Белый попугайчик Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ау-у-у! Тут кто-нибудь из Челябинска есть??? Так хочется найти кого-нибудь из родного города, кто разделял бы мое увлечения попугайчиками и птичками вообще :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2006 Да-а-а, очень жаль Похоже, что и на этом форуме нет никого из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2006 Беленький! Не плач! Мы все не так уж далеко.МЫ в маниторе прячимся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2006 Беленький! Не плач! Мы все не так уж далеко.МЫ в маниторе прячимся !!! афтар жжошш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 8 марта, 2006 Челябам, привет! Я хоть не из него, но скажу, что он очень Красив! Я там бываю, когда езжу к сестрам в гости. Надеюсь, его не испортили за год, что я там не была? Также я была в том крае: в Увелке, Южноуральске, и Снежинске. Слышали про такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2006 Беленький! Не плач! Мы все не так уж далеко. МЫ в маниторе прячимся !!!110488[/snapback] Так-так! Харэ, прятаться!!! А ну, всем выйти из сумрака!!! Челябам, привет! Я хоть не из него, но скажу, что он очень Красив! Я там бываю, когда езжу к сестрам в гости.112673[/snapback] Маришка, привет! Спасибо большое за теплые отзывы о нашем городе. Надеюсь, его не испортили за год, что я там не была?112673[/snapback] Могу сказать, что наш город год от года только лучше и красивее становиться Так что не переживай, когда приедешь в следующий раз, даже и не узнаешь его Также я была в том крае: в Увелке, Южноуральске, и Снежинске. Слышали про такие?112673[/snapback] Ага, знаю я эти города, только не была в них ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 13 марта, 2006 Как я захотела опять в этот город! Скорей бы ЛЕТО!!! Добавлено Да-а-а, очень жаль Похоже, что и на этом форуме нет никого из Челябинска 107755[/snapback] Значит я не одна такая одинокая! Из Ульяновска тоже никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 марта, 2006 Как я захотела опять в этот город!Скорей бы ЛЕТО!!!113654[/snapback] Приятно слышать, что кто-то хочет посетить наш город Маришка, будешь у нас на Колыме, заходи в гости, о попугайчиках поговори-и-им. Значит я не одна такая одинокая! Из Ульяновска тоже никого.113654[/snapback] Не, они есть, просто они шифруются Кстати говоря, я вот буквально сегодня видела сообщение девушки из Ульяновска. А ещё я Челябинцев нашла Я склоняюсь к той мысле, что некоторые просто не заходят в раздел "За жизть" - всё больше в разделе "Волнистые попуг." тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 19 марта, 2006 Маришка, я конечно не из Ульяновска,но я раньше все детсво проводила в Ульяновской обл., Кузоватовский район,(ст.Безводовка)может знаете...могу сказать,что там самая прекрасная природа....лучше я еще не видела,и люди там очень хорошие,добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 20 марта, 2006 а как там у вас с клещевым энцефалитом?? Много случаев заболеваний или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 20 марта, 2006 Ни про один такой случай-ни когда не слышала, никто не разу не попадал,даже собака, которая до сих пор там каждое лето зависает по 3-месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 21 марта, 2006 любопытно, но знакомый, который нас туда к себе зовет, утверждает обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 21 марта, 2006 NATALI, Знаю про это район. Природа у нас везте красивая.SleepingSun, клещей энцефалитных в нашем районе нет. По-крайней мере с ними уже давно не сталкивались. Нам даже прививки от них не делали не разу. Зато я знаю, что в Челябинске с этой проблемой каждый год сталкиваются. Моих сестер каждый год от клеща прививают. Без этой прививки даже в поход запрещается ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 21 марта, 2006 Маришка,да знаю я, все-таки здорово людям жить в таких "Городах", "Областях" ,воздух чистый,приезжаешь туда,прям сердце радуется.. Кругом прекрастная природа...Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 22 марта, 2006 Поздно метацца... я решилась на вакцину...Эххххххххххх... буду колоцца.Все спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 марта, 2006 клещей энцефалитных в нашем районе нет. По-крайней мере с ними уже давно не сталкивались. Нам даже прививки от них не делали не разу. Зато я знаю, что в Челябинске с этой проблемой каждый год сталкиваются. 116139[/snapback] Ага, в Челябинске с этой проблемой сталкиваются. Только странно как-то на мой взгляд, у нас в городе и деревьев-то нет в таких количествах, чтобы на них клещи жили. Ну сосновый бор, разве что, только. Удивительно, что в других городах, где леса рядом, такой проблемы нет Кстати говоря, сколько живу в Челябинске, во-первых, ни разу не ставила прививок от эцефлита, а, во-вторых, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО ЖИВОГО КЛЕЩА, хотя должна была, т.к. если слушать новости, то получается что город у нас прямо кишит ими, а люди мрут десятками от укусов клещей. Поздно метацца... я решилась на вакцину...Эххххххххххх... буду колоцца.116453[/snapback] А смысл её ставить??? Во-первых, эта прививка не защищает от заболевания, а, во-вторых, если вас укусит клещ, то вам так и так (не зависимо есть прививка или нет), будут вводить сыворотку противоэнцефалитную. Т.е. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО СТАВИТЬ ПРИВИВКУ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. Ну ладно, это уже офф топ пошел. Просто, на мой взгляд, прививки - это бесполезное (т.к. не защищает от заболевания) и опасное для здоровья (т.к. очень большой процент постпрививочных осложнений) изобретение человечества. А ещё это очень большие деньги, которые производители зарабатываю, буквально на здоровье тех, кого должны были бы спасть (от болезней, в смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 26 мая, 2006 съездила. посмотрела на местных клещей.хорошие такие, большие, здоровые.Как присядешь на полянке - бегут со всех сторон, муравьев локтями отталкивают, радостно пищат!В общем обстановка с клещами отличная! Их много, они быстрые, но осторожные.Главное здоровые. Клещи впивались, но мы не заболели. Хотя, как было сказанно выше - если укусит больной клещ, все равно переболеешь, единственный плюс - 100% без летального исхода, если привицца.О прививке "ИмунИнжект" - ни у кого (нас было трое) не вызвало побочных фифектов.. ну разве что я немного почесалась в месте укола. Ну так я при любой царапие чешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 мая, 2006 съездила.посмотрела на местных клещей.хорошие такие, большие, здоровые.Как присядешь на полянке - бегут со всех сторон, муравьев локтями отталкивают, радостно пищат!В общем обстановка с клещами отличная! Их много, они быстрые, но осторожные.Главное здоровые.Клещи впивались, но мы не заболели. Хотя, как было сказанно выше - если укусит больной клещ, все равно переболеешь, единственный плюс - 100% без летального исхода, если привицца.135566[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 27 мая, 2006 SleepingSun, то есть прививка переносится хорошо? Я собиралась поставить, но мне сказали что она довольно тяжелая для организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 27 мая, 2006 Любая прививка опасна для организма, т.к. в ней живой, но ослабленный возбудитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 27 мая, 2006 enova, да, конечно.. но все же..Например, прививка от гриппа переносится довольно легко: максимум-это немного голова может кружиться несколько часов и все..а после прививки от краснухи у меня и вовсе ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 27 мая, 2006 Госпади.....и тута про клещёф.... брррр....ЖУТЬ ! (сдула нафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 27 мая, 2006 ну не знаю!!!прививку ставили тром людям (я в их числе) ничо плохого не произошло....даже ничего не кружилось. Я только немного почеслась в месте укола, а двое других даже не чесались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 27 мая, 2006 ну не знаю!!!прививку ставили тром людям (я в их числе) ничо плохого не произошло....даже ничего не кружилось. Я только немного почеслась в месте укола, а двое других даже не чесались135764[/snapback] Тока девочки в красненьком мерещились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 28 мая, 2006 Ягдаш, ета тебе чтоль ? Добавлено Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 29 мая, 2006 Ягдаш, вот мы и нашли разгадку тайны "Красной туристки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 31 мая, 2006 SleepingSun, )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти