Перейти к содержанию

Клетка для волнистика.

Антон Сима Попка

Рекомендуемые сообщения

Перед новым годом подарили нам попугая с клеткой фирмы "Кеша". Я о попугаях ничего не знаю. Хочу купить ему другую клетку,на подставке,но не знаю,какие размеры подойдут для него. Поскольку он когда летает,то грызёт потолочную плитку,выпускать часто не буду. И какую лучше выбрать? Сколько примерно она будет стоить? Какие игрушки надо ему? Как мыть клетку? :bang::shok::uzhas:

Изменено пользователем Антон Сима Попка

Антон Сима Попка, добро пожаловать на наш форум! :flowers1:
По порядку:
Обзор неплохой клетки Даже если надумаете брать вторую птичку, чтобы Ваш первенец не скучал, места там хватит. Но выпускать гулять все же нужно, это жизненно необходимо для здоровья птицы.

Как мыть/дезинфицировать клетку и ее содержимое.

Раздел "Птичья игротека" и отдельная тема "Игрушки для волнистых".

• 4 месяца спустя...

Мы пользуемся такой клеткой , очень удобная. Может кто подскажет лучший вариант.

Изменено пользователем Говорящий попугай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.