Nice K Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2004 Мне правда интересно....как они к этому относятся? Поделитесь своими мыслями и опытоМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2004 Ожереловый с большим удовольствие шел целоваться в надежде найти и стащить что-нибудь вкусное изо рта Жако большого интереса к самой процедуре не проявляет, но знает, что если позвать "иди поцелую", то к нему подойдут, а там, глядишь и почешут лишний раз, и иногда пользуется, чтобы привлечь внимание к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2004 Мне кажется, что если им что-то не нравится, то они найдут способ дать знать, например, клюнуть вместо буськи. Я своей Арише говорю: "Дай буську". Если она в настроении, то пожалуйста, хоть сто бусек! А если нет, то не допросишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 24 марта, 2004 А мой птичик до последнего времени целоваться не любил. Теперь от него сложно отвязаться. Причем он не то чтобы целуется - он скорее занимается пирсингом. Например засовывает нижнюю часть клюва под верхнюю губу, а верхней частью клюва нажимает снаружи. А когда он это делает с носом или ухом??? При этом он еще сопит, кряхтит и может крикнуть когда его клюв у меня в ухе :? Правда я тоже не остаюсь в долгу - вчера укусил его за попугайский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2004 DrakoshaЭх, не советую Вам этого делать! Человеческая слюна небезопасна для попугаев, это еще Валентин давно говорил!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2004 Но я не могу его отогнать! Он весь вечер у меня на плече. Когда я работаю за компьютером и очень загружен, ничего не замечаю вокруг, он делает рывок, и сразу за губу. Блин, как подросток с синяками на губах хожу! Правда сотрудники на работе считают, что это последствия бурной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2004 DrakoshaСочувствую Вам :? Надо что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice K Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2004 Насчет поцелуев взаимных я поняла.....а как относятся попугаи, если целуешь его в спинку, например?часто особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 25 марта, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 25 марта, 2004 Все познается на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 25 марта, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 25 марта, 2004 Я тоже Абрашика целую в спинку. Он не против, но и сам за поцелуем на бежит. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 25 марта, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 25 марта, 2004 А мой волнистик сам тянет клюв к моим губам, чтобы я его целовала, а он так нежненько покусывает меня - очень щекотно!!!!! А вот спинку не любит когда я ему целую, сразу пригибается и улетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 марта, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 27 марта, 2004 Брунушка в последнее время очень любит , когда я его целую в головушку и шепчу при этом "на ушко" разные ласковые слова ... Он долго слушает , а потом сам начинает шептать ... Что-то неразборчивое , но очень ласковое ... Ему точно очень нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMax Опубликовано 27 марта, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 27 марта, 2004 Helen T, Ой.... представляю себе эту идилию... неужели и у меня когда-нибудь такое будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 2 апреля, 2004 Давайте обсудим необычную тему. Вредно не вредно? Интересно, вопросом нет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 2 апреля, 2004 Вредно, но так приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 2 апреля, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 2 апреля, 2004 Вредно, но так приятно.... Абсолютно согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leska Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 6 апреля, 2004 А почему вредно? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 6 апреля, 2004 Leska, Есть данные , что ферменты человеческой слюныпагубно воздействуют на микрофлору пищеварительнойсистемы птиц .------------------С уважением ,Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrina1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ой! Я тоже всё время целуюсь со своими кореллочками, но так без слюны. Ромка- девочка обожает поцелуи, но мальчик Галечка иногда играл ревнивово Отелло. Теперь Ромка сидит на 5 яйчках а Галечка прилетает целоватся. Он ручной, но у него очень высокое чувство собственного достоинства, и ранше он такого не позволял, а тепер сидит на плечо целуются и так тихо воркуют - ку ку ку! ку ку ку! (Да, да не удиляетесь получилось всё на оборот - хозяин Ромки твердил что он 100 процентов мальчик, а хозяйка Галечки твердила что она 100 процентов девочка. Оказалось на оборот но мы уже не стали ничего менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти