robo-devil Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 8 февраля, 2007 фу, какие все... даже как-то смешно за людей... Вот поразводите птиц, поймете о чем я... Продолжайте сухой спор не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 8 февраля, 2007 robo-devil, Так я и не спорю, что я пока со своей колокольни рассуждаю - покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 9 февраля, 2007 просто никогда никто из вас не тратил такое колво НЕРВОВ с птицами как заводчики (я умный и скромный, но всё-таки опыт у меня имееЦЦа и сказать за себя - могу). 213439[/snapback] Золотые слова! А некоторые и преднамеренно не хотят тратить свои нервы на это , ибо нервы нужны им на что-то ещё (помимо разведения пернатых существ). Вообще, разведение - интереснейшее занятие, на которое не жалко тратить много нервов. Есть одно но...: те существа, которые ты разводишь, потом нужно пристраивать в добрые (умелые или способные быть умелыми + неравнодушные и ответственные) руки, а рук таких мало, крайне мало . Чтобы эти руки отыскать (а отыскав, не ошибиться и не разочароваться), тоже нужно потратить море нервов. Итак, всё выливается в то, что разводить, прежде всего, следует именно нервы . ----------------------------------- C уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 9 февраля, 2007 robo-devil, причем тут парк птиц?? интерьер квартиры от парка птиц думаю покупатели отличат, не дятлы-ведь! 213439[/snapback] Макс, ну я же не снимала весь парк и птенчиков вдалеке, у меня на видео они сидят в пластиковой мисочке на столе, все в стружках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 31 июля, 2009 Добрый день. Ищу выкормыша Жако, желательно в Ебурге... подскажете, где можно найти? Готов подождать птенца... и стать ему товарищем... куча свободного времени (не работаю) и большую часть дня будем вместе.... Сейчас есть предложения, но все из далека (а хочется, чтобы до покупки он увидел меня и я его), а если в Екате, то очень дорого (~2500... а есть 1500) сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 9 августа, 2009 Ветер, здравствуйте!Вот мнение Елены Туржевской по поводу птенцов жако в Екатеринбурге. Добрый день! Купить птенца жако в Екатеринбурге можно на птичьем рынке (если в жизни Вам обычно везёт ). Моё отношение к этому вопросу не изменилось. Люди, которые разводят карелл, неразлучников и ожереловых, продолжают убеждать легковерных покупателей в том, что разводят "для комплекта" также и жако, какаду, суринамских амазонов. "Многие верят" (С) . Две недели назад я имела удовольствие взглянуть на бурохвостика "екатеринбургского разведения, рождённого в августе сего года" - хороший желтоглазый мальчик, во взрослом пере... -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. выделенные оранжевым слова в тексте - есть дополнительная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин69 Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться #97 Опубликовано 26 марта, 2019 Здравствуйте. На сегодняшний день жако в Екб ести ли контакты заводчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться #98 Опубликовано 26 марта, 2019 в тюмени есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mausi Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться #99 Опубликовано 19 июня, 2019 @Славаа А можно ссылку или контакты заводчиков в Тюмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться #100 Опубликовано 19 июня, 2019 В Тюмени все разлетелись. Если надо то могу дать координаты в Екате. Знаю что разводят там,есть или нет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mausi Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться #101 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) @амазон разлетелись птенцы по новым хозяевам или не осталось заводчиков в принципе? По Ёбургу тоже интересна информация. Недалеко :-) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Mausi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться #102 Опубликовано 19 июня, 2019 Птенцы улетели в новые семьи. Остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти