Julasha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 12 марта, 2012 Нужно будет Роки снять, он уже оброс наконец-то я счастлив....теперь все части тела покрыты перьями и летать чаще стал. Здорово, что ваша эпопея с перьями Роки подходит к концу Если бы он еще так не вредничал с Кирочкой, то был бы просто желтый ангелок в красивых новых перышках .mvd072, а Вы не думаете, что Киру Роки стрессует, вот у нее и пошли проблемы с пером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 марта, 2012 Здорово, что ваша эпопея с перьями Роки подходит к концу Если бы он еще так не вредничал с Кирочкой, то был бы просто желтый ангелок в красивых новых перышках .mvd072, а Вы не думаете, что Киру Роки стрессует, вот у нее и пошли проблемы с пером? Честно, говоря, сам не знаю...вот сегодня сняли их на видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 12 марта, 2012 Честно, говоря, сам не знаю...вот сегодня сняли их на видео: Классно Роки дает себе лапку почесать и по пузику, и по клювику. Моя - нет, на руку, на плечо, на пальчик идет, а трогать себя не разрешает. Разевает клюв и показывает - не приближайте ко мне свои пальцы, а то укушу! Мы пока и не суемся. Роки и правда хорошо оброс, ттт А Кира дает себя в руку взять, но все-таки мне показалось, что она напрягается при этом, не очень комфортно это для нее. Терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 марта, 2012 Классно Роки дает себе лапку почесать и по пузику, и по клювику. Моя - нет, на руку, на плечо, на пальчик идет, а трогать себя не разрешает. Разевает клюв и показывает - не приближайте ко мне свои пальцы, а то укушу! Мы пока и не суемся. Роки и правда хорошо оброс, ттт А Кира дает себя в руку взять, но все-таки мне показалось, что она напрягается при этом, не очень комфортно это для нее. Терпит Да, она шуганная, и любое резкое движение вызывает у нее панику....я уже не знаю, как ее приучить более менее. Может по настроению еще....бывает спокойно идет, а бывает порхает...На руки не любит...вырывается, возможно от характера зависит, Роки через месяц таким стал, а она всего боитсяЕще заметил, что ее видимо плохо кормили, на грудке косточка торчит когда щупаешь, читал где-то, что это признак того, что птица не откормлена. Странно, что вот до сих пор....она не издает никаких звуков, только Роки пикает и все.... Не счет стресса, я точно не могу сказать, он ее не кусает, а просто клюв открывает и идет на нее, она сразу удирает. Бывает, что она его провоцирует летать, летает над ним так близко, что чуть ли лапами его не дергает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 13 марта, 2012 Да, она шуганная, и любое резкое движение вызывает у нее панику....я уже не знаю, как ее приучить более менее. Может по настроению еще....бывает спокойно идет, а бывает порхает...На руки не любит...вырывается, возможно от характера зависит, Роки через месяц таким стал, а она всего боитсяЕще заметил, что ее видимо плохо кормили, на грудке косточка торчит когда щупаешь, читал где-то, что это признак того, что птица не откормлена. Странно, что вот до сих пор....она не издает никаких звуков, только Роки пикает и все.... Не счет стресса, я точно не могу сказать, он ее не кусает, а просто клюв открывает и идет на нее, она сразу удирает. Бывает, что она его провоцирует летать, летает над ним так близко, что чуть ли лапами его не дергает) Бедняжка, где же она жила-то до вас? Кто ее так истощил и зашугал до полусмерти? Что за хозяева были? Может, она в вольере жила в стайке, и они ее невзлюбили, или того хуже - ее держали вместе с неразлучниками, а те ее гоняли и не подпускали к кормушке.... Извините, я что-то увлеклась своими предположениями То, что Роки идет на нее с раскрытым клювом - это предупреждение об агрессии: во всяком случае, моя так делает перед нападением. Своего рода демонстрация: не подходи . Кира это прекрасно понимает, ее для этого и кусать не обязательно. Я просто думаю, что Роки ее дезориентирует своим поведением: то кормить пытается, а то гоняет. Вот она и нервничает, не знает, чего от него ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 13 марта, 2012 Рокки очарователен, такая лапочка, и ручной И пушистенький такой.Молодцы, что у вас Рокки пошел на поправку))Кирочка - прекрасная девочка!Такая добрая! Еще не так много времени прошло, она пока боится.Надо ей время дать, чтобы она поуверенней себя чувствовала.С нашим Рикки у нас прогресс - когда он в клетке, я подношу ему руку или пальчик, то он уже не шарахается, как раньше.Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 марта, 2012 Бедняжка, где же она жила-то до вас? Кто ее так истощил и зашугал до полусмерти? Что за хозяева были? Может, она в вольере жила в стайке, и они ее невзлюбили, или того хуже - ее держали вместе с неразлучниками, а те ее гоняли и не подпускали к кормушке.... Извините, я что-то увлеклась своими предположениями То, что Роки идет на нее с раскрытым клювом - это предупреждение об агрессии: во всяком случае, моя так делает перед нападением. Своего рода демонстрация: не подходи . Кира это прекрасно понимает, ее для этого и кусать не обязательно. Я просто думаю, что Роки ее дезориентирует своим поведением: то кормить пытается, а то гоняет. Вот она и нервничает, не знает, чего от него ожидать Ну это да. К сожалению мы не знаем, где ее держали, но я думаю что в вольере и ее там шугали... когда искали самку, нигде не могли найти, а сейчас как назло нашлось куча заводчиков В общем тогда заказали в одном зоомагазине, как я понимаю это был перекупщик. Кира была самой маленькой из всех какариков, что там были. Он сказал, что когда мы ее забирали, ее только привезли 250 км отсюда, получается либо Киев, либо Харьков, либо Луганск, так как там насколько я слышал разводят какариков. Привезли, она хандрила, еле глаза сначала открывала, напыжилась, видимо от стресса, потом отошла более менее, а сейчас видимо линька, вчера два больших пера вылетело с нее, одно с крыла, другое с попы. На счет поведения Рокки, это да, он то играется, то гоняет, но очень переживает, если ее уносят куда-то, а она в свою очередь, если ее выпустить, а его нет, будет сидеть на клетке и заглядывать, даже летать не будет. Когда гуляют вместе, она нашла себе место не рядом с Роки, а выше - на столбе)))) сидит на него свысока смотрит...Меня вот волнует....она же не всегда такой шуганной будет? И то, что она до сих пор никаких звуков не произносит, это нормально? Просто тихоня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 20 марта, 2012 Рокки правда выглядит гораздо лучше.А Кира привыкнет, не наседайте на неё. Даже самые дикие птицы со временем перестают шугаться, если к ним с осторожностью подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Рокки правда выглядит гораздо лучше.А Кира привыкнет, не наседайте на неё. Даже самые дикие птицы со временем перестают шугаться, если к ним с осторожностью подходить. На самом деле у нас тоже прогресс Кира идет на руки) летит на голову и даже дает себя чмокнуть в пушистую грудку) правда обтрепанная ужасно из-за линьки надеюсь скоро витаминки придут и начнем ее лечить, ну и Роки будет давать витаминки, возможна она еще не обрастает, так как перебирает в еде, только мелкие зернышки выбирает, которые волнушки едят...видимо так привыкла там, где ее раньше держали, а Роки как пылесос, метет все подряд. Сломался стенд, думали заказать в интернет-магазине, уже присмотрели какой даже, и вот подумываем по поводу корма, каким Вы говорите кормите своих какариков? Для голубей, а какая фирма, Рио? Изменено 20 марта, 2012 пользователем mvd072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 21 марта, 2012 Для проращивания я покупаю корм "Русскiй голубь" Профессиональный рацион, выпускает та же фирма, Биофармтокс, которая делает "Рио" для попугаев А сухой корм даю для средних в смеси с кормом для лесных/амадин). Фирмы разные пробую, если честно Ничего обрастет ваша красотка, ТТТ на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 22 марта, 2012 Для проращивания я покупаю корм "Русскiй голубь" Профессиональный рацион, выпускает та же фирма, Биофармтокс, которая делает "Рио" для попугаев А сухой корм даю для средних в смеси с кормом для лесных/амадин). Фирмы разные пробую, если честно Ничего обрастет ваша красотка, ТТТ на неё! Спасибо, а то моя знакомая в Питер скоро поедет, думаю может ее попросить привезти мне этот корм и какарика в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо, а то моя знакомая в Питер скоро поедет, думаю может ее попросить привезти мне этот корм и какарика в придачу mvd072, теперь кого - мальчика или девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 22 марта, 2012 mvd072, теперь кого - мальчика или девочку? Ой не знаю) это какарикомания называется) я уже хочу большой вольер и туда какариков, Роки продолжает шугать Киру, думаю ему наверно желтая самка будет нужна, ну а ей наверно пестрый самец, в общем у меня планы главное насобирать средств на все это и начать воплощать мечты в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ой не знаю) это какарикомания называется) я уже хочу большой вольер и туда какариков, Роки продолжает шугать Киру, думаю ему наверно желтая самка будет нужна, ну а ей наверно пестрый самец, в общем у меня планы главное насобирать средств на все это и начать воплощать мечты в реальность. Да, планы наполеоновские Желаю удачного воплощения их в жизнь! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 22 марта, 2012 Какарики это болезнь, как и прочие мании На самом деле желаю вам воплотить задуманное! Чем больше какарики тем лучше! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 23 марта, 2012 я уже хочу большой вольер и туда какариков Вот мы вольер купили в рассчете на двоих, поселили туда Рикки, а она Зайца туда не пускает. Толку теперь в этом большом вольере... Живут теперь там по-очереди. Вчера Рикки на ночь заняла Заину клетку, ну а Заяц, по необходимости, вольер (он-то не жалуется, ему в вольере очень нравится). Днем Заяц залетает туда подкрепиться. Если желтая фурия его за этим застукает, выгоняет... Высокие... высокие отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 23 марта, 2012 Какарики это болезнь, как и прочие мании На самом деле желаю вам воплотить задуманное! Чем больше какарики тем лучше! ;D Ой, да Вы правы, я думал сначала, что одного будет достаточно, потом думал пара и все, у них же будут детки, а расцветок какариков столько) что мне хочется и пестрого и желтолобого и посадить их всех в вольер и чеха тоже очень хочется В общем, это настоящая мания) Ну зато дома будет весело Вот мы вольер купили в рассчете на двоих, поселили туда Рикки, а она Зайца туда не пускает. Толку теперь в этом большом вольере... Живут теперь там по-очереди. Вчера Рикки на ночь заняла Заину клетку, ну а Заяц, по необходимости, вольер (он-то не жалуется, ему в вольере очень нравится). Днем Заяц залетает туда подкрепиться. Если желтая фурия его за этим застукает, выгоняет... Высокие... высокие отношения! Ничего...не переживайте, самка рано или поздно его подпустит к себе, он еще маленький, а как достигнет половозрелого возраста, она уже не сможет ему противостоять) да и до этого времени думаю они подружатся)))Наши хоть не сильно и дружат, но вместе посидеть могут уже))), причем Кира сама к Роки все ближе и ближе старается подсесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 23 марта, 2012 Ничего...не переживайте, самка рано или поздно его подпустит к себе, он еще маленький, а как достигнет половозрелого возраста, она уже не сможет ему противостоять) да и до этого времени думаю они подружатся)))Наши хоть не сильно и дружат, но вместе посидеть могут уже))), причем Кира сама к Роки все ближе и ближе старается подсесть А сколько ему, пардон, до половозрелого возраста? А то Рикки его явно как мужчину не воспринимает. Летает к своему любимому светильнику и курлычет перед ним... Ей ТАКОГО КЛАССНОГО ЗАЙЦА привезли, а она все со своим отражением кокетничает . У Вас самец самку гоняет, а у нас, наоборот, самка гоняет милого мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 марта, 2012 А сколько ему, пардон, до половозрелого возраста? А то Рикки его явно как мужчину не воспринимает. Летает к своему любимому светильнику и курлычет перед ним... Ей ТАКОГО КЛАССНОГО ЗАЙЦА привезли, а она все со своим отражением кокетничает . У Вас самец самку гоняет, а у нас, наоборот, самка гоняет милого мальчика... Ну самец ведь совсем еще ребенок....половозрелый возраст...ну думаю после полугода месяцев в 8 наступает....а вообще тут читал, что лучше, для ссаживания, чтоб самцу было больше года, ну и самке тоже, он ведь еще совсем маленький, ну а Рикки уже повзрослее и поэтому так воспринимает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну самец ведь совсем еще ребенок....половозрелый возраст...ну думаю после полугода месяцев в 8 наступает....а вообще тут читал, что лучше, для ссаживания, чтоб самцу было больше года, ну и самке тоже, он ведь еще совсем маленький, ну а Рикки уже повзрослее и поэтому так воспринимает его Да я и не ждала от них, что он тут же ее кормить начнет... Конечно, Заинька еще ребенок , 2,5 месяца Просто я думала, что, пока он маленький, они подружатся, будут вместе летать, играть, кушать... жить в одном вольере... А потом он вырастет, и они станут парой. А Рикки на него - с клювом! Он прямо вздрагивает, когда слышит шум ее крыльев . Когда этот желтый истребитель на бреющем полете мчится на него, клюв разинут, когти поджаты... мне самой страшно становится . Что же, она не понимает, что он еще птенец?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 23 марта, 2012 Да я и не ждала от них, что он тут же ее кормить начнет... Конечно, Заинька еще ребенок , 2,5 месяца Просто я думала, что, пока он маленький, они подружатся, будут вместе летать, играть, кушать... жить в одном вольере... А потом он вырастет, и они станут парой. А Рикки на него - с клювом! Он прямо вздрагивает, когда слышит шум ее крыльев . Когда этот желтый истребитель на бреющем полете мчится на него, клюв разинут, когти поджаты... мне самой страшно становится . Что же, она не понимает, что он еще птенец?!! Она переживает, что ее территорию займут) наш тоже не дает сесть Кире нигде, везде за ней летит и с открытым клювом набеги делает. А когда купаются это вообще, он бывает принципиально ее сгоняет, просто чтоб она на купалку не лезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 24 марта, 2012 Она переживает, что ее территорию займут) наш тоже не дает сесть Кире нигде, везде за ней летит и с открытым клювом набеги делает. А когда купаются это вообще, он бывает принципиально ее сгоняет, просто чтоб она на купалку не лезла Да бессовестные они ! Вашего Роки надо к нашей Рики в пару, два бандита, они бы сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 24 марта, 2012 Да бессовестные они ! Вашего Роки надо к нашей Рики в пару, два бандита, они бы сошлись Вово, именно идеальная пара бы была, они оба желтые, быстро поладили бы. А если бы Роки клюв надумал разинуть, она бы ему мигом тюкнула бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 24 марта, 2012 Вово, именно идеальная пара бы была, они оба желтые, быстро поладили бы. А если бы Роки клюв надумал разинуть, она бы ему мигом тюкнула бы И что думаете? Будете желтую девочку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 24 марта, 2012 И что думаете? Будете желтую девочку покупать? mvd072, может, нам стоит поменяться девочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 24 марта, 2012 И что думаете? Будете желтую девочку покупать? Вообще подумывал...так как он Киру только гоняет, думаю может и правда ему желтенькая подружка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 24 марта, 2012 Вообще подумывал...так как он Киру только гоняет, думаю может и правда ему желтенькая подружка нужна. Пусть будут две девочки, это даже хорошо.Желтенькие есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 24 марта, 2012 mvd072, может, нам стоит поменяться девочками? О) я бы поменялся) но к Вам приедет потрепанная неприученная курочка)))) Она сейчас линяет, выглядит как бомжик) ну и на руки идет по настроению, звуков почти не издает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 24 марта, 2012 О) я бы поменялся) но к Вам приедет потрепанная неприученная курочка)))) Она сейчас линяет, выглядит как бомжик) ну и на руки идет по настроению, звуков почти не издает) А сколько поездом часов или дней ехать до Украины и обратно до Москвы?Кирочка-тихонечка, такая милая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 24 марта, 2012 А сколько поездом часов или дней ехать до Украины и обратно до Москвы?Кирочка-тихонечка, такая милая девочка. По-моему сутки на поезде туда ну и обратно столько же. Пусть будут две девочки, это даже хорошо.Желтенькие есть в продаже? Да мне как то написал один заводчик с Донецка, говорит не перекупщик, а сам занимается, ну я попросил фотки, он сказал, что едет в Россию в командировку, приедет и фотки скинет, ну и молчит до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ну, я, конечно, погорячилась насчет обмена . Как же с ней расстаться, если мы все ее так любим .Она вообще-то милая птичка, любопытная, с нами общительная, ласковая... Просто за Зайчика обидно, он такой кроткий, тихий, спокойный. Сразу видно - интеллигентный мальчик из хорошей семьи. А Рикки - сорвиголова, шпана детдомовская . Вот тут желтые самочки в Москве продаются у lavrindenis: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85702 И у коко есть желтая самочка Солнышко , очень милая. Только я не знаю, может ее уже зарезервировали... Изменено 24 марта, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ну, я, конечно, погорячилась насчет обмена . Как же с ней расстаться, если мы все ее так любим .Она вообще-то милая птичка, любопытная, с нами общительная, ласковая... Просто за Зайчика обидно, он такой кроткий, тихий, спокойный. Сразу видно - интеллигентный мальчик из хорошей семьи. А Рикки - сорвиголова, шпана детдомовская . Вот тут желтые самочки в Москве продаются у lavrindenis: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85702 И у коко есть желтая самочка Солнышко , очень милая. Только я не знаю, может ее уже зарезервировали... Так а зачем мне с Москвы? Если заводчика можно найти в Луганске, Харькове, в Донецке Это близко совсем)Насчет обмена я тоже понимаю) у Вас Рикки такая ручная, и игривая, привыкли, любите, куда ж ее менять) Они подружатся с Зайчиком, просто время нужно Изменено 24 марта, 2012 пользователем mvd072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 24 марта, 2012 Так а зачем мне с Москвы? Если заводчика можно найти в Луганске, Харькове, в Донецке Это близко совсем) Я так поняла из предыдущего поста, что Вы у себя в Украине найти не можете. А из Москвы птичка доедет за сутки, ничего страшного. Зато искать долго не надо . Они подружатся с Зайчиком, просто время нужно Ой, скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 24 марта, 2012 Я так поняла из предыдущего поста, что Вы у себя в Украине найти не можете. А из Москвы птичка доедет за сутки, ничего страшного. Зато искать долго не надо . Ну вот когда Киру искали - это была настоящая проблема, какариков кроме Киева из Анимал Планет больше нигде не было, буквально спустя месяц-два я зашел просто проверить и нашел три объявления о продаже какариков в Донецке, это в 80 км от меня, можно смотаться если что, ну и один молодой человек сам написал, обещал фотки, до сих пор молчит что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ну вот когда Киру искали - это была настоящая проблема, какариков кроме Киева из Анимал Планет больше нигде не было, буквально спустя месяц-два я зашел просто проверить и нашел три объявления о продаже какариков в Донецке, это в 80 км от меня, можно смотаться если что, ну и один молодой человек сам написал, обещал фотки, до сих пор молчит что то. Вы ему позвоните или напишите, просто мог позабыть.А вам до Киева далеко очень? Вот тут желтые самочки в Москве продаются у lavrindenis: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85702 Прелесть-девочки и такие ухоженные, приучены к правильному питанию,а условия- вольер на балконе просто шикарные. Только вот как перевозку организовать? Из Москвы до Киева вполне реально, а Вы, mvd072,ее встретите и она будет у вас. Интересно, а документы нужны, ветпаспорт и пр.? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Violina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 25 марта, 2012 Вы ему позвоните или напишите, просто мог позабыть.А вам до Киева далеко очень?Прелесть-девочки и такие ухоженные, приучены к правильному питанию,а условия- вольер на балконе просто шикарные. Только вот как перевозку организовать? Из Москвы до Киева вполне реально, а Вы, mvd072,ее встретите и она будет у вас. Интересно, а документы нужны, ветпаспорт и пр.? До Киева, да, далеко очень....получается мы живем в одном конце страны, Киев посередине, Львов - в противоположной стороне. До Киева около 12 часов ехать....зато Ростов находится в трех часах езды от насВот такое нашел объявление, это Донецк http://emarket.ua/objavlenie/prodam-bezshc...ov-ID17kH9.html Еще малышей нашел на этом сайте, но они в Днепропетровске. И вот куча объявлений появилось, что продаются птицы именно ручного разведения, а когда искали таких - вообще не было ни у кого, у перекупщика взяли, так вот она мало того, что шуганная еще потрепанная, кипиш порой поднимает и Роки за ней повторяет...хотя он очень спокойный и ручной. Вот возьмем стенд, посмотрим еще немного, как они вдвоем будут сходиться....не сойдутся - возьму желтую самку для Роки ну и буду думать про пестрого самца для КирыПо поводу ветпаспорта не слышал, слышал, что проводником можно передать птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 25 марта, 2012 По поводу ветпаспорта не слышал, слышал, что проводником можно передать птицу. Зачем в Киев? Поезд Москва - Донецк с Курского вокзала идет 17 часов до Донецка. Вполне реально, птичка даже опомниться не успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 25 марта, 2012 До Киева, да, далеко очень....получается мы живем в одном конце страны, Киев посередине, Львов - в противоположной стороне. До Киева около 12 часов ехать....зато Ростов находится в трех часах езды от насВот такое нашел объявление, это Донецк http://emarket.ua/objavlenie/prodam-bezshc...ov-ID17kH9.htmlЕще малышей нашел на этом сайте, но они в Днепропетровске. И вот куча объявлений появилось, что продаются птицы именно ручного разведения, а когда искали таких - вообще не было ни у кого, у перекупщика взяли, так вот она мало того, что шуганная еще потрепанная, кипиш порой поднимает и Роки за ней повторяет...хотя он очень спокойный и ручной. Вот возьмем стенд, посмотрим еще немного, как они вдвоем будут сходиться....не сойдутся - возьму желтую самку для Роки ну и буду думать про пестрого самца для КирыПо поводу ветпаспорта не слышал, слышал, что проводником можно передать птицу. Какие красивые какарики! Бегите скорее и покупайте. Рокки ваш упрямец.Верно говорят, насильно мил не будешь.Сразу заранее договоритесь с заводчиком,если вдруг проблемы будут во взаимоотношениях, возможно ли поменять на другую девочку.Ну что делать, если Рокки вот такой эгоист у вас...Может он ждет любовь с первого взгляда. Зачем в Киев? Поезд Москва - Донецк с Курского вокзала идет 17 часов до Донецка. Вполне реально, птичка даже опомниться не успеет 1287337[/snapback] Я сейчас подумала, что это проблематично в том плане, а что если Рокки опять свое "фи" выразит, не везти же обратно, для московскй птички уже стресс обратно мотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 25 марта, 2012 Ага, представляю... Гарем из разноцветных самочек и Роки среди них, как падишах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #85 Опубликовано 25 марта, 2012 Ага, представляю... Гарем из разноцветных самочек и Роки среди них, как падишах Будет к каждой по очереди подходить и крякать: "Дамы, все на кормление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти