Перейти к содержанию

Волнистик Потерял Длинные Перья- Не Может Летать

Рекомендуемые сообщения

Здавствуйте!
У меня 3 волнистика. Содержатся в разных клетках. Евра и Лир в одной. Кэш (самец) в другой, что стоит рядом. Возраст Кэша не знаю- он к нам прилетел. Нос ярко-синий, окрас чёткий.
Так вот, Кэш уже месяц не может летать- вслетал, но не вверх а прямо и приземляясь. Сейчас вообще- только вслетит, сразу падает, во что нибудь врезавшись. Я заметила, что у него нет в правом крыле длинных перьев совсем. Так-же замечала что он терял перья из хвоста. Кэш не выдергивает перья, но моется очень часто. Иногда чешется о прутья клетки. заметна мелкая перхоть.Настроение хорошее, правда, бывает. что не хочет идти на палец и ругается. Хотя очень компанейский. Предпочитает общение с людьми. нежели с Лиром и Еврой. Он их боится.
Корм, если честно- не помню - покупала на развес. До этого давала Vitakraft. Даю витаминмы Vinka 2 раза в неделю в воде, firma Beaphar. 2 раза за полугодие обрызгивала и клетку и птиц средством Biokill от перьеедов.
Температура воздуха прыгает от 22 градусов до 25, так как я включаю в комнате обогреватель. Влажность воздуха 27%
Скажите, что это может быть и как нам с этим справиться?
Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.