Светлана1991 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2012 Недавно завела щегла... вот теперь думаю как мыть клетку, куда деть птичку пока я ее мою? Выпустить полетать я опасаюсь, а вдруг он сам в клетку не залетит? Как я тогда я его по всей квартире догонять буду..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2012 Светлана1991, а еще одной клетки у Вас нет? На манер переноски или карантинной?По имеющемуся опыту (не только моему), иметь запасную клетку (пусть даже маленькую) - это, фактически, необходимость, даже если у Вас всего одна птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2012 В крайнем случае, можно посадить в переноску или уж совсем крайний, в коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2012 У меня все амадинки приучены переходить во время чистки в маленькую запасную клетку. Ставлю вместе две клетки, совмещаю входы, плавный взмах рукой, и птички спокойно перепархивают в запасную клетку, там сидят, пока я чищу их клетку. Дальше все в обратном порядке - даже достаточно просто совместить входы - они без сигнала перелетают. Вот, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти