пока кто-нибудь из Сургута сюда заглянет. Удачи вам и птичке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2012 Похоже на вывих! А воронка красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobra13_7 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Похоже на вывих! А воронка красавица Да,прелесть. Хоть одного соседа нашла! DREYK, мне крайне важно с Вами пообщаться по телефону, если возможно.Это касаеться птиц. Изменено 2 марта, 2012 пользователем kobra13_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти