zaraza67 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 26 марта, 2012 Линекс без энтерола тоже можно и дают и успешно, просто было замечено, что с энтеролом он лучше работает, только и всего. Потом, кстати, рекоммендую попробовать бифиформ.А когда амоксиклав закончили? Вчера? Если да, то завтра вполне можно приступать, ну, чтобы хотя бы дня 2 птиц отдохнул без антибиотика. Да, амоксиклав закончили вчера. Завтра начнем каниквантель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 27 марта, 2012 Марина_Л., у нас все-таки с зобом беда... Мы закончили амоксиклав и вместе с ним я перестала давать и нистатин. Вчера,как и до этого было все в норме. А вечернее зерно сегодня утром стоит все. Зоб пластилиновый и в нем воздух. Запаха нет, рвоты тоже.Флуконазол в растворе я так и не нашла! Посему купила в капсулах по 150 мг. Нашла на Чеширских сизариках ДОЗИРОВКИ флуконазола. Капсулы 150 мг. Содержимое капсулы развести в 7,5 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня. Давать так???????Глистов сегодня травить не стала. Не знаю о взаимодействии этих препаратов. И не кормила его утром, т.к. зерно ВСЕ стоит(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 27 марта, 2012 Да, Вы правильно сделали, раз зерно в зобу стоит, то какие сейчас глисты. Флюконазол, все верно, начинайте и даже в тандеме с нистатином. Нистатин у Вас в какой дозировке - 250000 или 500000?Супракс когда сможете купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 27 марта, 2012 Да, Вы правильно сделали, раз зерно в зобу стоит, то какие сейчас глисты. Флюконазол, все верно, начинайте и даже в тандеме с нистатином. Нистатин у Вас в какой дозировке - 250000 или 500000?Супракс когда сможете купить? Нистатин 500000.Супракс смогу купить после 30-го точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 28 марта, 2012 Как Ваши дела? Флюконазол начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 28 марта, 2012 Посему купила в капсулах по 150 мг. Нашла на Чеширских сизариках ДОЗИРОВКИ флуконазола. ЦитатаКапсулы 150 мг. Содержимое капсулы развести в 7,5 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня.1288314[/snapback] Содержимое капсулы можно разделить на 3 части и каждую в отдельности разводить в 2,5 мл воды. Я спрашивала у Марина_Л, можно ли для более рационального использования так делать(ведь капсула тоже дорого стоит), а раствор хранится только 2 дня. Марина_Л ответила - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 28 марта, 2012 Еще вопрос, а что с минеральной водой? Сколько уже даете? Если 7 дней есть, то убирайте, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Марина_Л., OFA, Ой, простите, что пропала! У нас тут дома прям эпидемия! Гуль болеет, мы с дочкой простужены, у собаки страшная аллергия... Как Ваши дела? Флюконазол начали? Да, начали флуконазол. Минеральная вода 6 дней. Птиц веселый, прыгает, совершает короткие перелеты,хотя приземление дается не очень хорошо, ругается, дерется. Зоб пока так же, зерна уходят плохо, он воспален, воздух присутствует.Содержимое капсулы можно разделить на 3 части и каждую в отдельности разводить в 2,5 мл воды. Я спрашивала у Марина_Л, можно ли для более рационального использования так делать(ведь капсула тоже дорого стоит), а раствор хранится только 2 дня. Марина_Л ответила - можно. Спасибо))) Я, если честно, даже не подумала об этом! Изменено 28 марта, 2012 пользователем zaraza67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 29 марта, 2012 Зоб пока так же, зерна уходят плохо, он воспален, воздух присутствует.1289222[/snapback] Вот ссылка на тему, там тоже был воздух в зобе, Марина_Л там лекарство советует, почитайте и спросите, может и Вам подойдет.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85684 Извиняюсь за оффтоп, по аллергии у собаки - им нельзя даже небольших кусочков с нашего стола (личный опыт), нам кажется кусочек мааааленький, а им для аллергии достаточно. Мы долго лечились, теперь ни-ни. Выздоравливайте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот ссылка на тему, там тоже был воздух в зобе, Марина_Л там лекарство советует, почитайте и спросите, может и Вам подойдет. Темку посмотрела, ждем Марину!Извиняюсь за оффтоп У меня чау-чау, для нас ситуации с аллергией, к сожалению, очень часты. Она у нас не только пищевая, но и контактная частенько выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день!Эспумизан, конечно, можно, но убирает симптомы, а не причину.Вы к флюконазолу нистатин добавляйте, комплексом.Вода - 7 дней и убирайте.И ждем супракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день!Вы к флюконазолу нистатин добавляйте, комплексом. А нистатин давать в его обычной дозировке (1 таблетка на 5 мл воды и по 0.5 мл) одновременно с флуконазолом???И ждем супракс. Супракс куплю завтра, но дам Ваньке только в субботу. Меня не будет дома просто...Помет, кстати, отвратительный у нас... Светлый, очень много воды и пенится...Фото нет, забыла сделать и все убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Да, дозировка нистатина правильная, но давать его желательно до комрления минут за 40, т.е. его основная задача омыть стенки зоба, он действует местно, а вот флюконазол как раз во время кормления.Что сейчас с зобом? Зерно так и застаивается? Есть возможность купить в зоомагазине 2 ампулы ивермектина? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 30 марта, 2012 Да, дозировка нистатина правильная, но давать его желательно до комрления минут за 40, т.е. его основная задача омыть стенки зоба, он действует местно, а вот флюконазол как раз во время кормления.Что сейчас с зобом? Зерно так и застаивается? Есть возможность купить в зоомагазине 2 ампулы ивермектина? Да, зерно застаивается как и прежде. И воздух тоже есть, эспумизан не покупала.По поводу ивермектина не знаю. Постараюсь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 30 марта, 2012 zaraza67, здравствуйте.У Вас совсем никакой возможности нет сдать анализы? Я имею в виду технической(наличие в городе лабораторий, где делают анализы). Вы уже столько денег потратили на лекарства, уже давно хватило бы на анализы, хоть знали от чего лечить. Подумайте, а голубь за это время отдохнет от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 30 марта, 2012 zaraza67, здравствуйте.У Вас совсем никакой возможности нет сдать анализы? Я имею в виду технической(наличие в городе лабораторий, где делают анализы). Вы уже столько денег потратили на лекарства, уже давно хватило бы на анализы, хоть знали от чего лечить. Подумайте, а голубь за это время отдохнет от Вас. Да, я собираюсь сдать анализы в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 30 марта, 2012 Есть мысль попробовать ивермектин, т.к. он активен в отношении многих гельминтов, и дается коротким курсом 1 капля, разбавленного, конечно, и через 10 дней еще 1 капля в клюв.Ампула стоит буквально копейки, тоже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 30 марта, 2012 Есть мысль попробовать ивермектин, т.к. он активен в отношении многих гельминтов, и дается коротким курсом 1 капля, разбавленного, конечно, и через 10 дней еще 1 капля в клюв.Ампула стоит буквально копейки, тоже плюс. Я постараюсь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 30 марта, 2012 А что птиц, как сейчас? Можно помет его, фото. Нистатин подсоединили? Сколько в итоге птицу скормить удается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #110 Опубликовано 30 марта, 2012 А что птиц, как сейчас? Можно помет его, фото. Нистатин подсоединили? Сколько в итоге птицу скормить удается? Я сейчас нахожусь не дома. Нистатин присоединили. Гуль съедает 2 ст. л. зерна за день, кормлю его 2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 31 марта, 2012 Марина_Л., здравствуйте!В общем так, купила я супракс, но давать пока не стала. Думаю, может, сдать анализ на сальму для начала?Ивермектин не купила, его не было в наличии.Зерна уходят очень долго, по 6-7 часов(((((((Воздух сегодня не заметила, но утверждать,что его нет, не стану.В целом, птиц ведет себя нормально не "дохлый", бегает, дерется, совершает перелеты и....Болтает ночами, не под утро, а в час-два ночи!!!!!!!!!!!!! Причем интонации разные!!!! От простого "ГУ" до протяжных замысловатых песен.....Помет на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Добрый день!Вы скармливаете птицуну 2 ст. ложки зерна 2 раза в день, по 1 ст. ложке или как? И 1 ст. ложка зерна уходит из зоба за 6-7 часов? Тогда это нормально. Помет плохой-плохой.Сейчас флюконазол, нистатин и карсил?Какие-либо изменения есть?Помет на сальму сдали уже? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 3 апреля, 2012 Добрый день!Вы скармливаете птицуну 2 ст. ложки зерна 2 раза в день, по 1 ст. ложке или как? И 1 ст. ложка зерна уходит из зоба за 6-7 часов? Тогда это нормально. Помет плохой-плохой.Сейчас флюконазол, нистатин и карсил?Какие-либо изменения есть?Помет на сальму сдали уже? Да, одна ст.л. уходит 6-7 часов.Да, принимаем флуконазол, карсил, нистатин и катозал.Изменения? Не знаю(((( Воздух в зобе есть, но, кажется, что он уже не так раздувается (значительно меньше)Помет повезу завтра или послезавтра...С головой все то же, хотя клювом по пальцам попадает довольно метко.Еще гуль худой и лапы прохладные постоянно. Вот только стал более агрессивным и беспокойным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 3 апреля, 2012 Катозал уже сколько дней?1 ст. ложка зерна за 6-7 часов - это, в принципе, нормально. Флюконазол уже какой день приема?Голову также на спину закидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 3 апреля, 2012 Катозал уже сколько дней?1 ст. ложка зерна за 6-7 часов - это, в принципе, нормально. Флюконазол уже какой день приема?Голову также на спину закидывает? Катозал принимаем 11 дней. (каюсь из них 2 дня пропустили, я забывала)Флуконазол даю сегодня уже 7-ой день.Да, голова, к сожалению, так же...Но это больше когда рядом кто-то. Наблюдала за ним тайком, так в спокойном состоянии он ее редко вверх задирает, вертит, изредка вниз опускает, а как только на горизонте я, дочка или собака - сразу на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 3 апреля, 2012 Давайте фото помета и описание, как зерно из зоба уходит более детально, т.е. скормили 1 ст. ложку, ушло за 6 часов, например.Если с грибком справились, то после флюконазола, будем гнать глистов, пока анализы ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 8 апреля, 2012 Давайте фото помета и описание, как зерно из зоба уходит более детально, т.е. скормили 1 ст. ложку, ушло за 6 часов, например.Если с грибком справились, то после флюконазола, будем гнать глистов, пока анализы ждем. Здравствуйте, Марина! Простите за то, что пропала, были проблемы с интернетом. И так, помет как и прежде водянистый, светлый, с пузырями. Зоб в норме (ттт). Одна столовая ложка зерна уходит примерно за 5,5 - 6 часов. Воздух в зобе тоже пропал. Отдыхаем от всех лекарств (кроме карсила) уже 3 дня. Завтра утром начнем каниквантель.Помет немножечко светлее, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 8 апреля, 2012 Так, а сколько дней в итоге был флюконазол, 2 недели был?Параллельно с каниквантелем, у Вас именно каниквантель или каниквантель плюс, там разная дозировка просто, обязательно карсил и метионин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 8 апреля, 2012 Так, а сколько дней в итоге был флюконазол, 2 недели был?Параллельно с каниквантелем, у Вас именно каниквантель или каниквантель плюс, там разная дозировка просто, обязательно карсил и метионин. У нас каниквантель плюс, но дозировки Вы уже мне писали, я планировала полистать темку))))))Флуконазол (ОЙ) был 10 дней... Ок, карсил оставим, а метионин добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 9 апреля, 2012 Флюконазол 10 дней - очень мало, т.е. 2 курса и 2 коротких, теперь думаю, если все же грибок, а раз зерно начало уходить, то имеем все основания подозревать, то придется кетоконазолом бороться.А так ждем отчета по состоянию Ивана и помету его же на фоне каниквантеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #121 Опубликовано 10 апреля, 2012 Флюконазол 10 дней - очень мало, т.е. 2 курса и 2 коротких, теперь думаю, если все же грибок, а раз зерно начало уходить, то имеем все основания подозревать, то придется кетоконазолом бороться.А так ждем отчета по состоянию Ивана и помету его же на фоне каниквантеля. Иван чувствует себя нормально, принимаем каниквантель второй день, в общем состоянии и поведении ничего не изменилось. Но во помет... Он стал менее водянистым, но более светлым(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 10 апреля, 2012 Метионин добавили? Обязательно подключайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 10 апреля, 2012 Метионин добавили? Обязательно подключайте. Да, разумеется, метионин даю и карсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) А помет все светлее и опять с водой Это за сегодняшнюю ночь. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем zaraza67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 12 апреля, 2012 Печень...Сколько уже дней каниквантеля? Как общее состояние? Интоксикации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #126 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Печень...Сколько уже дней каниквантеля? Как общее состояние? Интоксикации нет? Каниквантель завтра пятый (последний) день. Общее состояние очень даже бодрое. На каниквантель никаких реакций, интоксикации не наблюдалось. Марина, может я что-нибудь путаю, Вы меня поправьте если что, читала о сальмонеллезе, что он как раз печень поражает, так? Анализы мы так и не сдали . Сейчас мы заканчиваем первые 5 дней каниквантеля и ждем второго курса? Или начинаем лечить сальмонеллез? И еще, можно ли давать что-нибудь для поддержания почек? Потому как помет почти с каждым днем все светлее и светлее, бывает темнее немного,но очень редко последнее время((((((((( Изменено 12 апреля, 2012 пользователем zaraza67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 13 апреля, 2012 Каниквантель - да, бьет по печени отменно, но воды в помете стало значительно меньше или мне кажется?Давайте еще к метионину, карсилу подключим мезим и но-шпу и посмотрим, да и пробиотик, напомните, сейчас какой-то есть?Можно еще фоспренил поключить, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #128 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Каниквантель - да, бьет по печени отменно, но воды в помете стало значительно меньше или мне кажется?Давайте еще к метионину, карсилу подключим мезим и но-шпу и посмотрим, да и пробиотик, напомните, сейчас какой-то есть?Можно еще фоспренил поключить, кстати. Ок. Мезим и но-шпу куплю сегодня, есть там дозировки и формы выпуска определенные (нужные нам) или без разницы? Напишите дозировки и длительность курса. Из пробиотиков у нас линекс.Воды в помете стало меньше ровно на один день(((( А сейчас опять столько же, бывает несколько "кучкек" без нее, но оооооочень редко.А фоспренил это же ветпрепарат? Если так, то я в данный момент его купить не могу, в нашем городке нет ветаптеки, а в областной центр я попаду не раньше второй половины следующей недели.Сегодня дала последнюю дозу каниквантеля из первой пятерки дней, теперь ждать 10 дней, а пока давать карсил, метионин (еще 5 дней, ведь курс 10??), но-шпу, мезим и линекс?? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем zaraza67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мезим 10000 - 1/4 развести в 1 мл воды, в клюв по 0,3 мл 3 раза в день;Но-шпа - 1/4 развести в 1 мл воды, в клюв по 0,3 два раза в день;Линекс попробуйте по возможности заменить на бифиформ, способ скармливания - такой же, как и у линекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 17 апреля, 2012 Добрый день!Как Иван? Помет, общее самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Добрый день!Как Иван? Помет, общее самочувствие? Ой, Марина, простите, что не отписывалась! Ванька без изменений, ну, или если и изменился помет, то совсем немного, (или мне кажется, что он сооооооооовсем немного потемнел) вода так же присутствует. Мезим и но-шпа уже четвертый день. Общее состояние бодрое. Вес набираем потихоньку. Не летает. Голова все так же болтается и загибается на спину, но уже только тогда, когда нервничает. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем zaraza67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Метионин уже сколько дней? Бифиформ удалось подключить? Да, и фоспренил, я не помню, был или нет? Если не было, то очень хорошо было бы добавить, он и как гепатопротектор тоже работает, да и при вертячке самое то.Карсил? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #133 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Метионин уже сколько дней? Бифиформ удалось подключить? Да, и фоспренил, я не помню, был или нет? Если не было, то очень хорошо было бы добавить, он и как гепатопротектор тоже работает, да и при вертячке самое то.Карсил? метионин 9 дней. Бифиформ не принимаем. Фоспренил купить пока не могу, т.к. ветаптеки в нашем городке нет, а в Смоленск попасть пока не получается... А по поводу вертячки... Разве мы не пришли к выводу, что у Ваньки сальмонеллез? Мне думалось, что мы травим глистов, а потом курс супракса, нет?Карсил даю без перерыва уже 1,5 месяца. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем zaraza67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Да, но фоспренил не лишний в любом случае. Поэтому по возможности, хотелось бы. Тем более, он работает и на фоне антибиотика, в отличие от иммунофана, например, да и как гепатопротектор тоже, учитывая помет Вани, про метионин Вы помните, что к концу курса он идет на понижение, т.е. сегодня-завтра по 0.2 мл давайте, затем еще дня по 0.1 мл и на "нет" сводим. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Марина_Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaraza67 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #135 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да, но фоспренил не лишний в любом случае. Поэтому по возможности, хотелось бы. Тем более, он работает и на фоне антибиотика, в отличие от иммунофана, например, да и как гепатопротектор тоже, учитывая помет Вани, про метионин Вы помните, что к концу курса он идет на понижение, т.е. сегодня-завтра по 0.2 мл давайте, затем еще дня по 0.1 мл и на "нет" сводим. Да, конечно, я помню про метионин, дозу начала уменьшать с 7-го дня, но вот только разве не 10 дней у него курс?? Получается, что у нас завтра последний день.Фоспренил возьму обязятельно, но позже, нет совсем никакой возможности вырваться, дочь болеет и я сама с гнойной ангиной слегла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти