Carelina Margarita Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, почему гусак заклевал гусыню? Ничего не понимаю. Прожили год мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, почему гусак заклевал гусыню? Ничего не понимаю. Прожили год мирно. Из Вашего описания можно только сфантазировать причину такого поведения. Нужно подробнее описать предшествующие тому обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Согласна сAmazona, К примеру.У меня с лета жили 25 гусят, жили мирно, после линьки стадо начало игнорировать несколько особей, а в месяцев 6 , стадо начало их гонять, в 7 месяцев , гуси дали мне понять..., или я их съем , или они.Читала о гусях много, везде пишут, что у гусей своя иерархия и есть паршивые овцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти