DREYK Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться #406 Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня Граф как ни когда очень монго пел. Я сидел слушал и вдруг с вопросительным тоном он произнёс " Это что такое? " потом ещо что то пытался выговорить но не разборчиво. А ещо он очень красиво танцует. Жалоко я не могу заснять это действие на видео, он прекращает свой танец при виде камеры. Если хоть раз смогу заснять, обязательно выложу. Но пока фотик умер а новый ещо не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #407 Опубликовано 28 января, 2013 Упала на пол, реву и луплю ногами. Хочу посмотреть, как Граф танцует! Я вообще не понимаю, как это!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #408 Опубликовано 28 января, 2013 Упала на пол, реву и луплю ногами. Хочу посмотреть, как Граф танцует! Я вообще не понимаю, как это!((( Ох ох. Я и сам мечтаю заснять это действие но увы пока что это не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #409 Опубликовано 29 января, 2013 Прихожу с работы а Граф меня встречает. Набрал полный клюв корма и просится самым жалобным звуком который он токо смог придумать. Звучит он примерно как "КМЯК", и где он только его услышал , но пльзуется исключительно для привлечения моего внимания. Хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #410 Опубликовано 29 января, 2013 Это он просил разрешения Вас покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #411 Опубликовано 30 января, 2013 Это он просил разрешения Вас покормить? Нет это он внимания просит. Кормит он меня просто, нагло втыкается клювом в кулак и проталкивает корм языком. Кстати танцует он в основном перед тем как меня покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #412 Опубликовано 31 января, 2013 DREYK, ну, точно - ухаживает! Как жаль, что я даже не понимаю, как могут выглядеть грачиные танцы. Вы хоть словами опишите! Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #413 Опубликовано 31 января, 2013 DREYK, ну, точно - ухаживает! Как жаль, что я даже не понимаю, как могут выглядеть грачиные танцы. Вы хоть словами опишите! Очень интересно! Ну попробую хоть както описать. Танцует он расправив немного крылья ( примерно так когда чистят перышки под крыльями) кланяется с курлыканием и топчится на месте, и всё это одновремено. Словами это трудно описать, это надо только видеть. Но пока заснять не удаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #414 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А просто топчется или с поворотами? Пытаюсь себе представить). Как голубь? Изменено 31 января, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться #415 Опубликовано 1 февраля, 2013 А просто топчется или с поворотами? Пытаюсь себе представить). Как голубь? Голубиный танец тоже с поклонами и урчанием, но на этом все сходства заканчиваютса. Дело не в топтании лапами а в движениях крыльями, головой и телом. Тяжело это словами описать, сравнить просто не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #416 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #417 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот снял как Графуша купается И ещё инструкция по использованию туалетной бумаги:Берем бумагу,отматываем кусочек,отрываем,и, блин рвать так прикольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #418 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хорошо Вам, душ прямо в постели принимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #419 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хорошо Вам, душ прямо в постели принимаете) В тот раз душ был не в постель но обычно я в постеле во время его купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #420 Опубликовано 10 февраля, 2013 Графуша сегодня меня удивил!Разбудил он меня в 8 утра своим криком. Я долго пытался понять чего же он хочет? Вода и еда есть, игрушки тоже и чего орать ? Покричав несколько минут птиц уже жестами стал показывать чего он хочет. Сел на присаду расставил крылья и легонько машет, потом зделал облет комнаты по кругу и опять сидит и машет . Я всё понял сразу, птичка гулять просилась. Встал собрался и пошли мы гулять. С какими же радостными криками Граф летал нарезая круги в небе. Первый раз птичка мне свои желания жестами показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #421 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ой, как здорово! Птах с Вами разговаривает, а Вы его понимаете! Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #422 Опубликовано 10 февраля, 2013 DREYK, Первый раз птичка мне свои желания жестами показал. smile.gif молодец какой! очень хорошо,что Вы его поняли,теперь он,наверное,часто так будет показывать,что хочет на прогулку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #423 Опубликовано 10 февраля, 2013 Где-то на форуме я читала, что некоторые враны притаскивают должик, чтобы этот туповатый хозяин понял, чего хочет птичка. Не помню только, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #424 Опубликовано 10 февраля, 2013 молодец какой! очень хорошо,что Вы его поняли,теперь он,наверное,часто так будет показывать,что хочет на прогулку! Lasly, будет просто замечательно если Графуша будет всегда так на прогулку просится Ой, как здорово! Птах с Вами разговаривает, а Вы его понимаете! Замечательно!Конечно же это очень хорошо что мы начинаем понимать друг друга. Правда не разговаривает а показывает, зато очень доходчиво Где-то на форуме я читала, что некоторые враны притаскивают должик, чтобы этот туповатый хозяин понял, чего хочет птичка. Не помню только, где. Этна, Про это когдато Lerois писала в теме про Альку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #425 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня подстригал Графу коготки. Обычно я его ловил, заворачивал в полотнце и проводил все манипуляции, но сегодня все было по другому. Я просто взял птичку за лапу и щипчиками состриг коготки. Графуша конечно возмущался мол "вот за лапу схватил и держит " но стоял и терпел, даже не клюнул ни разу и почти не вырывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #426 Опубликовано 11 февраля, 2013 но стоял и терпел, даже не клюнул ни разу Я так всегда Альке коготки стригу. Уже забыла, когда последний раз его заворачивала в полотенце. Жаль, с Даем такой фокус не прокатывает Очень удобно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #427 Опубликовано 12 февраля, 2013 Оченьудобно, не так ли? Lerois, прочитав ваш способ стрижки когтей решил и сам попробовать. И правда очень удобно и птичке не такой стрэсс. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #428 Опубликовано 12 февраля, 2013 Свежая песенка Графуши У него появились новые звуки. Откуда только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #429 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Здорово! Очень ритмичные места есть. Кое-где он стрекочет сорокой. А ближе к концу было очень похоже на человека, напевающего песенку себе под нос. И опять-таки - совершенно человеческая ритмика. Слушала бы и слушала). А хоромы у него какие - обалдеть! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #430 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Здорово! Очень ритмичные места есть. Кое-где он стрекочет сорокой. А ближе к концу было очень похоже на человека, напевающего песенку себе под нос. И опять-таки - совершенно человеческая ритмика. Слушала бы и слушала). А хоромы у него какие - обалдеть! Оно и не удивительно. Почти все звуки он от меня выучил. А хоромы маловаты хотелось бы побольше да некуда.Это Графуша меня на работу каждое утро так провожает. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #431 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо! DREYK, да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #432 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Вот пытаюсь снять танец Графа. Пока это всё что удалось собрать.Самые интересные кадры в конце!!Видео ужасного качества так как снимаю на мобилку. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #433 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня Граф помогал чинить водопровод.Своровал муфтуПодбирал ключ (почему он выбрал самый большой не понятно, ключ был на 32)И долго его таскал по комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #434 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот это танец, танцует словно попугай) Но я подозреваю это только малая часть его движений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #435 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот это танец, танцует словно попугай) Но я подозреваю это только малая часть его движений) Он очень стесняется камеры Графушин танец может продолжатся до полуминуты, но движения не меняются, разве что только крылья пошире раставляет и поклоны более затяжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #436 Опубликовано 18 февраля, 2013 DREYK, интересно было посмотреть,спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #437 Опубликовано 18 февраля, 2013 DREYK, интересно было посмотреть,спасибо! ))) Lasly, спасибо! Постараюсь в лудшем качестве отснять Фушин танец.*Фуша сокращение от ласкового Графуша. Самое ласковое прозвище "Фушенька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #438 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ой! Чуть было не пропустила прелесть такую! Даже не подозревала, что враны могут так танцевать! Смотрела бы и смотрела! Спасибо большое! Поразительно!ЗЫ: А что это у Вас обои целые? Даже неприлично как-то!))))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #439 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ой! Чуть было не пропустила прелесть такую! Даже не подозревала, что враны могут так танцевать! Смотрела бы и смотрела! Спасибо большое! Поразительно! Как приятоно ЗЫ: А что это у Вас обои целые? Даже неприлично как-то!))))В этой квартире обои под запретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #440 Опубликовано 24 февраля, 2013 Так увлеклась танцем, что проглядела сантехнические работы Графа. И вправду, непонятно, что ж они так любят тяжести таскать? Хюррем тоже норовит уволочь что-нибудь неподъемное. Качки, елы-палы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться #441 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так увлеклась танцем, что проглядела сантехнические работы Графа. И вправду, непонятно, что ж они так любят тяжести таскать? Хюррем тоже норовит уволочь что-нибудь неподъемное. Качки, елы-палы! Точно качки, потягать "делезо" святое дело. По выходным он пллитровую кружку с водой по столу таскает, просто ради удоволствия. У Графуши началось весеннее "гулянее". По утрам он кричит, меня будит, раньше не кричал а тихо долбал чего то. Стал чаще танцевать, и танцует дольше и лудше, иногда даже присаживается и хвостиком вилять начинает. Поет Фуша сейчас часто но не очень долго, стал более шумный. А вчера на прогулке сел на крышу дома и начал петь, минут 10 его пение слышала вся округа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #442 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ранний у Вас мальчонко-то. Насколько я знаю, враны семьями обзаводятся на втором году жизни. Я, если честно, боюсь весеннего периода. У меня много-много лет назад была воронка, девочка. Она весной начинала звать кавалеров. Думаю, что девочка, потому, что прилетали явные самцы. Ну и карр стоял непрерывный. Я-то переживу, а вот соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться #443 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Поздравляю всех девушек и женщин форума с 8 МАРТА!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #444 Опубликовано 8 марта, 2013 DREYK, спасибо за поздравление.Очень приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #445 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Вот решил написать пару строчек.Графуша обламал себе почти все перья на хвосте . Осталось токо 3 перышка с одной стороны хвоста и всё. Подрезал клюв, сильно перерос. Срезал гдето по 7-8мм с верху и с низу, теперь клювик красивый без щели и загнутых концов. А перерос клюв из за страха много срезать. Но всё обернулось в лудшую сторону и вижу теперь сколько можно срезать без опаски гобратся до живого.Взвесил Фушу, в нем оказалось всего 420г. Не много и не мало Такой вот средний грачик.Граф стал больше петь и очень много новых звуков появилось. Жаль токо записать не могу ни как его пение. Изменено 11 марта, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #446 Опубликовано 11 марта, 2013 DREYK, это хорошо, что решили написать. Когда кто-то из старожилов темы исчезает надолго, я начинаю волноваться, не случилось ли с птицей чего-то плохого. Граф, оказывается, проредил хвост, но зато может гордиться красивым клювом. Жаль, что не послушать новую песнь, но я Вас понимаю. Мне Хюрремку вообще не записать. Правда и поет она очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #447 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Только что звонил отец и сказал что видел сороку без одного пальчика на лапе. А ведь мой сорок улетел как раз после лечения лапы, от травмы в результате которой он лишился одного пальчика. Вот теперь думаю, может это он. Еще отец сказал что прилетела другая сорока и они улетели вместе. Изменено 15 марта, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #448 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Графуша сегодня вычудил. Игрались мы сегодня в обед, и тут Фуша меня больно укусил за палец. Я его пытался поймать за клюв чтоб отчитать, но все тчетно. Птиц ловко уворачивался сидя на руке. Потом он слетел на пол где я присев на корточки начал расказывать как мне было больно и что нехорошо так делать. Граф смирно стоял внимательно все это выслушивал повернув голову ухом ко мне, потом он начал быстро вилять своим хвостиком из стороны в сторону. И тут я растаял, прекратил свой выговор и начал радостно смеятся. Немного посмеявшись мы прдолжили игру. Больше он меня не кусал. Изменено 15 марта, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #449 Опубликовано 15 марта, 2013 DREYK, а я,когда меня Гоха больно грызет, придерживаюсь такой тактики: "раз грызешь,значит общения не будет". Тут же прекращаю все игры,отчитываю и ухожу. А он за мной несется. Но я непреклонна. Хотя ужжжасно хочется остановиться! но слабину давать нельзя ...Может, Графуша все-таки девочка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться #450 Опубликовано 15 марта, 2013 Может, Графуша все-таки девочка? ))) Нее Графуша точно пацан! Это 100% и без анализа. И поведение, и борода как у ворона, и песни поутрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти