birdsoul Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 марта, 2012 здравствуйте.недавно мне отдали волнистика жёлтого окрасано не лютино,на спине присутствует зелёный и на голове есть волныно вот недавно заметил,что хотя он уже вышел из детского пера,но ещё молодойглаза у него разныеодин имеет светлую радужку,а второй тёмный как у птенца,но глаз здоровыйтакое вообще бывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 марта, 2012 birdsoul сказал: здравствуйте.недавно мне отдали волнистика жёлтого окрасано не лютино,на спине присутствует зелёный и на голове есть волныно вот недавно заметил,что хотя он уже вышел из детского пера,но ещё молодойглаза у него разныеодин имеет светлую радужку,а второй тёмный как у птенца,но глаз здоровыйтакое вообще бывает?)) это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2012 Ого, birdsoul, а где же фотки малыша?Он у Вас один живет? Друга или подругу планируете? Тересна же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 16 марта, 2012 Считается (не утверждается!), то такое фенотипическое проявление существует только у пестрых попугаев. Либо двухфакторных доминантных пестрых, либо комбинированных -доминатный в паре с рецессивным... либо еще есть варианты предположений , но точной доказанной теории пока не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 марта, 2012 правый глаз левый глаз один живётпока пусть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 16 марта, 2012 Для пестрячков это нормальное явление.У меня у Зефира так же. На одном глазике есть радужка, на другом нет. Такое бывает. Не волнуйтесь P.S. вы не в том разделе тему создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2012 Я перенесу. Симпатичный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 марта, 2012 дак не знал куда ткнуть тему эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти