lemonka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лежим пока с сыном в больнице страчу с телефона,очень скучаю по своим ангелам мне их не хватает,всю заботу о них взял на себя муж!!!вот фото как Лола и Махаон делят орех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 22 апреля, 2012 А кто это такой жадина?Сам морковку в лапке держит,так ещё и орех отнимает)))Выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 22 апреля, 2012 А кто это такой жадина?Сам морковку в лапке держит,так ещё и орех отнимает)))1303689[/snapback] Похоже это Лола хозяйничает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 23 апреля, 2012 Похоже это Лола хозяйничает ))) Вы прям в точку Лола ещё та хозяйка и жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 23 апреля, 2012 А кто это такой жадина?Сам морковку в лапке держит,так ещё и орех отнимает)))Выздоравливайте Спасибо будем выздоравливать!!!И радовать новыми фото!!!Морковку держит Лолка они сначала морковь перетягивали сфотать не успела ,а потом отвоевав морковку , Лолка принялась отвоёвывать орех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 24 апреля, 2012 lemonka, поправляйтесь, мы тоже болели....Надеюсь, вам уже лучше. Лола таким образом добивается и доказывает, что дамам надо всегда уступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 24 апреля, 2012 lemonka, поправляйтесь, мы тоже болели....Надеюсь, вам уже лучше. Лола таким образом добивается и доказывает, что дамам надо всегда уступать Сегодня только про вас вспоминала!!!Как там ваш какарик всё также?или уже успокоился?Спасибо будем выздоравливать второго малыша тоже к нам положили ещё с неделю лежать,что там с моими птичками будет!???? они там на сух.пайке и фруктах Да Лола девица с характером всё себе и перехват делает она!!!Может начинает ревновать?к Махаону?Есть ли у жако ревность???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Сегодня только про вас вспоминала!!!Как там ваш какарик всё также?или уже успокоился?Спасибо будем выздоравливать второго малыша тоже к нам положили ещё с неделю лежать,что там с моими птичками будет!???? они там на сух.пайке и фруктах Да Лола девица с характером всё себе и перехват делает она!!!Может начинает ревновать?к Махаону?Есть ли у жако ревность???? Болели тяжело - грипп, брохит и болели по очереди(((Надеюсь у вас все хорошо, ничего серьезного?Вы пишите больница, здесь тоже мы если что, то сразу в больницу едем,и однажды там с сынулькой лежала из-за его кашля, когда ему было 7 мес.Какарик живет не тужит вчера я дала моим попугайчикам апельсиновую веточку с распустившимися цветками, так этот какарик все жадничал, кореллик тянулся, очень хотел отщипнуть кусочек, а тот не давал, прогонял его, с раскрытым клювом и как бы головой пихает на него, но не кусает. Он у меня добрый, но поступает не по-братски.Вредина....Потом я принесла еще одну веточку для кореллика специально, так Риккуня садился ко мне на голову, на плечо, и чтобы только ему и никому больше.Вы знаете, мне стало казаться, что Риккуня немного успокоился - уже не так сильно сходит с ума.Сейчас у него режим, световой день 10-11 часов (на улице светло), да еще может и Митя этому способствовал - он такой ерундой не занимается)) Ревность допускаю, если уделять много внимания одному, то второй будет нервничать))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Violina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 26 апреля, 2012 Даю орех Махаону ,а Лола как перехватчик отбирает у меня орех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 28 апреля, 2012 Наконец то нас выписали!!!!!!! Лола и Махаон в наше отсутствие /вообщем/увидела однажды вечером как Махаон кормит нашу королевну,и подумала пусть если даже и окажется ,что они однополые хоть дружить будут!!!!Поест и опять пытается кормить и чесать и звуки нежные появились!Лолка даже при открытой двери вылазить не хочет!Может у нас любовь??????? или дружба хотя бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 28 апреля, 2012 Даю орех Махаону ,а Лола как перехватчик отбирает у меня орех!!!!! 1306039[/snapback] Это и мы проходили))) Может у нас любовь??????? или дружба хотя бы!!!!1307424[/snapback] ТТТ, что еще сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Скажите это хвост Лолки,похож на хвост самки? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 1 мая, 2012 Извиняюсь за качество подловила и сфотала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 3 мая, 2012 Супер! Идиллия! ттт ттт ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Супер! Идиллия! ттт ттт ттт Я надеюсь.Махаон ходит за Лолой по пятам и требует еды!!! А она его кормит.Сняла видео про них,на ютуб ну так и не разобралась как ссылку сюда давать где она там высвечивается понятия не имею :высветилась какая то непонятная ,но по ней я ничего не нахожу.http//www.youtube.com/watch?v=WyfxTdoSIEA высветилось вот это после загрузки видео и всё.а захожу так видео с моего телефона lemonka700 тогда показывает.ничего не пойму может кто подскажет по порядку и как ссылку найти свою?Всё таки пара есть пара с первым у Лолки такой любви не было ,а тут прям как в сказке. Изменено 11 мая, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 11 мая, 2012 В ссылке после знака равно(=) копируете буквы и знаки http//www.youtube.com/watch?v=. В Вашем случае это Эти буквы вставляете в окно сообщений, выделяете и нажимаете кнопку youtube в меню над окном сообщения. Проверяете результат на предосмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 11 мая, 2012 В ссылке после знака равно(=) копируете буквы и знаки http//www.youtube.com/watch?v=WyfxTdoSIEA. В Вашем случае это WyfxTdoSIEAЭти буквы вставляете в окно сообщений, выделяете и нажимаете кнопку youtube в меню над окном сообщения. Проверяете результат на предосмотре. Спасибо!Выручили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 11 мая, 2012 lemonka, а кто у вас третий жако на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 11 мая, 2012 lemonka, а кто у вас третий жако на видео? А это не мой !!!Приедут с выходных заберут/знакомые своего оставили/Но мои никого не обижали,Махаон даже умудрился и того почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 16 мая, 2012 У нас немного прогресс !Махаон брал с рук еду на второй день пребывания у нас!А вчера вечером я его усадила на палку и он сидел /получил вкусняшку/потом зашагал по моей руке и улетел. Лолка также его и кормит!А может ли самка кормить самца?И кстате они ночуют в домике Интересно ,а в природе они ночуют на деревьях?или в дуплах никто незнает?просто интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 16 мая, 2012 lemonka, А Вы им уже домик поставили? Можно поинтересоваться зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 17 мая, 2012 lemonka, А Вы им уже домик поставили? Можно поинтересоваться зачем? Домик у меня был присоединён к клетке задолго до Махаона ,клетка стояла пустая они её выбрали сами,да спят они в домике,не дерутся и не ругаются можно сказать ,что это любовь с первого взгляда,среди 4птиц они выбрали друг друга в течении двух дней.И следуют друг за другом по пятам.Насчёт размножения пусть всё будет как будет/если вы об этом/, не думаю ,что они прям через месяц начнут размножаться,у некоторых домики стоят и год и ещё дольше,поэтому не думаю,что они сразу побегут откладывать яйца,им нужно очень много времени ,чтобы чего то достич,с первым попугаем они просидели в домике 4месяца и ничего так и не случилось!/домик был в качестве ночлега/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 17 мая, 2012 lemonka,Домик ставят сложившимся парам,отсиженным птицам(отсиживают примерно год), у Вас свежепривезенный махаон, без карантина,без анализов, только приехал и сразу домик попугаям. Это не игрушки,это живые существа,нельзя все пускать на самотек,я вообще не понимаю,почему у Вас висит домик, когда пар нет? Для какаду? Домик + партнер может спровоцировать самку на яйцекладку,Вашей птице она нужна? Ваша птица к это физически готова,Вы ее к этому подготовили? Нельзя просто поставить домик и все будет хорошо пусть сами разбираются, птицу к гнездованию готовят ,готовят долго ( меняют рацион,освещение, проводят обследование,подбирают витаминно -минеральный комплекс для разводных птиц) , яйцекладка провоцирует снижение иммунитета в следствии чего любое хроническое заболевание или инфекция могут перейти в активную фазу, что в итоге может привести к гибели птицы. Пожалуйста, начните серьезно относиться к своим животным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 17 мая, 2012 lemonka,Домик ставят сложившимся парам,отсиженным птицам(отсиживают примерно год), у Вас свежепривезенный махаон, без карантина,без анализов, только приехал и сразу домик попугаям. Это не игрушки,это живые существа,нельзя все пускать на самотек,я вообще не понимаю,почему у Вас висит домик, когда пар нет? Для какаду? Домик + партнер может спровоцировать самку на яйцекладку,Вашей птице она нужна? Ваша птица к это физически готова,Вы ее к этому подготовили? Нельзя просто поставить домик и все будет хорошо пусть сами разбираются, птицу к гнездованию готовят ,готовят долго ( меняют рацион,освещение, проводят обследование,подбирают витаминно -минеральный комплекс для разводных птиц) , яйцекладка провоцирует снижение иммунитета в следствии чего любое хроническое заболевание или инфекюция могут перейти в активную фазу, что в итоге может привести к гибели птицы. Пожалуйста, начните серьезно относиться к своим животным! Домик висел в пустой клетке уточню/там никто не жил/Что значит сложившаяся пара?пара может прожить всю жизнь и так и не стать парой!У нас всё взаимно с первого взгляда!Лола у нас абсолютно подготовленна,а вот насчёт Махаона вы правы!/но карантин был хоть и маленький 2месяца ,но всё же!А за предупреждение спасибо!Учту.Скажите у неразлучников ночёвка происходит в домике,а как обстоит дело с большими попугаями?случайно незнаете?Может дом для них не что иное как ночлег?Такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 17 мая, 2012 Какой карантин у Вас был? Вы стаю жако выпустили сразу в одной комнате с Вашими птицами. Карантин ,это когда Вы покупаете птицу и она у Вас 40 дней живет в отдельном от других птиц помещении, не имея с ними никакого контакта, за это время Вы отслеживаете состояние птицы, сдаете анализы, если птица здорова -подсаживаете к остальным, у Вас такого процесса не было,судя по вашим же сообщениям. Домик висел в пустой клетке уточню/там никто не жил/ А Вы его зачем устанавливаете,просто так пусть стоит пустая клетка, а в ней пусть просто так висит домик? Если клетка пустая,там никто не живет птицы у Вас на вольном выпасе,зачем их вообще провоцировать домиком? Я у Вас и у какаду домик видела а вообще интересная картина получается: Что значит сложившаяся пара? но зато Домик у меня был присоединён к клетке задолго до Махаона Лола у нас абсолютно подготовленна Расскажите,как Вы готовили Лолу,если не секрет? Может дом для них не что иное как ночлег?Такое может быть?случайно незнаете? Случайно знаю .Домик по сути есть гнездо . Попугаям,если это не пара которую готовят к гнездованию, домик вообще не нужен,ни в каком качестве, подготовьте пару, дайте ей отсидеться,потом вешайте домик. Если Вы собираетесь держать пару для разведения я Вам очень советую хотя бы почитать раздел о разведении,статьи, в идеале пообщаться я людьми,которые этим занимаются, а потом уже вешать домики и т.д. Жако это не неразлучники и волнистые попугайчики, разведением которых Вы занимались до этого,хотя и к разведению волнистых попугайчиков так относиться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 17 мая, 2012 lemonka, я по поводу кубинца хочу спросить, Вы часто его наряжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 18 мая, 2012 lemonka, я по поводу кубинца хочу спросить, Вы часто его наряжаете? Если вы по поводу костюма ?То это было впервые!И гуляли мы один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 18 мая, 2012 Какой карантин у Вас был? Вы стаю жако выпустили сразу в одной комнате с Вашими птицами. Карантин ,это когда Вы покупаете птицу и она у Вас 40 дней живет в отдельном от других птиц помещении, не имея с ними никакого контакта, за это время Вы отслеживаете состояние птицы, сдаете анализы, если птица здорова -подсаживаете к остальным, у Вас такого процесса не было,судя по вашим же сообщениям. А Вы его зачем устанавливаете,просто так пусть стоит пустая клетка, а в ней пусть просто так висит домик? Если клетка пустая,там никто не живет птицы у Вас на вольном выпасе,зачем их вообще провоцировать домиком? Я у Вас и у какаду домик видела а вообще интересная картина получается:но зато Расскажите,как Вы готовили Лолу,если не секрет?Случайно знаю .Домик по сути есть гнездо . Попугаям,если это не пара которую готовят к гнездованию, домик вообще не нужен,ни в каком качестве, подготовьте пару, дайте ей отсидеться,потом вешайте домик. Если Вы собираетесь держать пару для разведения я Вам очень советую хотя бы почитать раздел о разведении,статьи, в идеале пообщаться я людьми,которые этим занимаются, а потом уже вешать домики и т.д. Жако это не неразлучники и волнистые попугайчики, разведением которых Вы занимались до этого,хотя и к разведению волнистых попугайчиков так относиться нельзя. Немного уточню/разводила волнистых,чехов,,корелл,розелл,неразлучников,певчих,/Естественно это не жако.Предлагаю прекратить этот спор.Домик снят повесим через год ,если конечно он понадобится им.А пока будем готовить Махаона.Да и ещё не думаю ,что дикарь с ветки ел бы всё без разбора/каши,овощи,фрукты,зелень и т.д/и брал бы с рук еду на второй день?Может такое и бывает я незнаю...У какаду дома не стоит давным давно это давние фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #121 Опубликовано 18 мая, 2012 Лола ест практически всё начиная с гранул,овощей разных морковь,капуста,/иногда свекла/,тыква,кабочки,,огурцы, /с дачи/летом и зимой,фрукты и ягоды летом/яблоки,вишня,сливы,рябина,калина,черешня,малина/несколько видов,виноград, и дикая/,клубника,земляника,ирга,клюква,смородина,кишмыш/всё с огорода без химии/и заморозка всего на зиму,далее горох в стручках,кукуруза/редко/,фасоль варю,а также заморозка,далее ветки деревьев каждый день,зимой со своей дачной ёлки ветки без смолы ,а также ветки плодовых деревьев,семечки тоже свои немного,также вся зелень какая имеется на даче,/листья свеклы,моркови,одуванчики,подорожник листья и семена,крапива,клевер,мокрица/орехи кедровые немного свежие/от нас они растут недалеко/Садим овёс ,просо,пайзу/чумизу/и даём к осени в стадии молочной зрелости,зимой выращиваем дома в горшках траву,проростки пшеницы,растёт традисканция зимой тоже даю,а также каша ,ещё даём дрожжи с кальцием,кальций жидкий раз в три месяца,а также творог,сыр адыгейский иногда на основе сои,маш проростки,чечевицу у нас растёт и т.д,Пыльцу/даю заместо синтетических витаминов и никто меня не переубедит какие бы не были витамины суперские я их не даю/вместо них курсы пыльцы./можно давать постоянно побочек нет никаких/это натуральный продукт.Стараюсь для своей птицы давать всё натуральное и без химии,павда иногда зимой приходится покупать гранаты,яблоки,и т.д.А также соблюдаем режим световой при размножении естественно продляется колличество света,но это уже когда птенцы,я стараюсь для своих птиц и делаю всё что могу ,и не думаю что отношусь к ним безалаберно,в случае с Махаоном где то вы правы,а своим птицам я не отказываю не в чём,а ведь многие так не стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 18 мая, 2012 lemonka, Это не спор,это конструктивная критика. Я знаю жако с ветки которые ели и едят все, да редко конечно,но такое случается - у подруги такой сидит,рычит -кричит и ест все,что ни предложишь. Вот странно: /даю заместо синтетических витаминов и никто меня не переубедит какие бы не были витамины суперские я их не даю но зато: Лола ест практически всё начиная с гранул А гранулы по вашему натуральный продукт? Разводным птицам перед яйцекладкой необходимы курсы витаминов и минеральных подкормок,иначе Вы рискуете потерять птиц.Да, абы что парам не дают,именно поэтому большинство заводчиков заказывают витамины и добавки из-за границы, к примеру Опти Брид фирмы Верселе-Лага,но естественно только Вам решать в давать что либо птицам или нет.Про свет,отсидку и анализы я Вам уже писала,это основные моменты но есть ещё масса нюансов без которых грамотное разведение невозможно. а ведь многие так не стараются. Не поверите - стараются многие, на форуме практически все! И относятся ответственно к покупке новых птиц, к карантину, к формированию пары и т.д. .У какаду дома не стоит давным давно это давние фото. Какая разница давнее или недавнее. Не стоит домик у какаду видимо потому,что в нем живут жако? ,ещё даём дрожжи с кальцием,кальций жидкий раз в три месяца,а также творог,сыр адыгейский В том, что птицы едят сыр адыгейский ничего хорошего нет. Жидкий кальций - это какой? Если Вы имеете ввиду аптечный кальцый то его нельзя давать птице без показаний врача -убьете почки животному,они ,кстати,не восстанавливаются. Есть специальные кальциевые добавки для птиц, к сожалению у нас в стране они не продаются ,их заказывают из-за границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) lemonka, Это не спор,это конструктивная критика. Я знаю жако с ветки которые ели и едят все, да редко конечно,но такое случается - у подруги такой сидит,рычит -кричит и ест все,что ни предложишь. Вот странно:но зато:А гранулы по вашему натуральный продукт? Разводным птицам перед яйцекладкой необходимы курсы витаминов и минеральных подкормок,иначе Вы рискуете потерять птиц.Да, абы что парам не дают,именно поэтому большинство заводчиков заказывают витамины и добавки из-за границы, к примеру Опти Брид фирмы Верселе-Лага,но естественно только Вам решать в давать что либо птицам или нет.Про свет,отсидку и анализы я Вам уже писала,это основные моменты но есть ещё масса нюансов без которых грамотное разведение невозможно.Не поверите - стараются многие, на форуме практически все! И относятся ответственно к покупке новых птиц, к карантину, к формированию пары и т.д. Какая разница давнее или недавнее. Не стоит домик у какаду видимо потому,что в нем живут жако?В том, что птицы едят сыр адыгейский ничего хорошего нет. Жидкий кальций - это какой? Если Вы имеете ввиду аптечный кальцый то его нельзя давать птице без показаний врача -убьете почки животному,они ,кстати,не восстанавливаются. Есть специальные кальциевые добавки для птиц, к сожалению у нас в стране они не продаются ,их заказывают из-за границы. А что вы имеете против адыгейского сыра?почему?Можно обосновать?/я даю его раз в полгода,год/т.к в нём содержится соя?А насчёт жидкого кальция и здесь советовали/Тимерин/помоему, что его нужно давать как профилактику.раз в три месяца/такой кальций я тоже больше давать не буду/.Насчёт витаминов я придержусь своего мнения и считаю что пыльца лучше/это моё мнение/Если вы считаете ,что пыльца это абы что,то можно сказать,что вы ни разу её не давали и про неё не читали.Это как писать ,что антибиотики лучше гомеопатии./и на организм совсем не влияют/или вы думайте ,что курсы синтетических витаминов никак не влияют на организм?Почему вы думайте ,что домик какаду стоит у жако?У нас по вашему руки кривые? сделать новый?По вашему если у нас не берут анализы,?/вам проще говорить вы с Москвы /поехал сдал вылечил,а у нас ничего этого нет,я выписываю с Москвы гомеопатию!А про анализы вообще отдельная тема/у нас их просто нет/значит Вы сейчас скажите,что ненужно и разводить ?раз анализы сделать невозможно?/а потом тогда ненадо говорить почему многие берут дикарей/потому что только такие как мы с вами могут что то сделать,ну а если и не получится,то хотябы попробовать.Почему тогда гранулы тогда такие популярные?Может их тогда не давать?/раз птица ест всё/?А насчёт ,что для своих птиц стараются практически все ,я бы не стала утверждать./и я в Вашем понимании тоже плохая/плохо кормлю,воспитываю всё не так ,да не эдак.Значит я плохой хозяин.У нас здесь у одного плодятся жако при этом птенец стоит/100000/едят они семечки и очень дешёвые корма,я не говорю,что это пример для подражания,просто пишу ,все птенцы отличного качества,родители дикари/забираются у родителей в очень маленьком возрасте и докармливаются обычной детской кашей/Выводилось уже три выводка,птенцы выводятся раз в год стабильно,в большом вольере,в отдельной квартире/но это не пример для подражания/но успехи есть.И родители в полном порядке. Изменено 18 мая, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 19 мая, 2012 lemonka, тысяча вопрос и не одного ответа , я кажется даже знаю почему Как модератор прошу Вас писать сообщения с пробелом,а не через дробь / вот так/ А что вы имеете против адыгейского сыра?почему?Можно обосновать? А что такого хорошего в адыгейском сыре что бы давать его попугаям? Можете обосновать? Тимерин/помоему, что его нужно давать как профилактику.раз в три месяца Илья не делает такие назначения заочно,только после осмотра птицы. Без назначения врача смело можно давать только специальный кальций для птиц. Если вы считаете ,что пыльца это абы что,то можно сказать,что вы ни разу её не давали и про неё не читали.Это как писать ,что антибиотики лучше гомеопатии Где это я написала,что пыльца абы что?Гомеопатия хороша ,но не всегда. Серьезное заболевание никто не станет лечить гомеопатией, так же как и грамотный заводчик не станет подготавливать пару к яйцекладке пыльцой. Я не против пыльцы, я даю её своим птицам ,но это не витаминный комплекс, скорее имуномодулятор,сравнивать их нельзя. или вы думайте ,что курсы синтетических витаминов никак не влияют на организм? Нет,что не влияют на организм не думаю.Поэтому собственно и даю, не часто,но даю и даже вижу результат. Почему тогда гранулы тогда такие популярные?Может их тогда не давать? асчёт витаминов я придержусь своего мнения и считаю что пыльца лучше/это моё мнение ?????????? По Вашему зачем давать гранулы ? Какие именно гранулы Вы даете,если не секрет конечно. Почему вы думайте ,что домик какаду стоит у жако?У нас по вашему руки кривые? сделать новый? Где я написала что у Вас кривые руки? А про анализы вообще отдельная тема/у нас их просто нет/ Если очень захотеть, то и анализы можно сделать. Многие договариваются с человеческими лабораториями . А насчёт ,что для своих птиц стараются практически все ,я бы не стала утверждать. как модератор нескольких разделов я могу если не утверждать, то уверенно говорить что да,большинство пользователей очень любят своих птиц и именно стараются улучшить их жизнь в домашних условиях. То ,чем так гордитесь Вы я назову просто хорошим рационом ИМХО. Ничего сверхъестественного в Ваших действиях я не вижу ИМХО. нас здесь у одного плодятся жако при этом птенец стоит/100000/едят они семечки и очень дешёвые корма,я не говорю,что это пример для подражания,просто пишу ,все птенцы отличного качества,родители дикари/забираются у родителей в очень маленьком возрасте и докармливаются обычной детской кашей/Выводилось уже три выводка,птенцы выводятся раз в год стабильно,в большом вольере,в отдельной квартире/но это не пример для подражания/но успехи есть.И родители в полном порядке. И что?Я Вам могу задать много вопросов относительно этого короткого повествования про то,как просто разводить жако, но поскольку это не Ваши жако ответить на них Вы не сможете. Если Вы считаете что разведение это легко и просто,значит Вы ничего о нем не знаете,вот и все . Я не знаю о разведении всего,но пообщавшись с заводчиками, я стойко уверенна что разводить жако однозначно не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 19 мая, 2012 Стерлиция ИМХО считаю что к общему мнению мы не прийдём и что каждый из нас останется при своём мнении ,а насчёт жако я и не имела ввиду что их разводить просто ,если бы крупные попугаи хорошо размножались,то небыло бы дикарей.Если Вы думайте ,что задав Вам свои вопросы я незнаю на них ответы ,то Вы глубоко ошибаетесь,просто мне интересно мнение всех людей,а Вы кроме себя не хотите слышать никого.Вы хоть раз сами размножали птиц? или говорите так только с Ваших личных соображений?Общаться с людьми теми кто размножает сам и размножать самой немного разные вещи Вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 19 мая, 2012 lemonka, когда Вы ответите на мои вопросы я отвечу на Ваши ,давайте по очереди, а не в одностороннем порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #127 Опубликовано 4 июня, 2012 Наши дела в полном порядке.Лола и Махаон всё время вместе.Махаон по прежнему выпрашивает еду у Лолы ,но чешет её он.Вообщем когда как.Мы скоро ожидаем пополнение у нас будут жить Нюша и Граф,Графус как будет угодно.Пока они на карантине уже 2недели и к концу лета будут у нас!Пока у мамы.А также ещё возможно,но пока не совсем известно ,будет жить у нас или заберёт мама Жакошу Фрэнча,птица с ужасным пером обрезанным и потрёпанным ,молодая и очень пугливая возможно тоже останется в нашем семействе,надеюсь ,что даже хорошие ручки ему искать не прийдётся и он останется у нас.Скажу сразу ,чтобы небыло вопросов вся птица выкупается с рук у неответственных хозяев которым она не нужна.Фрэнч пожалуй натерпелся больше всех у него обрезанны махи хвоста почти нет,он истошно орал и его решенно было продать якобы с отъездом ,так я и поверила Это очень красивый крупный самец ,ну во всяком случае для меня.Может в мой огород полетят камни зачем я это делаю?выкупаю таких птиц?То я не обижусь высказывайтесь. А пока мы будем готовить клетки для новосёлов,могу сказать ,что Фрэнч перестал дико орать и сейчас спустя две недели почти не рычит,он старается ,старается для нас,или может он просто хочет остаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, по поводу камней.. Вы же, lemonka, всерьёз разведением заинтересовались, какие уж тут вопросы А перья у бедняги Фрэнча сменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #129 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ну, по поводу камней.. Вы же, lemonka, всерьёз разведением заинтересовались, какие уж тут вопросы А перья у бедняги Фрэнча сменятся. Про размножение это как получится ,если захотят размножаться ,я бы не против птенчиков понянькать. Изменено 12 июня, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #130 Опубликовано 28 июня, 2012 Ещё несколько фото наших влюблённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ещё несколько фото наших влюблённых Изменено 29 июня, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 29 июня, 2012 .Пока они на карантине уже 2недели и к концу лета будут у нас--------------------------lemonka, а что конкретно вы подразумеваете под словом - карантин? Это сдача какого то комплекса анализов? Или просто отсидка в другой квартире/ доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #133 Опубликовано 29 июня, 2012 .Пока они на карантине уже 2недели и к концу лета будут у нас--------------------------lemonka, а что конкретно вы подразумеваете под словом - карантин? Это сдача какого то комплекса анализов? Или просто отсидка в другой квартире/ доме. И сдача анализов и отсидка в другой квартире Месяца 3 в другой квартире сидеть будут точно. Наталья скажите ,что нибудь по хвосту интересно ваше мнение,разместила в попытки визуального определения пола.!Новых птиц пока не фотала,сфотала хвост у одного из них,загляните пожалуйста хотелось бы ваше мнение услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 30 июня, 2012 lemonka, с какого девайса сделано последнее фото? Данная тема "Определение пола" замечательная, но вот выкладывать только подхвостья, уже не совсем актуально. Все лучше выкладывать, как можно больше фото (соотношения крыльев и хвоста, головы, клюва, формы глаз, подхвостья, фаз-профиль, постановки лап )хотя бы среднего качества, не говоря уже о хорошем. Тогда это будет более -менее правдой, хотя тоже не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 30 июня, 2012 lemonka, А видео с парой жако не появилось? хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти