Перейти к содержанию

Неразлучник в Рязани

Лилит

Рекомендуемые сообщения

В подъезде найден неразлучник, залетел в окно днём. Местоположение - Московский район.
Попугайчик, судя по всему, замёрзнуть не успел, отлетел, видимо, недалеко. Немного напуган, но, скорее всего, ручной.
Разыскиваются строго прежние хозяева! Кто ищет свою птичку, описание оперения и фото присылайте в л.с. или на e-mail.

• 2 недели спустя...

Птиц оказался потрясающе ручным и очень контактным, хозяева всё ещё не нашлись! :fly:

Лилит , Вы попробуйте вот здесь информацию разместить yarmarka. Если могу чем то помочь (живу в Московском районе) пишите ;)

Я"Майка, "Ярмарка" - только на совсем крайний случай, однажды мы там опубликовали объявление про волнистика - потеряшку, так полтора месяца телефон обрывался, хотя хозяева позвонили через 4 дня от выхода газеты, и редакцию мы уведомили. :) Обновления они не стараются делать особо :)
Попугайку очень хотят оставить соседи, которые его и нашли, это уж с их разрешения на профильном форуме объявление дала.

Просьба двум девушкам, написавшим мне вчера и не ответившим сегодня :) - описание попугайки одинаковое, и ни одного фото. Прикрепите фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.