Анел Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 29 ноября, 2008 Чика & Букля,еще какой настоящий,кусается........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 29 ноября, 2008 Джек Воробей красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 29 ноября, 2008 Джек имеет достаточно обычную для зоомагазинных птичек окраску. По крайней мере, у нас тут еще недавно желтые канарейки были в продаже намного реже. Но я не спорю, он красавец. Впрочем, я их всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 6 декабря, 2008 Цветные канарейки и гибрид щегол х канарейка (Харьков - 06.12.08) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Красавцы... просто красавцы Хотя тесно им там... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Fizalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 7 декабря, 2008 Кудрявые тоже поют,песенка у них не громкая.469155[/snapback] Я бы не сказала............. Поют и очень даже .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 4 января, 2009 Здесь на этом форуме многие знают мою птицу.Показываю всем кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 4 января, 2009 Полет, очень красивые канарейки! На 3-ей фотографии как-будто статуэтка - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 4 января, 2009 Красавчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 4 января, 2009 Amada, Большое спасибо за оценку.Эта фотка что вам больше всего понравилась была на фотоконкурсе у Ярославы,зима 2007. Тамже вы можете посмотреть мои фотки в моём альбоме,я там тоже полет. заяц, Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 5 января, 2009 Полет, привет! красивые птицы! это цветные, красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 5 января, 2009 Привет valensia, Да это и есть цветные красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто-нибудь знает, что это за окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 6 февраля, 2009 Fizaliss, Этот окрас называется красный шимель, в народе называется муаровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вобщем, это новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Fizaliss, что вы имете в виду новичок.Вы новичок? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Полет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 6 февраля, 2009 Имею в виду, что это новенькая птица у меня Сегодня купила в зоомагазине, пол и возраст неизвестны (насколько могу судить по лапкам - молодая птичка), наблюдаю на тему болезней, даже имя еще не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 6 февраля, 2009 Fizaliss, Извините я не так понял. А какже вы покупали что незнаете кто это,ведь самцы дороже.Пол?скорее всего это самец,и возраст чуть больше года,я сужу по тому что у него перо,маховые перья и хвост розового цвета,если конечно его не кормили краской в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 6 февраля, 2009 Это самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) У нас в зоомагазинах сети Дино Зоо так прямо и говорят - "мы не знаем, какого канарейка пола, надо же следить, поет или нет" и продают всех по одной цене. Учитывая, что я покупала и кенаров и канареек с рук дешевле (естественно, что не породистых, просто пестрых), а один раз взяла белого кенара почти в два раза дороже, считаю, что цена нормальная. Окрас такой вижу вообще впервые. Я почти уверена, что он моложе моих птиц (им по 3 года примерно, и их лапки с намного более заметными чешуйками). Кольца у него нет Перевела его цену калькулятором банка - 1621 рубль Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Fizalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 6 февраля, 2009 Fizaliss, Ну я в рублях не розбираюсь,да мне и не интересно за сколько вы его купили,мне очень понравился птиц,вот теперь этой птахе нужен или нужна красная птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне тоже цвет понравился, поэтому взяла "не глядя". Сейчас надо решить проблему с расстановкой клеток в комнате, а потом уже думать по поводу пары.. Мне б еще белому красавцу найти девушку, а то мадам, с которой он сидит, к нему ноль эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 6 февраля, 2009 Fizaliss, а есть фотка белого? Он породистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 6 февраля, 2009 Fizaliss, А белый у вас Немецкой породы или Английской.Уточняю.Немецкая отличается желтизной на крыльях,у Английской никаких пятен,чисто белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Fizaliss, Хотите зайдите на мой сайт-форум,там тоже есть фотки разныеhttp://www.canary.timoshin.in.ua/ Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Полет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Нет, у меня не чисто белый птиц. Где-то в этом топике есть его фото, да и в моей галерее есть несколько. Вот еще фотки: Кстати, если подскажите название окраса, буду благодарна. Хотелось бы мне заняться канарейками более серьезно, но, увы, апартаменты не позволяют Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Fizalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 6 февраля, 2009 Fizaliss, А где же фотки? Давайте подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 6 февраля, 2009 Хм, не видно чтоли? Сек, перевыложу не через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 6 февраля, 2009 Fizaliss, Эта птичка вернее окрас,называется мозаик,есть разные мозаики,Этот скорее всего называется красный мозаик,но только маска у него не яркая,для того чтоб была яркая ей нужно было давать краситель на основе кантакстантина.Даю ссылку какие они должны быть.http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BA&spsite=kotidog.com&img_url=forum.canaria.msk.ru%2Ffiles%2F_037_984.jpg&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 6 февраля, 2009 Можно попробовать, я только недавно на этом форуме вычитала вообще, что канареек надо "красить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот такие они когда их кормят краской,на сороковой день рожденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мде, учитывая, что я сейчас "затарилась" птицами красного окраса, придется искать красители О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Я пользуюсь вот такой краской. На первой фотке также есть яичный влажный корм,он в пачке. Fizaliss, У вас много разного красителя.Обратитесь к (моргане) на Московском форуме,её зовут Елена она с Латвии с города Вентспилс,она какраз занимается такими птичками как у вас. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Полет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 6 февраля, 2009 Я бы с большим удовольствием выбрала бы что-то натуральное.. или там натуральные красители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот сейчас я вам дам сылочку прочтите и вы сами поймёте,хочу сказать что птицу с красным фактором не покрасиш одной морковкой,красным сладким перцем и зеленью,только оранжевых и желтых можно подкрашивать каротином.http://canaria.msk.ru/index.php?clausesID=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 6 февраля, 2009 Угумс.. спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) По-моему, этот "годовалый мальчик" (я про муаровую птицу) усиленно издает женские позывки и строит гнездо в кормушке. Я не удивлюссь, если скоро разродится яйцами Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Fizalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) "годовалый мальчик" А Гоша кто? Фенька Изменено 18 февраля, 2009 пользователем заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 18 февраля, 2009 Полет, привет! а где вы покупали такой корм? и можно ли его заказать по почте где-нибудь? я в Новосибирске, у нас такого нет, а Падован красит плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 18 февраля, 2009 "годовалый мальчик" Я на самом деле рада, что это девочка А Гоша кто? Розелла. Я про него писала в разделе про попугаев (Длиннохвостые попугат Австралии) Фенька Ага, он меня сразил.. а ведь собиралась купить курчавого П.С. надо, наверно, это вынести в другую тему, чтоли Я могу про всех своих канареек создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) valensia, корм и краситель от Орлюкс есть в Украине, Германии ...Fizaliss, конечно пишите о них...очень интересно! Изменено 18 февраля, 2009 пользователем заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 18 февраля, 2009 заяц, он хорошо красит птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 18 февраля, 2009 Валюша привет! Я такой корм и краситель заказывал по интернет у нас в Украине есть такое.Я бы тебе помог с удовольствием,но ты очень далеко от меня,да и очень дорогое это удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 18 февраля, 2009 Полет, привет! а на каком сайте? может быть, и к нам есть доставка! и главное-то, стоит он того? у нас, кроме Падована ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полет Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 18 февраля, 2009 valensia, Они работают только по Украине.http://www.zoobonus.com.ua/index.php?show_aux_page=2 http://petmarket.com.ua/dlja-ptic.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти