osokin198508 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста,у меня живут пара зебриков с четырьмя птенцами.клетка небольшая,была расчитана на двух и я купил им большую.обустроил ее по всем советам,им там будет намного лучше и просторней.птенцы стали вылазить из гнезда.подскажите когда я могу их пересадить.позже заметил что птенцы сидят на полу клетки,а папа с мамой по очереди в гнездо лазиют.может они готовятся к новой клатке и можно сейчас убрать гнездо на время,чтобы они отдахнули перед кладками? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем osokin198508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сколько уже птенцам? Пересадить в большую клетку сможете когда птенцы начнут самостоятельно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osokin198508 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сколько уже птенцам? Пересадить в большую клетку сможете когда птенцы начнут самостоятельно есть. птенцам 3 недели.уже вовсю по клетке лазиют.а их ненадо выпускать с родителями из клетки чтобы они их учили летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2012 Гнездо можете снять, что бы родители не начали новую кладку, птенцы пока должны быть с родителями пока не начнут самостоятельно брать корм и воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osokin198508 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Гнездо можете снять, что бы родители не начали новую кладку, птенцы пока должны быть с родителями пока не начнут самостоятельно брать корм и воду. а если пересадить вместе с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти