Alexandr72 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ну, вот и у нас появился эклектус. Зовут его Генадий. Эму в середине апреля будет годик. Ужасно ручной. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Genadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2012 Ура! Эклектусы прибывают и прибывают! Добро пожаловать, располагайтесь по удобней.... Рассказывайте,от куда вы и ваше чудо. Мальчишка просто изумительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr72 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Мы из Минска. Генадий у нас уже четыре дня. Пока привыкает. В клетке особо сидеть не любит. Особенно вечером - прихожу с работы, а он на жёрдочке танцует, вылезти хочет. Открываю дверцу и говорю "Иди ко мне". Он прицелится и летит на плечо. И сразу лезет в рот. Заметил такую особенность: в клетке особо не хочет есть, но постоянно лезет ко мне в тарелку. Макароны просто обажает и картошку вареную, да и курицу вареную из супа не прочь бы и съесть. Что делать? Из фруктов особо любит яблоки и виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет! Мы из Минска. Генадий у нас уже четыре дня. Пока привыкает. В клетке особо сидеть не любит. Особенно вечером - прихожу с работы, а он на жёрдочке танцует, вылезти хочет. Открываю дверцу и говорю "Иди ко мне". Он прицелится и летит на плечо. И сразу лезет в рот. Заметил такую особенность: в клетке особо не хочет есть, но постоянно лезет ко мне в тарелку. Макароны просто обажает и картошку вареную, да и курицу вареную из супа не прочь бы и съесть. Что делать? Из фруктов особо любит яблоки и виноград. Хорошая новость - еще один эклектус в Минске! Надеюсь, будем дружить Где и кого его купили? Какой у него характер? Рассказывайте! И ни в коем случае не кормите его со своей тарелки! Картошку вообще нельзя. Почитайте здесь на сайте про правильное питание попугаев http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ и есть еще много статей. А что у него с оперением? Как-то не важно выглядят крылышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr72 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 марта, 2012 Думаю, что линяет. За последние дни нашёл примерно 10-12 больших (от 5 см.) перьев. Характер непонятно очень спокойный - за день пару раз "каркнет", когда ухожу на работу и сажу его в клетку и когда прихожу. Воосновном, когда в клетке - сидит и дремлет. Если на плече - тоже самое (если еды нет рядом), изредка заглядывая в рот. С игрушками не играется. Так что не пойму - или пока не привык или ещё что? Один оставаться не хочет даже в комнате, летит за мной, если я выхожу в другую. Вообщем, больше смахивает на ручную игрушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти