Yana S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Купили для жакоши минеральный камень Trixie "Jod-Pickstein". Его состав: Mineral nutrients, 1% salt, iodine. With colouring (EU-additives). Может ли такой камень постоянно находиться в клетке (при условии, что птенец его ежедневно грызет) или его используют только при йододефиците? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Yana S., Вы без опасений можете держать этот камень в клетке столько времени, сколько он будет интересовать Вашего птенца ... -------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2006 Уважаемая Елена, он действительно очень интересует нашего птенца, поэтому и забеспокоилась о возможном перенасыщении маленького организма йодом.Спасибо за Ваш ответ. С уважением, Яна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 3 июня, 2011 А какой срок хранения этого предмета? Можно ли его давать средним попугаям? Он розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 3 июня, 2011 Annie_Ann, здесь розовый. Камешек подойдет и для средних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 3 июня, 2011 Annie_Ann, судя по дате сообщения-камень уже съеден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annie_Ann Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Нееет, я своему такой купила Видела такой в клетке у амазонихи в зоомагазине.А насчет срока годности, на упоковке даты я нигде не нашла. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Annie_Ann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Annie_Ann, я потом уже это поняла Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я своим беру мин. камень от Зоомира, он тоже обогащен йодом, тоже вот сомневаюсь, можно ли им его постоянно в клетке держать. Но они почему-то именно этот камушек обожают, на остальные практически не реагируют, а этот сразу обгладывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти