skarvech Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2012 я везде читал что нельзя научить петь попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2012 что вы скажете про это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2012 я везде читал что нельзя научить петь попугая Это почему?! Кто такое "везде" пишет?! Вот, например: А вот процесс обучения моего Риччи - тут он вообще ещё малыш (выкормыш), на видео ему меньше 1,5 лет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2012 Прикольно! Попугай в ролике как Жако поет под Ани Лорак - просто Мария Каллас от мира попугаев! Удивительно, такие разные тембры у него, и даже вибрато есть! И некоторые нотки очень красиво и нежно звучат. Некоторым певцам не мешало бы у него поучиться петь! Интересно, ведь он выдает именно пение, как устроен его голосовой аппарат и дыхание? Ведь для вибрато нужна достаточно активная подача воздуха и смыкание голосовых связок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати, вот нашла интересную передачу про исследование разговоров и пения попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 19 марта, 2012 а как вам такое? амазон поёт оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 20 марта, 2012 А это попугайный Майкл Джексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 20 марта, 2012 А это попугайный Майкл Джексон Ага, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти