Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, замороженную в пакетиках , главное без лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrewolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо еще раз. Попробую своего побаловать "праздничными обедами"... Только приучать его надо еще к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня первая - Умка, только после появления Мотьки есть с ним все подряд начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrewolf Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 9 апреля, 2012 Как детишки ей Богу )) Один ест - значит второму вынь да полож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 9 апреля, 2012 Цепная реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 9 апреля, 2012 Маш, чего я заметила-то...Лапищи у него какие длиннющие по сравнению с умкиными - прямо лыжник Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 апреля, 2012 А я думала, что это только мне кажется.У Умняшки по сравнению с ним лапки Дюймовочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот радостные новости! Набрела на вашу тему уже аж в три страницы! ПОЗДРАВЛЯЮ Очень рада, что знакомство прошло благополучно. Я так понимаю, Мотя и Ума уже в одной клетке живут? А как складываются их взаимоотношения именно в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 9 апреля, 2012 елизи, Отношения «ровно-спокойные» по моему мнению( слава богу, что есть Марина, которая, мне разжевывает все эти отношения ). Умочка,, когда забирают Мотю –орет безумным голосом: «Мотя, иди ко мне! Мотичка_ птичка. Дай поцелую!Пытается его внимание переключит на себя: цапает его за лапы, пытается его «куснуть»( только смотри на меня).Умочка даже в переноску к нему лазает.Мотька ,ее голосом даже говорит…. Надеюсь, что это лубоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну и болтливый нам ребеночек достался В четыре месяца уже говорит: Мотя, Ума-Ума, Мотя-корова, птичка, про гавканье, кашлянье, скуление, я вообще молчу.Вот читала на форуме, что все это ерунда, про то, что птиц, себе хозяина противоположного пола выбирает. А у нас как раз такая история, причем в обоих вариантах. Ума-любит до трясучки мальчиков, а Мотя- девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 18 апреля, 2012 В четыре месяца уже говорит: Мотя, Ума-Ума, Мотя-корова, птичка, про гавканье, кашлянье, скуление, я вообще молчу.1301305[/snapback] Особенно мотя-корова откуда он это взял,что он корова А у нас как раз такая история, причем в обоих вариантах. Ума-любит до трясучки мальчиков, а Мотя- девочек1301305[/snapback] А в чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 19 апреля, 2012 Особенно мотя-корова откуда он это взял,что он корова А это папа, старшую дочку научил говорить : « Здорова –корова» А в чем это выражается? Так Умняшик всех мальчиков к себе подпускает, а девочек кусает(очень сильно).А наш ласковый Мотяшик, мужа недолюбливает ( из рук вырывается, когда я его к мужу близко подношу), а недавно на моего папу кидался и норовил укусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думала,что на выкормышей это не распространяется,ведь их вскормили люди,причем с малого возраста рядом были и мужчина и женщина хотя,я слышала,что они выбирают себе хозяина,может это оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я думала,что на выкормышей это не распространяется,ведь их вскормили люди,причем с малого возраста рядом были и мужчина и женщина хотя,я слышала,что они выбирают себе хозяина,может это оно и есть? Ну видимо у всех птиц становится выбор между полом хозяев, независимо от того природник он или выкормышь. У нас, в этом смысле четкое разграничение. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Маша и Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 2 мая, 2012 Не когда не думала, что с появлением Мотяшки так изменится Умочка!!!!!!!Теперь наша любимая « грымза» , когда к ней я, сую руку не пытается меня укусить…. бежит, подставляет свой клювик для почесонов, потом головку , со словами : « Умочка, хорошая девочка». Какое это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 10 мая, 2012 Маша и Медведь, как там поживает молодая парочка? Очень рада,что Умочка так изменилась Подскажите,пожалуйста,какая толщина прутьев у Вашей клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 14 мая, 2012 Подскажите,пожалуйста,какая толщина прутьев у Вашей клетки?Толщина прутьев :0,5 см, ширина между прутьев: 3 см.как там поживает молодая парочка? Очень рада,что Умочка так изменилась Уезжали на несколько дней, оставляли их с дедушкой-очень сильно переживали. Когда вернулись , сколько же было радости ( причем с обеих сторон ). Ума повисла на клетке и безумным голосом что-то пыталась нам рассказать, а Мотя на радостях даже к мужу полез целоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Толщина прутьев :0,5 см, ширина между прутьев: 3 см. Уезжали на несколько дней, оставляли их с дедушкой-очень сильно переживали. Когда вернулись , сколько же было радости ( причем с обеих сторон ). Ума повисла на клетке и безумным голосом что-то пыталась нам рассказать, а Мотя на радостях даже к мужу полез целоваться . Эхххх, завидую(в хорошем смысле слова) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 14 мая, 2012 Pipunok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Маша и Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 29 мая, 2012 Мой ласковый мальчик. Лубоффф до гроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 29 мая, 2012 Сбылась мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 29 мая, 2012 ......ИДИОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 29 мая, 2012 Какие хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо! Мечтала о нем, он, само совершенство: нежный, ласковый… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 29 мая, 2012 Маша и Медведь, ну вы монстру клювастую вырастили! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venchik. Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 29 мая, 2012 Невероятный жакошка! Вам безумно повезло, завидую жутко, но самой белой завистью! Очень надеюсь что и наш птиц освоится и станет таким же ласковым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSENYA86 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 29 мая, 2012 На видео он так к хозяюшке на ручки хочет, а Ума его воспитывает. Ревнивица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 30 мая, 2012 MarinaS,Хорошо кормим, вот все в клюв и пошло.venchik.,Мотяшка правда невероятный, думаю и у вас все будет хорошо- главное подождать.karlusha86,Жуткая ревнивица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 30 мая, 2012 Стою спиной к клетке:Ума: « Мань»Я: молчуУма: « Мань»Я: молчуУма: « Мань»Я: « ну что?»Ума: « ничего»Ума: « Мань»Я: « что?»Ума: « корова»Муж тихо в уголке смеется… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #77 Опубликовано 11 сентября, 2012 тянемся: кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Медведь Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ума с Мотей разговаривает:"Что мне делать? Моть, что мне делать?"Мотька молчит." Моть, что мне делать? Иди поцелую." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 11 декабря, 2012 Так здорово, что они стали друзьями А Мотька разговаривает у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти