SleepingSun Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2006 сидела себе моя сова на присаде, вдруг с ее стороны донесся звук.. ну.. звук текущей воды, грубо говоряприсада в углу комнаты, в комнате был полумрак, поэтому разглядеть, откуда текло, не успела..под присадой образовалась лужица на газете.. вроде жидкость прозрачная былапотом сова вытерла о присаду клюв, а через минуту срыгнула погадкуна вид сова веселая, здоровая...в данный момент кормлю крысами (забитыми, замороженными)вот боюсь - не есть ли это "течение" признаком какой-либо болезни? Раньше я такого за совой не наблюдала, хотя, погадка всегда была довольна влажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2006 SleepingSun, а сова пьет воду? Если пьет- то могла много наглотаться, а потом срыгнуть.Я у сов не замечала, но вОрон так периодически делает. Правда не лужица, а "плевок" получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2006 пьет, еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти