La parrot Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2006 А у меня такой вопрос: Какой краской можно покрасить паддон (птице он будет не доступен т.к. будет решетка), что бы ее можно было щистить щеткой и как можно менее токсична???Очень ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2006 Постелите бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2006 А мы делаем поддон из ДСп, соответсвенно щелок,углов куда может заковырятся всякая "нечесть", не избежать. Так что я убеждена, что стоит покрасить. Но вопрос чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2006 La parrot, из древесно-стружечной плиты? Он же будет неподъемный, неизбежно при первом же попадании влаги (если ДСП не влагостойкое) - его "поведет", да и негигиенично это, как и чем не крась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2006 А мы делаем поддон из ДСп Это очень странное техническое решение, т.к. поддон лучше делать из лёгкого и водостойкого материала, чтобы легко можно было помыть, например, в ванной под душем. Почему Вы не хотите использовать листовой пластик нужного цвета или просто орг. стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La parrot Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2006 Видимо вы правы. но я выбрала этот вариант, как наверное самый дешевый Я подумала, если внутри этого паддона сделать выдвижную поверхность, которую и надо будет мыть, а сам большой паддон пылесосить, протирать и изредка мыть генерально, то будет совсем не плохо. Не надо будет его часто таскать, будет редко соприкасаться с водой. Что же теперь делать? Убито столько времени, паддоны почти готовы и все - зря!? Должен же быть какой-то выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти