Перейти к содержанию

Вертячка у гули.

zaraza67

Рекомендуемые сообщения

Да, 10, просто думала, что если забыли об уменьшении, то чтобы уже начинали, а не сразу резко бросать.
Я вот, честно, очень за печень Ванькину боюсь...
Давайте еще фото помета и утреннего и дневного-вечернего. Эссенциале у птиц не работает, гептрал схож с метионином, вот и вспомнила о фоспрениле, еще буду думать, что можно, чтобы печень поддержать.

Изменено пользователем Марина_Л.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zaraza67

76

• Марина_Л.

59

• OFA

7

• дина дон

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, 10, просто думала, что если забыли об уменьшении, то чтобы уже начинали, а не сразу резко бросать.

Понятно)))) Мы с этим метионином просто тонем в пуху))))))))))) Вы еще в прошлый курс писали, что он линьку стимулирует, но в этот раз, видимо, резкое потепление (дома жара невыносимая) + метионин дали тааааааакой эффект, что аж страшно было в "домик" гулькин заглядывать, помет не видно было из-за налипшего на него пуха.
Давайте еще фото помета и утреннего и дневного-вечернего. Эссенциале у птиц не работает, гептрал схож с метионином, вот и вспомнила о фоспрениле, еще буду думать, что можно, чтобы печень поддержать.

Фоспренил постараюсь купить как можно быстрее. Фото сделаю сегодня вечером и завтра утром. Изменено пользователем zaraza67

А у нас прогресс!!!!! Кушает сам, плохо, попадает через раз, но попадает же,раньше если и проявлял интерес к еде, то мог и за 20 минут невроза над кормушкой ничего не зацепить, но в основном никак не реагировал на еду!!!!! Заметила,что он слишком часто стал метко клеваться, вот и поморила его голодом сегодня, ну не совсем, конечно, просто скормила утром насильно всего 1 чайную ложку и поставила полную кормушку)))))))) Раскидал конечно много, но в клюв тоже попало достаточно. Вечером докормлю конечно... И помет потемнел еще, но совсем немного. Фото нет, не успеваю я подловить его, он все растаптывает(((((((

Изменено пользователем zaraza67

Поздравляю! Такое счастье всегда, хоть какой-нибудь прогресс увидеть

1301504[/snapback]

Присоединяюсь. Когда гулька начинает сам есть, то, считай, половина забот с плеч долой.
Очень рада за вас.

Тьфу-тьфу-тьфу, но давайте фото, а то время ко второму курсу каниквантеля идет, а я не уверена, что там с печенью у Вано.

Тьфу-тьфу-тьфу, но давайте фото, а то время ко второму курсу каниквантеля идет, а я не уверена, что там с печенью у Вано.

Здравствуйте, Марина.
Помет... Мда... Все это время пыталась подловить, но мы либо просто его давили лапами, либо еще и с зернами перемешивали... ну, цвет помета чуть улучшился и на этом все. Жидкость есть, пузыри временами тоже. Сегодня днем было это. post-40578-1335047068_thumb.jpg
На ночь зерно не поставила специально, чтобы посмотреть на ночной.
А еще у нас восковица "линяет". Белый "налет" на ней с боков тоненький, а ближе к центру жесткий и тонкий, и трещинки на нем видны. Нормально это? Вот фото.

post-40578-1335047168_thumb.jpg

post-40578-1335047218_thumb.jpg

post-40578-1335047266_thumb.jpg

Так, что сейчас даете Ване? Карсил, мезим, но-шпа, линекс, сколько уже дней?

Здравствуйте,Марина. Простите за то, что вот так пропадаю. Переезжаю в другой город.
Вчера начали каниквантель (второй курс). Ванька очень бодрый, кушает сам, вечером только его немного докармливаю. мезим и но-шпа у нас уже 12 дней. Карсил без перерыва с 4-го марта, т.е. уже почти 2 месяца. Линекс 17 дней (с начала приема каниквантеля).
Помет без изменений.

Мезим с но-шпой убирайте потихоньку, это у Вас оооооочень долгий курс получился, обычно неделя - дней 10 максимум, давайте дня за 2 сводите на "нет". Я боюсь с таким печеночным пометом каниквантель 5 дней давать, давайте, если сегодня уже второй раз дали, то завтра еще день и все, убирайте, уберете мезим с но-шпой, будем пробовать хофитол.
Помет сейчас сфотографируйте, скиньте.

Изменено пользователем Марина_Л.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.