МаГри Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #676 Опубликовано 16 мая, 2014 DREYK, какое дитя замечательное!Поздравляем!Пишите о нем, и о Карлосе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться #677 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Птичка очень умная, буквально в течении часа научился : пить воду из трубочки, самостоятельно клевать корм а в данный момент уже полностью освоился и выпрашивает корм у меня. Очень любопытный и активный птис) и это все при том что даже яичный "зуб" с клюва еще полностью не сошел. и немного про Карлоса (Карлушу)Карлос стал более смелее, по утрам пока я сплю он спокойно прогуливается по комнате, своровал часть старой компьютерной мышки и долбит её по утрам. К людям не особо тянется, общипал себе все лапы , надеюсь после линьки обрастут. Да и в компании с малышом им будет не так скучно, но для начала малыш должен подрасти и окрепнуть. Тихий час) мои питомцы спят Изменено 16 мая, 2014 пользователем DREYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #678 Опубликовано 16 мая, 2014 Конечно, Карлосу в компании должно быть веселее. А у маленького есть все шансы вырасти ручным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #679 Опубликовано 16 мая, 2014 Поздравляем DREYK! Прекрасный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #680 Опубликовано 16 мая, 2014 DREYK, ух-ты, какая прелесть!))) Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #681 Опубликовано 17 мая, 2014 Вранов много не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #682 Опубликовано 17 мая, 2014 Вранов много не бывает)) Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #683 Опубликовано 17 мая, 2014 Мир не без добрых людей!Только сейчас вспомнил вчерашнюю историю.Несу граченка домой и прохожу мимо работников ЖКХ который перекуривают охлаждая мотокосы. И тут одна женщина увидела у меня в руках птенчика и стала рассказывать коллегам как они собирали подписи в горсовет чтоб не давали разрешение на спил деревьев на которых гнездятся грачи. Я конечно быстро прошел и услышал только что собирали подписи у работников детского сада на территории которого я как раз этого птенца и подобрал. А я еще задавался вопросом почему вокруг все деревья обрезали а тут не тронули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #684 Опубликовано 17 мая, 2014 Спимс)) Если бы не знал что птенцы могут так спать впал бы в панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #685 Опубликовано 17 мая, 2014 Спимс)) Если бы не знал что птенцы могут так спать впал бы в панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #686 Опубликовано 17 мая, 2014 Хах, а говорят, что котики могут спать в любых позах))) Оказывается, не только они))А видео не открылось у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #687 Опубликовано 17 мая, 2014 щас открою видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #688 Опубликовано 17 мая, 2014 DREYK, замечательная детка!Может быть, и вправду подойдет имя Маша (Манюня)...По-хорошему завидую - снова птеня-ребенок, жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #689 Опубликовано 19 мая, 2014 Ходили сегодня к врачу снимок крыла делать. С крылом все в порядке, кости целы, вывихов нету, врач предположил что крыло висит из за ушиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #690 Опубликовано 19 мая, 2014 Хорошо, что так - рады за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovskaya Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #691 Опубликовано 19 мая, 2014 DREYK, умилительный птеня 3 раза пересмотрела видео..ностальгирую... Растите здоровенькими крепышами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #692 Опубликовано 20 мая, 2014 А мне завидно, тоже малявку хочется) атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #693 Опубликовано 20 мая, 2014 Птня наконец то получил имя . Его завут Грюнт но это официальное имя а так все в доме называют его или её Грюня а для особо непонятливых говорю что Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #694 Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня, рано утром открываю глаза, по среди комнаты стоит Грюня и смотрит на меня. Я его позвал, не уверенными шажками он подошел и забрался на подставленую руку. Поднял его на кровать, после этого мы так вместе и заснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться #695 Опубликовано 27 мая, 2014 Удивительный мне попался ребенок, мне кажется что это самочка. Ворчуха жуткая, любое действие сопровождается звуком, уже стала слетком но летать ей лень , изрека только перелетает с места на место а так в основно сидит на присаде. Не шкодничает, зато любит человечискую компанию, готова часами бродить по плечам, дергать рубашку, кусать уши, перебирать волосы и все это время бурчать на своем грачином что то . Спокойно спит по утрам на изголовье кровати, в инном случае нервничает и бьется об клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #696 Опубликовано 9 июля, 2014 Снял как Грюня купается в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #697 Опубликовано 9 июля, 2014 DREYK, крысата это страшная сила))))а мой что-то вот уже три дня как купаться отказывается, но ванная - это идея!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #698 Опубликовано 10 июля, 2014 DREYK, супер. Вообще нужно всем рекомендовать приучать птиц купаться в ванне с малолетства. А то вот мой вырос, теперь это уже сделать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кондар Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #699 Опубликовано 10 июля, 2014 Я пытался приучить своего к ванной. Но он боится этой комнаты, как черт креста. Может, маловата она у нас - у него фобии там всякие появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #700 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, галчонок мелкий у нас тоже трусит в ванной. Да и в открытые водоемы боится залезать. Надеюсь, старший ему покажет пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #701 Опубликовано 15 июля, 2014 Вчера в обед Грюня вела себя очень странно, все время голосила и махала крылышками как будто что то просила. Зайдя в ванну помыть руки птичка показала чего она хотела. Запрыгнула в ванную и начала долбить душ, я сразу включил воду чтоб она купалась. Счастья птицы небыло предела, она минут пять бегала по воде мотыляя хвостом как собака и мурчала плескаясь в воде. Такой мокрой я её ещё не видел . И что еще странно, вечером хлынул сильнейший ливень. А сегодня в обед купаться не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #702 Опубликовано 15 июля, 2014 Молодец Грюня! Как же здорово, когда птица так любит купаться!...Да еще Гидрометцентр превосходит по точности прогноза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #703 Опубликовано 15 июля, 2014 Молодец Грюня! Как же здорово, когда птица так любит купаться!...Да еще Гидрометцентр превосходит по точности прогноза . Купается она каждый день, а прогноз погоды Графуша лутше показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #704 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну что ж, одел я на Грюню опутенки. Птиса подозрительно спокойно их воспринимает, как будто это не первые путцы а уже многолетняя привычка. И про Карлуху. Грачище переехала жить на дачу в просторный вольер 1,5х1,5x2 метра. Фото вольерчика пока нету, все фотик забываю взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #705 Опубликовано 29 июля, 2014 В прошлую среду случилась беда, Карлуха сбежала из вольера Птицу я так и не нашел, скорее всего её уже нету в живых но и трупа я тоже не нашел и скорее всего не найду Жаль, но я даже похоронить не могу её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #706 Опубликовано 30 июля, 2014 DREYK, кстати, не в курсе, нашлась ли Изида? Очень жаль, что так получилось. Но вот что. не подкоп ли под вольером? Как это сбежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #707 Опубликовано 30 июля, 2014 Корвиана, вот именно что подкоп. И у меня 2 варианта. Либо грачина сама выкопала и смылась либо куница. Но следов борьбы и крови нету. Все равно уже птаху не вернуть . Надо было там кирпичей еще наложить, доски не очень глубоко врыты в землю. DREYK, кстати, не в курсе, нашлась лиИзида? В курсе. Изиду пока не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #708 Опубликовано 30 июля, 2014 куница Одноначно.Следов и не будет...Всегда надо защиту от подкопа делать, что ж так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #709 Опубликовано 30 июля, 2014 DREYK, жаль очень...Сочувствуем...Грюнечку берегите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #710 Опубликовано 30 июля, 2014 Всегда надо защиту от подкопа делать, что ж так( Не подумал я как то на эту тему(( да и про куниц забыл уже, лет 20 назад они у нас цыплят таскали.DREYK, жаль очень...Сочувствуем...Грюнечку берегите. МаГри, берегу Грюню как зеницу ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #711 Опубликовано 30 июля, 2014 DREYK, вот именно что подкоп. Можно где-то вольер Ваш посмотреть?Как высоко от земли птица могла сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #712 Опубликовано 30 июля, 2014 пчеловод , посмотритеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться #713 Опубликовано 30 июля, 2014 пчеловод, фоток вольера нету. Птица была не летная и потому находилась на небольшей высоте, примерно 1.5 метра, было много наклонных жердочек. В общем залезть хищнику из куньих проблем не составит, да и подкоп глубиной всего сантиметров 5-6 и шириной примерно 10 кошка точно бы не пролезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #714 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) пчеловод , посмотритеhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67570 Птица была не летная и потому находилась на небольшей высоте, примерно 1.5 метра, было много наклонных жердочек После таких событий оцениваю свой вольер.От лисицы он спасёт,а вот от куницы,которая легко лазает по деревьям,наврятли.Ворону может помочь приличный размер вольера по высоте и периметру,есть возможность для манёвра. Изменено 30 июля, 2014 пользователем пчеловод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #715 Опубликовано 30 июля, 2014 Где-то читала, что надо ПОЛ класть на глубине какое-то множество сантиметров под землей (решетку с мелкой ячейкой)... а не закапывать стены на 10 см под землю. Прошу извинить. пчеловод, вы итак достаточно экспериментируйте, выпуская птицу летать. Никакое "место для маневра" не поможет, если хищник нападет ночью, подумайте хотя бы об этом. Много там жердочек или высоты, поверьте хорьку или кунице будет по барабану. Птицы ночью беспомощны. забыл ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пчеловод Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться #716 Опубликовано 30 июля, 2014 Корвиана, Где-то читала, что надо ПОЛ класть на глубине какое-то множество сантиметров под землей На сколько я пока вижу,ворон глубже нескольких см не ковыряется в земле.Разве 5-7 см не достаточно будет углубить сетку в полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #717 Опубликовано 31 июля, 2014 DREYK, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #718 Опубликовано 31 июля, 2014 На 5-7 или 10-15 см хотя бы..не обязательно прям на метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #719 Опубликовано 31 июля, 2014 Lado, спасибо. Карлуха хоть и не была ручной и обшением не радовала но все равно ощущается какая то пустота, как будто не хватает чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #720 Опубликовано 4 августа, 2014 Ругань скрыла.За темой слежу.Имейте хоть каплю уважения к чувствам хозяина и к ушедшей птице.Мы все не идеальны и каждый может недоглядеть и что-то упустить. Или не внять советам, считая, что знает лучше, а потом жалеть что не внял. Это потому, что мы все разные и, к сожалению, зачастую учимся на своих ошибках, а не чужих.У меня тоже есть свое мнение, которое я держу при себе. И если я не пишу в ваших темах, это не значит что я их не читаю. Первые устные всем участникам, дальше будут %.Этна, вам особое, как зачинщику. В вашей теме на больное упреками никто не давил, хотя мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти