lemonka Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #181 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вчера муж привёз воду с серебряных источников,вода наичистейшая с серебром,у знакомых такая вода стоит больше года и остаётся по прежднему чистой без осадка как слеза,сейчас я птицам даю воду фильтрованую,можно ли заменить обычную воду на эту,вода очень вкусная мне понравилась и ещё у нас есть настоящий нарзан,набираем сами как часто его можно давать выпустив предварительно газ,ещё раз повторюсь вода не с магазина" непонятного производства."Магазинный нарзан и вода,честно даже сравнивать нестоит,знаю о чём говорю. К сожалению И как бы перевести ,на новую воду без последствий?Или ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Расскажу немного как было сделано фото на машинке с участием Миланы,Милана это как Вы знаете дикарь,я её называю птичий выкормыш,слово дикарь к ней применить немогу извените!Я её спокойно взяла на руки и посадила на машинку,зато Ромошка выкормыш который по сути никогда никого не боится и очень нагловатая личность,на той самой машине фотаться не хотел всё время улетал,но кадры сделала еле еле,Милана в отличии от него вела себя как настоящая фотомодель ах,как любит позировать мне она, просто жуть,приехала ко мне жутко орущей особой,любила поорать,причём было видно , что кричит и аж дуреет от своего крика,в хорошем смысле по всей видимости получала сама от этого удовольствие,она не убегала,не улетала,не впадала в панику как делают " закоренелые дикари"она просто делала это назло.Причём в полной свободе .С дурной и по сути любимой привычкой мы почти справились. Причём приехав к нам она ела лишь зерно и именно чёрные семячки ,ни о каких белых,полосатых,семечках и орехах любых, не могло быть и речи.Сейчас мы едим всё!Обожаем перец красный,жёлтый,зелёный сладкий и острый любой весь прям смакуем,едим арбуз,грейпфрукт,капусту,яблоки любые и кислые и сладкие,огурцы,морковь,свеклу,груши,тыкву,виноград,зелень всякую,ягоды шиповник,облепиху,малину ,клубнику,смородину,рябину и д.р,горох,кукурузу,каши,теперь мы обожаем многое к примеру кедровые орешки которые до этого игнорировались,единственное бананы никак пока,но думаю это вопрос скорее времени,она ничего всего этого незнала всё стала есть у нас ,как и все наши птицы.Кстате вода у неё стоит,но она ей неинтересна,ей интересен сам факт получения всех питательных веществ именно с овощей и фруктов,почему то пить мы не любим,даже скажу больше мы почти вообще не пьём воду,можем сок иногда,первый раз вижу такое ЧУДО!Причём учиться всё поедать было не у кого она отдельно от других птиц ,и учиться не у кого было,это сейчас к ней летает Ромошка ему всегда МАЛО своей миски он любитель поесть у себя и у других,такой он обжора!!!! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь а Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 16 сентября, 2012 lemonka, по воде скажу только личные впечатления. Своим я покупаю питьевую воду, иногда французскую минералку - с большей минерализацией, чем у питьевой, но даю не каждый день, наверное, как-то не чаще раза в неделю, не думаю, что нужно постоянно при нормальном состоянии птицы, как оно повлияет на солевой баланс... а если у вас там совсем большая минерализация воды, как в лечебной, то тем более. Я несколько раз привозила воду с дачи, из очень глубокой скважины, так птицы так пили, как-будто какой "божественный напиток", но часто опасаюсь давать, солей там, предполагаю, много.Серебряная тоже... смотря какая концентрация серебра... отравить, наверное, можно... Если, конечно, речь о серебре Наверное, лучше вопрос этот в разделе Питание задать. Птички и хозяюшка молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 16 сентября, 2012 lemonka, по воде скажу только личные впечатления. Своим я покупаю питьевую воду, иногда французскую минералку - с большей минерализацией, чем у питьевой, но даю не каждый день, наверное, как-то не чаще раза в неделю, не думаю, что нужно постоянно при нормальном состоянии птицы, как оно повлияет на солевой баланс... а если у вас там совсем большая минерализация воды, как в лечебной, то тем более. Я несколько раз привозила воду с дачи, из очень глубокой скважины, так птицы так пили, как-будто какой "божественный напиток", но часто опасаюсь давать, солей там, предполагаю, много.Серебряная тоже... смотря какая концентрация серебра... отравить, наверное, можно... Если, конечно, речь о серебре Наверное, лучше вопрос этот в разделе Питание задать. Птички и хозяюшка молодцы! Любовь а, Спасибо!Да,люди говорят ,что с серебром,там вода протекает под серебряной жилой,буду давать раз ,два в неделю,посмотрю.Сегодня Милана ела опять арбуз,на полу и на стенах вообщем арбуз был везде как обычно,на пару с Ромохой мусорили,пол не фотала пугать не хочется. Мы свинюшки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 16 сентября, 2012 И вот в ЭТОЙ КЛЕТКЕ у Вас живет жако? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викушка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 16 сентября, 2012 lemonka, Ух ты) Здорово Вы арбуз поели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 16 сентября, 2012 И вот в ЭТОЙ КЛЕТКЕ у Вас живет жако? Нет,он на ней ест в кухне фрукты,овощи,чтобы не свиначить в комнате,живёт в клетке для хорьков DiZZlE,чёрная с круглыми дверцами, lemonka, Ух ты) Здорово Вы арбуз поели)) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти