Строчка Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 3 мая, 2012 Выкидывайте его уже, учитывая разницу в снесении яиц, самка пошла на вторую кладку. Может эта удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 мая, 2012 shyrik! А почему решили подкармливать? Чтобы был ручной или видите, что его не докармливают родители?У меня самка ровно месяц кормила малыша, а потом стала проявлять к нему дикую агрессию, я её изолировала, самец целый месяц (второй) кормил малыша и докормил, молодец. Фотографии и правда хочется посмотреть. Для надежности,но он ел мало пару-троичку своих глотков, сейчас не кормлю. Он или она у меня молодец пытается выбраться из гнезда,любопытный,по кровати и по полу бегает .Фото выставлю У моих мерзавцев первое яйцо было 8 апреля. Второе появилось только сегодня - 3 мая.Первое, кстати, так и не вылупляется, думаю вот, что с ним делать... Родители молодые и неопытные У меня три яйца было вывели одного. Два яйца выбросил,но перед этом разбил,были два зародыша(контуры выделялись) запах плохой был.Можит подморозили? А можит тоже молодые у меня первый вывод,поэтому???Ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 13 мая, 2012 shyrik! А почему решили подкармливать? Чтобы был ручной или видите, что его не докармливают родители?У меня самка ровно месяц кормила малыша, а потом стала проявлять к нему дикую агрессию, я её изолировала, самец целый месяц (второй) кормил малыша и докормил, молодец. Фотографии и правда хочется посмотреть. Здравствуйте сегодня первый день птенец летал с родителями по комнате,чувствовал себя уверено в клетку сам залетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 13 мая, 2012 shyrik! Поздравляю! Вот и чудненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 14 мая, 2012 shyrik! Поздравляю! Вот и чудненько. Клюв наполовину черный...со временем станет обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 18 мая, 2012 Клюв наполовину черный...со временем станет обычным? Да это вроде как знак детства - потом к 3-4 месяцам обычный клюв будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 18 мая, 2012 antik! Всё правильно. Когда клювик ещё чёрненький - он ещё малыш. По-моему, только у розовощёких лютино клюв чёрным не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 27 июня, 2012 antik! Всё правильно. Когда клювик ещё чёрненький - он ещё малыш. По-моему, только у розовощёких лютино клюв чёрным не бывает. Здравствуйте у моих уже вторая кладка 4 яйца первое снесла 16 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 27 июня, 2012 shyrik! Поздравляю! Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.А первого где дели? Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 4 июля, 2012 shyrik! Поздравляю! Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.А первого где дели? Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото. Спасибо!!!!себе оставили,но он не особо ручной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 июля, 2012 shyrik! Поздравляю! Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.А первого где дели? Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото. У меня опять пока один птеньчик 9 июля появился.....остальные три молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 31 июля, 2012 shyrik! Поздравляю! Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.А первого где дели? Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото. Второй птенец погиб у меня 21 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 31 июля, 2012 shyrik! Второй птенец погиб у меня 21 июля Пишите подробнее, а то как-то не очень понятно. Была вторая кладка, в ней четыре яйца. Правильно? Какой второй птенец погиб? А остальные все вылупились? Они живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 2 августа, 2012 shyrik! Пишите подробнее, а то как-то не очень понятно. Была вторая кладка, в ней четыре яйца. Правильно? Какой второй птенец погиб? А остальные все вылупились? Они живые? Во второй кладке появился только один птенец он и погиб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 2 августа, 2012 shyrik! Ой, как жалко. Сочувствую. Птицы отдохнут и будут у Вас ещё птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 11 сентября, 2012 shyrik! Ой, как жалко. Сочувствую. Птицы отдохнут и будут у Вас ещё птенцы. У моих попугайчиков третья кладка,4яйца. Первый птенец живет с нами в отдельной клетке он вместе с родителями летает по комнате любит содиться ко мне на голову (выпускаю каждый вечер),но отношение к нему у них стало совсем другое как не родной. К этой кладке я подготовился купил побольше гнездовой ящик 17,17,25 раньше был поменьше в дне насверлил отверстий и приспособил ванночку с водой. Хочится вывести побольше птенцов и разных цветов как родители желтая и зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти