МаГри Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #451 Опубликовано 15 марта, 2013 И песни, и танцы...Я у своего Троши уже давно заметила, что танцы мне выдаются чаще и выше качеством, чем мужу , так что думаю, что Троша с Графушей - "братья-ровесники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #452 Опубликовано 18 марта, 2013 И песни, и танцы...Я у своего Троши уже давно заметила, что танцы мне выдаются чаще и выше качеством, чем мужу , так что думаю, что Троша с Графушей - "братья-ровесники". Мне тоже кажется что ваш Троша мальчик.То что танцует он перед вами лудше означает только то что вы ему больше нравитесь. И скорее всего в пару он выберет вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #453 Опубликовано 4 апреля, 2013 DREYK, Вы куда пропали? Ждем Ваших рассказов про Графушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться #454 Опубликовано 5 апреля, 2013 DREYK, Вы куда пропали? Ждем Ваших рассказов про Графушу. Этна, ни куда я не пропал. Просто сейчас совсем нету времени писать. На роботе так устаю что сил хватает только на поесть и поигратся с Графушей. Графуша просто умничка. Каждый раз меня встречает с полным клювом корма. Знает ведь что я с работы пришол уставший и голодный. Птичка мой взрослеет. Клювик становится более мощный, продолжают выпадать перья вокруг клюва, начинает всё чаще и дольше переносить почесоны иногда при этом засыпая На улице он просто самая лудшая птичка. Далеко не отлетает, всегда рядом или в пределах видимости. Но если и улетит далеко то смело можно идти домой, возле дома обязательно встретимся. Я теперь спокойно могу выпустить птиц на улицу и пойти в магазин или не на долго зайти домой по делам, Фуша будет добросовестно ждать меня возле дома и не куда не улетит. К своим сородичам он не проявляет ни какого внимания, кроме как погонятся и полетать за ними ради удовольствия, не более. В прошлую суботу наблюдал картину: дикий грач прилетел на виноградник и пытался согнать Графа с его места. Ноне тут то было Фуша не поступился и дикарю пришлось отлететь на дерево. Странно но дикарь практически не боялся людей и сидел буквально в 4-5 метров от меня и приспокойно пел песенки. Потом дождавшись ещо одного грачика уетел за ним.Н вот вроде все что я мог расказать. а так у нас всё по прежнему. Я на работе а фуша сидит дома и ждёт меня. И так изо дня вдень и с недели в неделю. Только на выходных есть какое то разнообразие.Ах да чть не забыл. На выходных я занимаюсь постройкой многофнкционального вольера-клетки. Пока придумал только 4 функции. 1 клетка для временного содержания, 2 околостенный вольер 1х1м, 3 угловой вольер 2х1м, 4 двехярусная клетка для содержания отдельно двух птиц отдельно друг от дрга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться #455 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вольер это очень интересно. У Вас т тот, что есть - завидный. Граф молодец, не дает себя в обиду.Только вот у меня все внутри сжимается при мысли, что он может в один ужасный день улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #456 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вспомнил тут один забавный случай.Вышли мы на прогулку. Графуша летает, гуляет а я дмаю пока он там занят своими делами отремонтирую "болгарку" ( кто не знает, болгарка это такой электроприбор для резки металла). И только я начал её разбирать как тут же прилетело моё чудо и стал помогать. Помощь его проста, спер детальку. Я 20 минут ходил за ним, пел песенки, говорил коплинеты, целовал клювик, ползал на коленях, и всё это ради того чтоб он открыл клюв и выплюнул эту маленькую пробочку. Пробочку он отдал и я продолжил ремонт инстрмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #457 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто ж не знает болгарку?! Это такая противная дрянь, которую мужья притаскивают в дом, чтобы ты об неё постоянно спотыкалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #458 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня проснувшись обнаружил на полу 2 выпавших маховых пера. ЛИНЬКА НАЧАЛАСЬ УРААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться #459 Опубликовано 27 апреля, 2013 УРАА !! Свершилось. Я наконец то купил фотокамеру. И вот порадую всех нашими новыми снимками.Наша веснаИ его высочество граф Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #460 Опубликовано 27 апреля, 2013 Какой необычный мордах наполовину-усатый Клюв перерос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться #461 Опубликовано 27 апреля, 2013 Клюв перерос? Есть немного. Ни в какую не хочет долбать косточки. Но пока стрич не буду, через пару дней длинные выходные, сам на улице сточит. А если нет то прийдётся пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #462 Опубликовано 27 апреля, 2013 DREYK, теперь радуйте нас почаще новыми фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться #463 Опубликовано 27 апреля, 2013 DREYK, теперь радуйте нас почаще новыми фотками Обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #464 Опубликовано 27 апреля, 2013 DREYK , что же Вы от нас такую красоту скрывали? Красив, горд, необыкновенно фотогеничен. Настоящий граф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #465 Опубликовано 28 апреля, 2013 DREYK , что же Вы от нас такую красоту скрывали? Красив, горд, необыкновенно фотогеничен. Настоящий граф! Lado, я не скрывал эту красоту а просто мне её нечем передать было но теперь, после приобретения фотокамеры всё изменится . И в подтверждения своих слов выложу немного фоток местной природы и её обитателейлюбимое место прогулокместная фаунафлораТолько самые внимательные заметят микроскопического клопа сидящего на лепестке одуванчика.Ну и конечно же тот ради кого и была вся эта прогулка:полёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #466 Опубликовано 28 апреля, 2013 Точим клюв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #467 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ура-а! Вы камеру купили!!! Уже первые снимки - прелесть. Граф - красивый и забавный. с этими усами и чуть ли не ирокезом на голове). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #468 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) сегодняшнее видео снятое в обед. Ничего особенного. Просто обычная жизнь с птицей.И еще несколько фото графуши:вкусняшказагараемоступился и очень не доволен Изменено 14 мая, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #469 Опубликовано 14 мая, 2013 DREYK, а ковер-то как потом сушите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться #470 Опубликовано 14 мая, 2013 DREYK, а ковер-то как потом сушите? Тряпкои воду вытираю и все. Через пару часов он сам высыхает, воздух здесь очень сухой, за одно и увлажнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться #471 Опубликовано 16 мая, 2013 Фото, замечательные, люблю смотреть, когда птицы купаются, чистюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #472 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Фото, замечательные, люблю смотреть, когда птицы купаются, чистюли Я тоже люблю когда Граф купается Правдо обтрусится он летит ко мне, вот и купаемся вместе Сегодня я узнал что врановод я в городе не один. Есть еще у когото серая ворона. Ездил смотрел, птица летом живет в клетке на балконе 2 этажа и потому хорошо видно её. Конечно содержание не ахти , клетка маленькая, игрушек не видно, перо блёсое, явно проблемки с печенью. Хотел пообщатся с хозяином но увы дверь в подъезде была заперта. Изменено 16 мая, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться #473 Опубликовано 17 мая, 2013 Ездил смотрел, птица летом живет в клетке на балконе 2 этажа и потому хорошо видно её. Конечно содержание не ахти , клетка маленькая, игрушек не видно, перо блёсое, явно проблемки с печенью. Хотел пообщатся с хозяином но увы дверь в подъезде была заперта. Очень жаль воронку , тем более такие условия...., издевательство. Небось на солнце целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться #474 Опубликовано 18 мая, 2013 Очень жаль воронку , тем более такие условия...., издевательство. Небось на солнце целый день Нет там только с утра недолго солнышко бывает да и то через кроны тополей. Да птичку и правда жалко Но судя по качеству клетки и чистоте хозяин птицу любит,но как правильно ухаживать не знает. У нас праздник. Сегодня ровно год как мы с Графушей вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #475 Опубликовано 18 мая, 2013 DREYK, поздравляем с первой годовщиной!Мы с Трошей желаем Вам обоим здоровья и долгих лет совместной жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #476 Опубликовано 18 мая, 2013 DREYK, поздравляю с годовщиной!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #477 Опубликовано 18 мая, 2013 DREYK, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРУНА Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #478 Опубликовано 18 мая, 2013 DREYK, от души поздравляю! И пусть этих годовщин будет еще много-много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #479 Опубликовано 18 мая, 2013 DREYK, с годовщиной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #480 Опубликовано 18 мая, 2013 Поздравляем! Ладо, Жоржетта и Кра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться #481 Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо всем! Столько людей поздравили нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #482 Опубликовано 19 мая, 2013 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #483 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) DREYK, Мы с опозданием, меня вчера дома не было(. Зато очень искренне и с огромной симпатией желаем Вам с Графом долгих и интересных лет совместной жизни! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #484 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Malgorzna, Этна, спасибо вам за поздравления! Ох и денёчек сегодня выдался. На работе обрезали деревья, расчищали столбы от веток и прочей растительности которая растет близко к проводам. Но наткнулись на ветку растущую в притык к проводу, всё ничего но в ветке дупло а в дупле скворцы. Надо пилить! А что ж делать с птенами , начали думать. Немного подумав решили кусок с дуплом вырезать и переместить немного дальше. Немного покатав птичек на подъемнике переместили кусок ствола на пару метров выше и глубже в крону. Родители долго не могли понять куда же делись их отпрыки и в растерянности метались по дереву в поисках гнезда. Минут 20 скворушки искали свой домик но всё таки нашли и птенчики были накорлмены и теперь уже в безопасности и спокойствии они могут расти и радоватся этому миру. А мы с чувством выполненого долга и радости спасения малюток отправились дальше расчищать провода. Изменено 20 мая, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #485 Опубликовано 20 мая, 2013 Ай, какие вы молодцы!!! Душа поет, когда такие сообщения читаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #486 Опубликовано 21 мая, 2013 очень радостно, когда есть добрые люди !!! Жизнь продолжается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #487 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Сори за мой внешний вид на видео , олько проснулся и успел лиш носки одеть Сегодня в обед у Графуши выпало очередное маховое перо, и того это уже 5 пара махов меняется. А вот рули все ни как не меняются и клюв очень медленно лысеет хотя когда вижу диких молодых грачиков они тоже с "мохнатым" клювом и потертыми перьями. Изменено 29 мая, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #488 Опубликовано 29 мая, 2013 Графуша просто чудесненький. Уютный домашний птиц и настоящий член семьи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться #489 Опубликовано 30 мая, 2013 Графуша просто чудесненький. Уютный домашний птиц и настоящий член семьи ))) Прямо в точку Это наверно самый домашний грач на форуме, и нам он как член семьи и сам старается далеко от нас не уходить, где мы там и он и порой очень тяжело его отправить поесть когда он рядом с нами гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #490 Опубликовано 30 мая, 2013 Замечательный Графуша!А за идею с мячиком - спасибо. Мы играем кошачьими шариками с прорезями, Троша их в прорези клювом прихватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться #491 Опубликовано 30 мая, 2013 Мы играем кошачьими шариками с прорезями, Троша их в прорези клювом прихватывает У нас тоже такой есть но он не очень Графуше по душе. Поролонавый с которым он на видео более желанная цель. Эти мячики продаются набором по 3 шт. и потому их попеременно кидаю а Фуша их ловит, щас уже научился их в воздухе ловить подлетывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #492 Опубликовано 4 июня, 2013 Можно задать вопрос?) Ваши любимцы могут гулять свободно и не улетать? или это дело такое рисковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #493 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Можно задать вопрос?) Ваши любимцы могут гулять свободно и не улетать? или это дело такое рисковое? Из всех грачиков у меня только Граф. Он спокойно гуляет по улице и прилетает домой. Но это и правда очень рискованое дело, но либо держать птаха постоянно дома либо гулять с ним на улице совершенно свободно без должиков опутнок и прочей амуниции. Я бы и рад одеть опутенки но у Графуши была сломана лапа и потому они тротивопоказаны а шлейку мы ненавидим и сильно паникуем. Вот и приходится на свой страх и риск отпускать его полетать. А Граф просто очень меня любит и потому не отлетает далеко и надолго и старается быть со мной рядом. Изменено 4 июня, 2013 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankyreg Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #494 Опубликовано 4 июня, 2013 Из всех грачиков у меня только Граф. Он спокойно гуляет по улице и прилетает домой. Но это и правда очень рискованое дело, но либо держать птаха постоянно дома либо гулять с ним на улице совершенно свободно без должиков опутнок и прочей амуниции. Я бы и рад одеть опутенки но у Графуши была сломана лапа и потому они тротивопоказаны а шлейку мы ненавидим и сильно паникуем. Вот и приходится на свой страх и риск отпускать его полетать. А Граф просто очень меня любит и потому не отлетает далеко и надолго и старается быть со мной рядом. А опутники нужны чтобы птицу как бы на привязи водить? Просто мне казалось, что все врановые преданы как собаки, хорошо запоминают где живут и улетать не должны... А как Вас любит ваш Граф я посмотрела)) Прочла весь дневник) Такой идиллии и любви можно только позавидовать) Надеюсь я смогу вылечить своего Лари и у нас тоже будет мир и любовь, а пока я только во всём разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться #495 Опубликовано 4 июня, 2013 ankyreg, Врановые - птицы, а не собаки). Да и собаки сбегают, пугаются и теряются. Выкормыш не имеет навыков жизни на свободе и даже кратковременное его пребывание в свободном полете - большой риск. А рисковать жизнью своей птицы или нет - выбор владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти