Перейти к содержанию

Серая пушинка Лола и красавец Махаон

Рекомендуемые сообщения

Вчера муж привёз воду с серебряных источников,вода наичистейшая с серебром,у знакомых такая вода стоит больше года и остаётся по прежднему чистой без осадка как слеза,сейчас я птицам даю воду фильтрованую,можно ли заменить обычную воду на эту,вода очень вкусная мне понравилась и ещё у нас есть настоящий нарзан,набираем сами как часто его можно давать выпустив предварительно газ,ещё раз повторюсь вода не с магазина" непонятного производства."Магазинный нарзан и вода,честно даже сравнивать нестоит,знаю о чём говорю. :) К сожалению :(:( И как бы перевести ,на новую воду без последствий?Или ничего страшного? :)

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lemonka

95

• Violina

16

• Стерлиция

14

• Любовь а

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расскажу немного как было сделано фото на машинке с участием Миланы,Милана это как Вы знаете дикарь,я её называю птичий выкормыш,слово дикарь к ней применить немогу извените!Я её спокойно взяла на руки и посадила на машинку,зато Ромошка выкормыш который по сути никогда никого не боится и очень нагловатая личность,на той самой машине фотаться не хотел всё время улетал,но кадры сделала еле еле,Милана в отличии от него вела себя как настоящая фотомодель ах,как любит позировать мне она, просто жуть,приехала ко мне жутко орущей особой,любила поорать,причём было видно , что кричит и аж дуреет от своего крика,в хорошем смысле по всей видимости получала сама от этого удовольствие,она не убегала,не улетала,не впадала в панику как делают " закоренелые дикари"она просто делала это назло.Причём в полной свободе .С дурной и по сути любимой привычкой мы почти справились. :) Причём приехав к нам она ела лишь зерно и именно чёрные семячки ,ни о каких белых,полосатых,семечках и орехах любых, не могло быть и речи.Сейчас мы едим всё!Обожаем перец красный,жёлтый,зелёный сладкий и острый любой весь прям смакуем,едим арбуз,грейпфрукт,капусту,яблоки любые и кислые и сладкие,огурцы,морковь,свеклу,груши,тыкву,виноград,зелень всякую,ягоды шиповник,облепиху,малину ,клубнику,смородину,рябину и д.р,горох,кукурузу,каши,теперь мы обожаем многое к примеру кедровые орешки которые до этого игнорировались,единственное бананы никак пока,но думаю это вопрос скорее времени,она ничего всего этого незнала всё стала есть у нас ,как и все наши птицы.Кстате вода у неё стоит,но она ей неинтересна,ей интересен сам факт получения всех питательных веществ именно с овощей и фруктов,почему то пить мы не любим,даже скажу больше мы почти вообще не пьём воду,можем сок иногда,первый раз вижу такое ЧУДО!Причём учиться всё поедать было не у кого она отдельно от других птиц ,и учиться не у кого было,это сейчас к ней летает Ромошка ему всегда МАЛО своей миски он любитель поесть у себя и у других,такой он обжора!!!!

Изменено пользователем lemonka

lemonka, по воде скажу только личные впечатления. Своим я покупаю питьевую воду, иногда французскую минералку - с большей минерализацией, чем у питьевой, но даю не каждый день, наверное, как-то не чаще раза в неделю, не думаю, что нужно постоянно при нормальном состоянии птицы, как оно повлияет на солевой баланс... а если у вас там совсем большая минерализация воды, как в лечебной, то тем более. Я несколько раз привозила воду с дачи, из очень глубокой скважины, так птицы так пили, как-будто какой "божественный напиток", но часто опасаюсь давать, солей там, предполагаю, много.
Серебряная тоже... смотря какая концентрация серебра... отравить, наверное, можно... Если, конечно, речь о серебре :)
Наверное, лучше вопрос этот в разделе Питание задать.
Птички и хозяюшка молодцы! :)

lemonka, по воде скажу только личные впечатления. Своим я покупаю питьевую воду, иногда французскую минералку - с большей минерализацией, чем у питьевой, но даю не каждый день, наверное, как-то не чаще раза в неделю, не думаю, что нужно постоянно при нормальном состоянии птицы, как оно повлияет на солевой баланс... а если у вас там совсем большая минерализация воды, как в лечебной, то тем более. Я несколько раз привозила воду с дачи, из очень глубокой скважины, так птицы так пили, как-будто какой "божественный напиток", но часто опасаюсь давать, солей там, предполагаю, много.
Серебряная тоже... смотря какая концентрация серебра... отравить, наверное, можно... Если, конечно, речь о серебре :)
Наверное, лучше вопрос этот в разделе Питание задать.
Птички и хозяюшка молодцы! :)
Любовь а, Спасибо!Да,люди говорят ,что с серебром,там вода протекает под серебряной жилой,буду давать раз ,два в неделю,посмотрю.Сегодня Милана ела опять арбуз,на полу и на стенах вообщем арбуз был везде как обычно,на пару с Ромохой мусорили,пол не фотала пугать не хочется. :)

post-37901-1347784176_thumb.jpg :):):) Мы свинюшки!!! :):):clap:

И вот в ЭТОЙ КЛЕТКЕ у Вас живет жако?

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

И вот в ЭТОЙ КЛЕТКЕ у Вас живет жако?

Нет,он на ней ест в кухне фрукты,овощи,чтобы не свиначить в комнате,живёт в клетке для хорьков DiZZlE,чёрная с круглыми дверцами, :)

lemonka, Ух ты) Здорово Вы арбуз поели)) 47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Спасибо!!! :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.