Перейти к содержанию

Серая пушинка Лола и красавец Махаон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lemonka

95

• Violina

16

• Стерлиция

14

• Любовь а

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

lemonka, а на чьих клетках купаются жако с амазоном?

Эта стойка и клетки от волнистых,два верхних яруса свободны волнистые ниже,у жако и амазона есть большая клетка,но она им не нравится почему то облюбовали эту и всё тут они живут в свободном полёте нелюбят клетки там только еда и всё они живут на свободе полтора года единственное когда куда ухожу сажу в большую клетку,Вот так!

lemonka, На видео видно,что у амазона проблемы с пером :(

К сожалению да ,но было хуже сейчас хоть пеньки под крыльями ,думаю связано было с кормом курочка,колбаска благо давали ягоды ,овощи,фрукты, 10лет жил в таком режиме ,а тут облом!!!Когда крылья закрывае,то не видно почти,но чухаться стал меньше.Купила перо было в жире курином с грязью ,на хвосте какашки висели надо было сфотать на память,я его еле отмыла дегтярным мылом как он тогда был мне благодарен это надо было видеть. Изменено пользователем lemonka

lemonka, кошмар, кубинцам достается конечно больше всех :( Я бы посадила птицу на доооолгий курс карсила,печень у амазонов слабое место.

lemonka, кошмар, кубинцам достается конечно больше всех :( Я бы посадила птицу на доооолгий курс карсила,печень у амазонов слабое место.

Так и сделали ,а у какадух печень сильнее?

Так и сделали ,а у какадух печень сильнее?

Печень у птиц вообще слабое место, для какаду всетаки тоже рекомендуют диету не насыщенную жирами т.е. семечек и орешков в ограниченном количестве :)

lemonka, на вашей последней фотографии - у всех счастливые лица :) - и у малыша, и у Ромошки с Лолой.
А кто там на заднем плане? такой задумчивый и такой спокойный попугай- Флинт, да?
Ваше Видео купания с детской песенкой - очень часто смотрю.Мы эту песенку тоже поем :)

lemonka, на вашей последней фотографии - у всех счастливые лица :) - и у малыша, и у Ромошки с Лолой.
А кто там на заднем плане? такой задумчивый и такой спокойный попугай- Флинт, да?
Ваше Видео купания с детской песенкой - очень часто смотрю.Мы эту песенку тоже поем :)

Спасибо!!!Да на заднем плане Флинт!У нас какадухи более менее спокойные шкодят очень редко,я тут у всех читаю что у всех шустрые ,а у нас не особо бывает находит,но чтобы на пол спустились это только Зоя и то иногда ,а Ромоха бегает за всеми если вкусную еду видит,Лола да она постоянно чем то занята ,то ковёр пытается расплести то корм добывает,вот она постоянно занята делом ,а какаду бывает пляшут бывает спят,то орут по-разному,грызут что нибудь.Я думаю они в возрасте какаду и лентяи у меня по крайней мере.Когда вместе сажу оживляются мгновенно и начинают петь,орать и нападать.Вот так и живём ары для полного счастья не хватает.Тут у нас ару продают в зоо за 50000,правда пощипан незнаю насколько так жалко!!!Но больше пощипаную птицу не возьму Зою мне до ужаса жалко без слёз смотреть немогу ,господи бедные птицы!!!

Спасибо!!!Да на заднем плане Флинт!У нас какадухи более менее спокойные шкодят очень редко,я тут у всех читаю что у всех шустрые ,а у нас не особо бывает находит,но чтобы на пол спустились это только Зоя и то иногда ,а Ромоха бегает за всеми если вкусную еду видит,Лола да она постоянно чем то занята ,то ковёр пытается расплести то корм добывает,вот она постоянно занята делом ,а какаду бывает пляшут бывает спят,то орут по-разному,грызут что нибудь.Я думаю они в возрасте какаду и лентяи у меня по крайней мере.Когда вместе сажу оживляются мгновенно и начинают петь,орать и нападать.Вот так и живём ары для полного счастья не хватает.Тут у нас ару продают в зоо за 50000,правда пощипан незнаю насколько так жалко!!!Но больше пощипаную птицу не возьму Зою мне до ужаса жалко без слёз смотреть немогу ,господи бедные птицы!!!

Да самоощип это ужасно :( Бедная Зоинька...Хотела спросить, взяли перышки Зои на обследование?Вы с попугайчиками уже много лет, все про них знаете, но мне кажется нужно мазь найти и растирать, чтобы перья выросли у нее. Но сначала нужны результаты анализов.До Москвы-Петербурга вам очень далеко?
А тот Ара какого окраса?и какие они по характеру? Изменено пользователем Violina

Да самоощип это ужасно :( Бедная Зоинька...Хотела спросить, взяли перышки Зои на обследование?Вы с попугайчиками уже много лет, все про них знаете, но мне кажется нужно мазь найти и растирать, чтобы перья выросли у нее. Но сначала нужны результаты анализов.До Москвы-Петербурга вам очень далеко?
А тот Ара какого окраса?и какие они по характеру?

Живу в очень отдалённом месте так сказать Москва на одном краю ,мы на другом будто отдельное государство .В городе вет.врачи абсолютно не смыслят в птицах.Было один раз у людей заболела птица орнитозом они пришли усыпили и всё ушли,хотя орнитоз лечится!Вот и врачи такие.Перо отправлять в Москву буду ,но там я как поняла только пол определяют на вирусы нужна кровь попробую с Германией,но думаю не успею по времени очень долго перо идти будет и определить не смогут.Я ищу лекарства для Зои вроде всё обыскала вчера написала на др форум мне телефон человека дали который отправляет эти лекарства а их я искала по всем интернет-магазинам так и не нашла.А тут сразу номер.Буду звонить узнавать.Думаю втирать масло в кожу бесполезное занятие от этого масла может опять начать щипаться ,а мне это не надо.По поводу ары я его честно не видела т.к это очень далеко от нас,попрсила знакомую чтобы съездила посмотрела и сфотала его.Ара сине-жёлтый.По характеру написали спокойный.Я когда позвонила спросив почему такая маленькая цена говорю что с ним не так:?Мне:-Он линяет и есть голые места.Я естественно сказала что такого быть не должно он себя щипает.Говорю поэтому и цена такая.Ары у нас стоят 100-135тыс.а тут 50тыс .ещё у них благородный сидит за 50тыс цена прям как у ары ,ужас.Пишут самец ,а фото самки.Дурят людей только так.Про ару скажут,что он линяет ,а человек поверит,а потом опять пристраивать начнёт.

Живу в очень отдалённом месте так сказать Москва на одном краю ,мы на другом будто отдельное государство .В городе вет.врачи абсолютно не смыслят в птицах.Было один раз у людей заболела птица орнитозом они пришли усыпили и всё ушли,хотя орнитоз лечится!Вот и врачи такие.Перо отправлять в Москву буду ,но там я как поняла только пол определяют на вирусы нужна кровь попробую с Германией,но думаю не успею по времени очень долго перо идти будет и определить не смогут.Я ищу лекарства для Зои вроде всё обыскала вчера написала на др форум мне телефон человека дали который отправляет эти лекарства а их я искала по всем интернет-магазинам так и не нашла.А тут сразу номер.Буду звонить узнавать.Думаю втирать масло в кожу бесполезное занятие от этого масла может опять начать щипаться ,а мне это не надо.По поводу ары я его честно не видела т.к это очень далеко от нас,попрсила знакомую чтобы съездила посмотрела и сфотала его.Ара сине-жёлтый.По характеру написали спокойный.Я когда позвонила спросив почему такая маленькая цена говорю что с ним не так:?Мне:-Он линяет и есть голые места.Я естественно сказала что такого быть не должно он себя щипает.Говорю поэтому и цена такая.Ары у нас стоят 100-135тыс.а тут 50тыс .ещё у них благородный сидит за 50тыс цена прям как у ары ,ужас.Пишут самец ,а фото самки.Дурят людей только так.Про ару скажут,что он линяет ,а человек поверит,а потом опять пристраивать начнёт.

О, сине-желтый ара!!! :) Сколько ему лет?Да мухлюют как - ну им конечно продать надо любым способом. Ара может годами вот так кочует из города в город, из одного зоо в другой зоомагазин,а никто его не покупает :( С горя у него все, а как в теплый добрый дом попадет - сразу воспрянет духом. Что решили-то?

О, сине-желтый ара!!! :) Сколько ему лет?Да мухлюют как - ну им конечно продать надо любым способом. Ара может годами вот так кочует из города в город, из одного зоо в другой зоомагазин,а никто его не покупает :( С горя у него все, а как в теплый добрый дом попадет - сразу воспрянет духом. Что решили-то?

Ара сине-жёлтый насколько пощипан???незнаю :idontno: А сколько лет думаю и спрашивать смысла нет соврут.Я бы может бы и рискнула взять,но у нас здесь ни лекарств нет,ни анализов не где не сдать,а рисковать и мучить птицу это наверное не для меня.Зоя тоже прекратила щипаться,я думаю что и пера не будет там даже ничего не просвечивается через кожу. :sorry:

Скажите прочла в книге Дэвид Олдертон(декоративные птицы)что более тёмное оперение отличает самцов от самок обоих подвидов ,есть предположение?Хотела ещё уточнить по голому участку какое различие самцов самок?если можно фото у кого с д.н.к.Мы выбираем жениха.Но походу сдесь уже есть пара .Девочка светлая самец тёмный.Подскажите.post-37901-1333320349_thumb.jpg post-37901-1333320577_thumb.jpg post-37901-1333320960_thumb.jpg

post-37901-1333320783_thumb.jpg

Невероятно. Вот как вы нас удивили :clap: Значит у Лолы сейчас 3 богатыря на выбор)))Так кому же из этих красавцев готова отдать свою лапку и сердце очаровашка Лола? :)
Как, что, все-все рассказывайте))

Невероятно. Вот как вы нас удивили :clap: Значит у Лолы сейчас 3 богатыря на выбор)))Так кому же из этих красавцев готова отдать свою лапку и сердце очаровашка Лола? :)
Как, что, все-все рассказывайте))

:clap: Спасибо!!!Хозяева собирались продавать всех птиц и времени на выбор нам с Лолой дано было очень мало ,несколько дней ,но всё же Лола не растерялась,как будто знала ,что если не сейчас то когда ещё будет такая возможность?Да и жених не растерялся особо, пытался чесать Лолу,но в ответ тишина или затрещина от нашей королевы!Других птичек пристроили по хорошим людям которые давно мечтали о жако ,у одних уже даёт себя чесать ,а другие в процессе приручения,но за их судьбой буду следить! :) Сейчас немного фото Как Ромошке одевали костюм для прогулок и Конечно же виновница торжества Лола. :friends:

Лола слева Махаон справа.к
post-37901-1333579612_thumb.jpg :friends::friends::friends: Сын просит посадить Ромошку на плечо! :Ppost-37901-1333579908_thumb.jpg Даём свою соску Маленькому Ромошке :):):)post-37901-1333580246_thumb.jpg post-37901-1333580437_thumb.jpg

post-37901-1333580619_thumb.jpg

Скажите как переименовать тему кто нибудь может помочь?Серая пушинка Лола и красавец Махаон!!!

lemonka, прочитала Вашу историю. Повезло Лоле, подвернулся случай выбрать из трех птичек себе пару.

post-37901-1333588735_thumb.jpg post-37901-1333588904_thumb.jpg post-37901-1333589069_thumb.jpg post-37901-1333589252_thumb.jpg post-37901-1333589400_thumb.jpg Ромошка примерил костюмчик. :):):)

На Ромошке костюмчик хорошо сидит :) Махаон -красавчик! Лола счастливица! Сынишка доволен!Ромошка не поцарапал плечо вашего сына своими лапками-лапищами? :)

lemonka, прочитала Вашу историю. Повезло Лоле, подвернулся случай выбрать из трех птичек себе пару.

:):):) Да повезло так повезло!!!Может нашла своё счастье?Думаю сделать анализ! :) Даже если окажутся одного пола не продам!!!!

На Ромошке костюмчик хорошо сидит :) Махаон -красавчик! Лола счастливица! Сынишка доволен!Ромошка не поцарапал плечо вашего сына своими лапками-лапищами? :)

:grin: Костюм заказывали и шлейку ,костюм удобный мне больше понравился,правда Ромошка его всё пытался снять с себя!!!Сын просил посадить на плечо Ромошку ещё и ещё значит не поцарапал!!! :crazy: Я ему и Лолки ногти подстригаю. :nyam: Махаон действительно красавец!!!Имя было выбрано до того как он к нам попал,в голову пришло именно это имя.Он кстате корм с рук уже брал на второй день!Даже даёт к себе притрагиваться :dribble: и сам подходит за яблоком.Никто его этому не учил он дикарь ,но так сразу и не боится людей,вот смельчак!!!Правда мы не летаем крылья подрезанны,только плавно приземляемся на кровать.Он намного темнее Лолки ,где здесь есть отличие самца от самки на сайте не смогла найти? может кто ссылочку даст?Интересно услышать мнение людей у кого пары либо кто знает, самка сама выбирает самца???Многое ли зависит от самки?Могут ли птицы влюбиться с первого взгляда? :friends: И как долго притираются друг ко другу?У меня Махаон чистит Лолу ,так украдкой бывает и днём ,но она у меня стервозная девушка бывает и сама задирается и немного получает,пока не получит ,не успокоится!Незнаю срастётся у них или нет?Буду надеятся конечно !!!К вечеру сидят почти близко!!!Скажите ,а правда что самцы темнее самок ?

У меня Махаон чистит Лолу ,так украдкой бывает и днём ,но она у меня стервозная девушка бывает и сама задирается и немного получает,пока не получит ,не успокоится!Незнаю срастётся у них или нет?Буду надеятся конечно !!!К вечеру сидят почти близко!!!Скажите ,а правда что самцы темнее самок ?

И я тоже буду надеяться))дай Бог и птенчики будут у них ТТТ ТТТ ТТТ и потом Лола выбрала САМА себе молодого человека в женихи :clap: они близко сидят друг к другу и уже это хорошо))
Я так вижу по фотографиям, Махаон крупнее Лолы, почему у вас есть сомнения, а вдруг это девочка?...

Violina, у жако размер не показатель пола.

ах вот оно что - не знала :( тогда действительно если со 100% уверенностью определиться - по анализам.

ДА ДЕТИШЕК КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ :) Это наверно мечта каждого!!!Но я не зацикливаюсь нет так нет!Тем более что и продать детишек будет проблематично!!!А пока новые фото Махаона и Лолы кстате они переехали в клетку и Лола от туда и вылезти особо не хочет!Ей уже точно не скучно раз не рвётся на волю ,а я счастлива лишь бы всё сложилось!!!post-37901-1334133574_thumb.jpg post-37901-1334133877_thumb.jpg post-37901-1334134145_thumb.jpg post-37901-1334134432_thumb.jpg

lemonka,
А снимите на видео вашу парочку!

Сейчас интересного ничего в их отношениях нет!!!Лола по прежнему главная и пытается укусить Махаона!Неужели у всех самки стервозные???? :(:Woodpecker::(:diablo:post-37901-1334140703_thumb.jpg post-37901-1334141053_thumb.jpg post-37901-1334141245_thumb.jpg При возможности сниму если будет,что то интересное!!! :):)

post-37901-1334138903_thumb.jpg

post-37901-1334140495_thumb.jpg

Ух ты :) А кто с раскрытым клювом на Флинта?Пока никак еще не могу различить Лолу и Махона....

Ух ты :) А кто с раскрытым клювом на Флинта?Пока никак еще не могу различить Лолу и Махона....

:crazy::grin::grin: Это Махаон!!!Лола уступила место жениху пусть защищает :grin: Раньше она сама за себя была,а теперь защитник имеется :friends:

:crazy::grin::grin: Это Махаон!!!Лола уступила место жениху пусть защищает :grin: Раньше она сама за себя была,а теперь защитник имеется :friends:

А как Жаки реагируют на Какаду - война?

А как Жаки реагируют на Какаду - война?

Жако могу сравнить с коброй шея и голова раздувается и делается резкий выпад на врага и ещё любит важно расхаживать по своей территории обходить так сказать свои окрестности :newconfus: С появлением жениха она присаживалась подальше и следила за происходящим что будет делать Махаон ,а он как истинный джентельмен защищал подругу. :acute:post-37901-1334305545_thumb.jpg

Махаон - настоящий рыцарь :)

Махаон - настоящий рыцарь :)

:):):) Да,рыцарь !!!Только белого коня нет!Если только на Флинта сверху сесть :crazy: то будет и конь белый с жёлтой гривой!!! :grin: Лолка с Махаоном иногда дерутся,так почти без последствий немного клювы покусаны правда у Лолы :( она всегда первая задирается ,а иногда даёт ему свою голову почухать и он чешет,послушно! :dribble: Никто мне так и не ответил правда ли что самцы темнее самок?В различиях по ссылке не нашла этого факта :huh1::idontno:

Лола слева Махаон справа.к
post-37901-1333579612_thumb.jpg :friends::friends::friends: Сын просит посадить Ромошку на плечо! :Ppost-37901-1333579908_thumb.jpg Даём свою соску Маленькому Ромошке :):):)post-37901-1333580246_thumb.jpg post-37901-1333580437_thumb.jpg

Да на Ромошка красавец :up: , костюмчик сидит, а где фото на прогулке :fly:

Да на Ромошка красавец :up: , костюмчик сидит, а где фото на прогулке :fly:
:):):):) Фото на прогулке будет в Ромошкиной теме в амазонах :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.