Стерлиция Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 марта, 2012 из темы " Выкормыши жако ":http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=86686 СИТ, Позвольте полюбопытствовать,а чем Вы выкармливаете птенцов? На видео каша на Нутриберд не похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2012 пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2012 СИТ, Позвольте полюбопытствовать,а чем Вы выкармливаете птенцов? На видео каша на Нутриберд не похожа Они сами едят . То что в ложке - это детское питание. Мы чередуем его с Нутрибердом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2012 Они сами едят . То что в ложке - это детское питание. Мы чередуем его с Нутрибердом. Я понимаю,что сами едят,но простите,зачем Вы даете птенцам детское питание ? Неужели детские питание, рассчитанное на человеческих детёнышей , полезнее Нутриберда,корма специально разработанного для выкармливания птенцов, проверенного и одобренного питомниками и заводчиками многих стран,в том числе и нашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2012 Я понимаю,что сами едят,но простите,зачем Вы даете птенцам детское питание ? Неужели детские питание, рассчитанное на человеческих детёнышей , полезнее Нутриберда,корма специально разработанного для выкармливания птенцов, проверенного и одобренного питомниками и заводчиками многих стран,в том числе и нашей? С этим не поспоришь! Но дело в том что они не едят его в этом возрасте , у меня во всяком случае . Они давно едят :просо , овсяночку , каши , яичную смесь , фрукты . А эти кормления чисто символические. Я не сторонник докармливания птенцов до года спец смесями .... При чем из шприца , когда птица не понимает , что с ней произошло . Ей влили в зоб Нутриберд , а она даже его не "куснула"....Наверно это удобно , когда много птиц ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2012 СИТ, Дело же не в том как Вы кормите,а в том,чем вы кормите. Почему бы чисто символическое кормление не заменять Нутрибердом? Детские каши взрослым птицам рекомендуется давать в крайнем случае,когда нет спец. каш типа Нутриберд или Кэйти, а накормить надо, а тут совсем крохи - птенцы. По теме тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 6 марта, 2012 Нутриберда,корма специально разработанного для выкармливания птенцов, проверенного и одобренного питомниками и заводчиками многих стран,в том числе и нашей?1276003[/snapback] К сожалению, Стерлиция, одобрение кем-то - это только одобрение. Как гранул великими американцами, так и нутриберда заводчиками. Разница между птенцами в два и четыре дня.Первого кормят приемные родители, двух кормлю, вернее, кормила я.Сегодня один уже умер, второй на старте на радугу...Прожили так долго на нутриберде только потому, что один раз приемная мать покомила их сразу после вылупления из яиц... С "нуля" выкармливания нутрибердом лично мне ни разу не удавалось получить позитивный результат. Ни зебровых амадин, как в аннотации, ни попугаев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 6 марта, 2012 Синяя птица, а самодельной кашкой удавалось? Многие заводчики вполне успешно выкармливают Нутрибердом в том числе и с нуля. Так при ручном выкармливании (пр родителей речи нет. только про ручное) чем все-таки больше шансов выкормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 6 марта, 2012 Синяя птица, а самодельной кашкой удавалось? Полного цикла на самодельной каше не было. Либо первые два-три дня, потом молодые родители начинали кормить, либо уже после двух-трех недель естественной еды. Основная проблема "нулевых" малышей на нутриберде - на третий день начинает пузыриться зоб. К вашему дополнению.Если бы сейчас была возможность уделить этим малышам чуть больше времени, чем на нутриберд, то я бы смогла ответить на ваш вопрос про вытягивание на самодельной каше. К сожалению, я понадеялась на нутриберд... Но вот и такой наглядный результат бывает с нутрибердом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 6 марта, 2012 Синяя птица, с нуля каким именно Нутрибердом кормили? Щас в личку отпишу. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти