Перейти к содержанию

Жду пополнения семейства

Рекомендуемые сообщения

shyrik! А почему решили подкармливать? Чтобы был ручной или видите, что его не докармливают родители?
У меня самка ровно месяц кормила малыша, а потом стала проявлять к нему дикую агрессию, я её изолировала, самец целый месяц (второй) кормил малыша и докормил, молодец. :)
Фотографии и правда хочется посмотреть.

Для надежности,но он ел мало пару-троичку своих глотков, сейчас не кормлю. Он или она у меня молодец пытается выбраться из гнезда,любопытный,по кровати и по полу бегает :) .Фото выставлю

У моих мерзавцев первое яйцо было 8 апреля. Второе появилось только сегодня - 3 мая.
Первое, кстати, так и не вылупляется, думаю вот, что с ним делать... Родители молодые и неопытные :)

У меня три яйца было вывели одного. Два яйца выбросил,но перед этом разбил,были два зародыша(контуры выделялись) запах плохой был.Можит подморозили? А можит тоже молодые у меня первый вывод,поэтому???Ждите...

shyrik! А почему решили подкармливать? Чтобы был ручной или видите, что его не докармливают родители?
У меня самка ровно месяц кормила малыша, а потом стала проявлять к нему дикую агрессию, я её изолировала, самец целый месяц (второй) кормил малыша и докормил, молодец. :)
Фотографии и правда хочется посмотреть.

Здравствуйте сегодня первый день птенец летал с родителями по комнате,чувствовал себя уверено в клетку сам залетел :)

Клюв наполовину черный...со временем станет обычным?

Да это вроде как знак детства - потом к 3-4 месяцам обычный клюв будет :)

antik! Всё правильно. Когда клювик ещё чёрненький - он ещё малыш. :) По-моему, только у розовощёких лютино клюв чёрным не бывает.

• 1 месяц спустя...

antik! Всё правильно. Когда клювик ещё чёрненький - он ещё малыш. :) По-моему, только у розовощёких лютино клюв чёрным не бывает.

Здравствуйте у моих уже вторая кладка 4 яйца первое снесла 16 июня :)

shyrik! Поздравляю! :) Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.
А первого где дели? :shuffle: Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото. :)

shyrik! Поздравляю! :) Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.

Спасибо!!!!:)себе оставили,но он не особо ручной

У меня опять пока один птеньчик 9 июля появился.....остальные три молчат:(

• 3 недели спустя...

Второй птенец погиб у меня 21 июля :(:(:(

shyrik!

Второй птенец погиб у меня 21 июля :(:(:(

Пишите подробнее, а то как-то не очень понятно. Была вторая кладка, в ней четыре яйца. Правильно? Какой второй птенец погиб? А остальные все вылупились? Они живые?

shyrik!

Пишите подробнее, а то как-то не очень понятно. Была вторая кладка, в ней четыре яйца. Правильно? Какой второй птенец погиб? А остальные все вылупились? Они живые?

Во второй кладке появился только один птенец он и погиб....

• 1 месяц спустя...

shyrik! Ой, как жалко. :( Сочувствую. Птицы отдохнут и будут у Вас ещё птенцы.

У моих попугайчиков третья кладка,4яйца. Первый птенец живет с нами в отдельной клетке он вместе с родителями летает по комнате любит содиться ко мне на голову (выпускаю каждый вечер),но отношение к нему у них стало совсем другое как не родной. К этой кладке я подготовился купил побольше гнездовой ящик 17,17,25 раньше был поменьше в дне насверлил отверстий и приспособил ванночку с водой. Хочится вывести побольше птенцов и разных цветов как родители желтая и зеленый:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.