Перейти к содержанию

Психические Отклонения :(

Рекомендуемые сообщения

Замечала, что у Карлушки некоторые перья какие то драные.Но только некоторые....Ну думаю, мало ли..мож естественный процесс или в припадке ужаса ободрался.А фигвам...Сегодня заметила....страшную вещь.Сидит надо мной...мало того что в принтер простите он все же наср...так он сидит, хватает ногой простите лапой крыло бесцеремонно так и давай выдирать пёрья!!! я просто обалдела!!!причем они так крепко у него растут, что не выдираются, а общипываются и от этого драные!!!А мож так и должно, мож они у него чешутся? :cry: он в целом и общем не драный и не лысый.Таких перьев штуки два в крыле и одно в хвосте.Я ему завопила:Алё, ты чо делаешь?, а он давай себе когти рвать и кусать их в припадке остервенения :sorry: у меня просто челюсть по клавиатуре стукнула...Наверное ему чего-то не хватает..много чего, конечно....любви, внимания...витаминов... :( Причем говорю иди в дом, спать пора,яблоков и орехов в клетку положила а он сидит как вкопанный, то есть привязанный к ветке и нервничает, прямо как в любви хочет признаться и не могет. Мож правда? А ? :shok: Я вообще заметила, он на меня реагирует как мартышка на КАА...столбенеет...чего это он?А?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.