Перейти к содержанию

Опасная кормушка Marchioro

Рекомендуемые сообщения

Клетка у меня уже лет 7, используется для карантина. Первый случай. :shok:

Показать контент

Фото убрала под спойлер. Говорящий попугай

P.S. Соболезню...

Изменено пользователем Говорящий попугай

Nadik83 сказал:

Зачем же вы ее нафотографировали, спасать надо быстрее. :bang:

Отсадила попугая в 18-00 и уехала. Вернулась в 21-30 и нашла окоченевший труп. Некого было спасать :cray:

kissa8307 сказал:

b91337f98a3b5a4196e5e0844f0f4218.gif ничего себе!у нас такие же кормушки в карантинных клетках,но вот вопрос-как он туда вообще пролез???

Попугайчик был ослаблен - его покусали сородичи в вольере. Прокусили до крови лапу и крыло. Возможно, просто оступился.

Ужас, бедный малыш. Я сейчас на все кормушки с опаской смотрю, т.к. птахи очень изобретательны в плане "что-нибудь, да куда-нибудь засунуть", сама покупаю кормушки без всяких вставок, самые простые подвесные.

Изменено пользователем АнЛюКри

Koala2000, Вы извините, конечно, но по-моему хватило бы одной фотографии, а не целый фоторяд повешенного попугая.
Бедняга, надеюсь, ему хорошо будет на радуге.

Flaresoul сказал:

Koala2000, Вы извините, конечно, но по-моему хватило бы одной фотографии, а не целый фоторяд повешенного попугая.
Бедняга, надеюсь, ему хорошо будет на радуге.

Фото для того, чтобы люди могли понять КАК такое может произойти. Если бы мне рассказали - не поверила бы.

:shok::( Все правильно, лучше пусть будет нагляднее чем кто-то отмахнется и подобное повторится. Жуткое зрелище конечно, соболезную. :( У меня тоже есть кормушка с подножкой от клетки Triol, правда она навесная и полностью находится внутри клетки, при этом если дернуть то соскользнет с прутьев, но дажt при таком раскладе, после этих фото решил ее снять. Есть без подножки - их и буду юзать.

Ужасно((Мои соболезнования.Бедный волнистик :cray:
У моих попугайчиков в клетке FOP тоже кормушки с подножкой, правда чуть другие,но сниму срочно, подвесные кормушки действительно безопаснее. между подножкой и кормушкой довольно большое отверстие, а волнистики они очень миниатюрные птички, оступился бедняга.Пусть земля будет ему пухом...

Ужас,соболезную вам,пусть спит спокойно :( спасибо за предупреждение,мой тоже лезет везде,не знала что так тоже может случиться,пошла спилила эти приступы,где возможно,остальные кормушки заменю...

• 1 месяц спустя...

Случай ужасный. :shok:
Но все же это случайность, да и птичка был побитый, в угнетенном состоянии...
Сколько птичек у меня с такими же кормушками жили - в старой клетке - но получали травмы вне клетки по причине бесшабашности. С кормушками проблем не было... Да, маленькими лазили вокруг, ища лазейку, и даже внутрь залезали... но головку промеж не совали. Всегда считала кормушки удобными... (Клетка китайская).
Сейчас вот новая клетка для новой птички, ферпластовая, кажется, Словакия, кормущки две штуки с двумя подножками, причем скользкими, прозрачными. Причем они на внешней части (внутренняя вынимается и очищается). :sorry:
Да, что красиво для человека, бывает не совсем годно для птички.
Но он уже приспособился, да и промежутки там такие, что птичья голова не пролезет.
Правда, старую клетку я собиралась взять на дачу на постоянку (в смысле там оставить, чтобы не возить туда-обратно), но теперь подумаю.

Изменено пользователем Lenushka

• 11 лет спустя...

Не могу не спросить, хоть уже много лет прошло - пожалуйста, покажите как выглядит эта кормушка с подножкой? Фотки и ссылки не открываются , Гуглю но ничего не нахожу, а хочется знать чтобы не купить своей птичке что-то подробное и предостеречь друзей с птичками. 

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.