peyger23 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот зацените мою скромную работу, решил построить клетку для волнистиков, а получился мини-вольерчик, хочу запустить несколько пар, размеры делал произвольные, кому понравится могу дать размеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 февраля, 2012 а что-красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2012 на сколько пар и на сколько дуплянок рассчитан вольер? как решили проблему дна вольера и уборки там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peyger23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 февраля, 2012 я думаю 5-6 пар будет себя там чувствовать комфортно, хотя незнаю, может это и много, а насчот уборки то там как и во всех клетках-вольерах предусмотрен поддон, его не видно просто, а отдельно я его не фоткал, как то упустил этот момент, поддон сделан из фонеры выдвежной, в низу клетка ошита белым пластиком, который частично предотвращает разлетание перьев и остатков корма, позже сфотографирую выдвинутый поддон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 29 февраля, 2012 peyger23, а столько дуплянок туда влезет? можно еще уточнить размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peyger23 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 марта, 2012 ну дуплянок туда можно напихать немеренно, но я думаю штук 6 будет нормально, по крайней мере я так хочу сделать, больше по моему не стоит, вот выкладываю размеры по просьбам трудящихся, заранее прошу прощения за качество черетежа, так как черчением занимался ещё в техникуме, если что кому не понятно спрашивайте отвечу всем интересующимся.. Да кстате вот ещё фотки с выдвинутым поддоном, тоже спрашивали.. вот собственно и чертёж. сооооорииии, не ту фотку вставил, вот он.. по ошибке вставил фотку с собакой, удалите плизз если это нарушение правил.. ещё раз соории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 марта, 2012 Да чего, кавайная собака.... Пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2012 peyger23, а какую сетку использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelDragon Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 18 июня, 2012 вольерчик отличный, можно 7-8 пар заселить с комфортом.а лампа не слишком близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peyger23 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 декабря, 2012 peyger23, а какую сетку использовали? прошу прощения что раньше не ответил, не было возможности, сетку использовал обычную как там она оцинковка называется вроде бы на базаре продаётся лббых размеров, я использовал 1см на 1 см очко, уже год почти стоит и вроде бы всё нормально.. вольерчик отличный, можно 7-8 пар заселить с комфортом.а лампа не слишком близко? да незнаю близко или нет, я думаю что нормально она не мощная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Только газету класть нельзя на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти