Антон Сима Попка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Перед новым годом подарили нам попугая с клеткой фирмы "Кеша". Я о попугаях ничего не знаю. Хочу купить ему другую клетку,на подставке,но не знаю,какие размеры подойдут для него. Поскольку он когда летает,то грызёт потолочную плитку,выпускать часто не буду. И какую лучше выбрать? Сколько примерно она будет стоить? Какие игрушки надо ему? Как мыть клетку? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Антон Сима Попка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2012 Антон Сима Попка, добро пожаловать на наш форум! По порядку:Обзор неплохой клетки Даже если надумаете брать вторую птичку, чтобы Ваш первенец не скучал, места там хватит. Но выпускать гулять все же нужно, это жизненно необходимо для здоровья птицы. Как мыть/дезинфицировать клетку и ее содержимое. Раздел "Птичья игротека" и отдельная тема "Игрушки для волнистых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tatyanacat Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Мы пользуемся такой клеткой , очень удобная. Может кто подскажет лучший вариант. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти