Наталия1990 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 23 марта, 2012 Умер Муж говорит, клюв открывал, лапой дергал, сам дергался минут 10-15:( А в большой ране только кожа начала нормальная появляться Надо было его кормить нормально, а я за шов боялась, ограничивала первые пару дней, только вчера зерна давать начала. У него аппетит хороший был, кашу вареную ел. Но, видимо, поздно Если б у меня только были не такие кривые руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 марта, 2012 Не 10 минут, а 5, муж ошибся. Радости мало, но хоть мучался меньше, чем я думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звон Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 23 марта, 2012 Уважаемая[ b]Наталия1990[/b], своим руками и добрым сердцем вы не только спасаете голубей, но и людям подаете пример. Благодаря таким как Вы, слово милосердие всё еще не превратилось в пустой звук. И голуби воспринимаются не как элемент городской мусорки, свалки и помойки, а как живое и нуждающееся в защите существо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 23 марта, 2012 Наталья, . До последнего пыталась поверить в чудо, тем более, что примеры есть, помните ссылку, которую я Вам кидала?Я думаю, лизис органов, этого как раз и боятся, обычно на 6-8 день... Судорги, агония, клюв открывал, лапку выворачивал, мучительно ребенок умер... Мы верим, что сможем, что птица сможет, но далеко не часто в этой борьбе выигрываем, но всегда есть шанс, правда? И надо верить, надо бороться, надо помогать, спасать! Вы - Человек с большой буквы, спасибо Вам. Я уверена, что следующую птицу, которая будет на Вашем пути просить безмолвно о помощи, Вы обязательно спасете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия1990 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 23 марта, 2012 Звон, спасибо. Мне стало легче. Всегда кажется, что сделано не все, что можно было, или не так, как надо было... Но я старалась как никогда... Марина_Л, а я думала, что сепсис будет, про лисиз даже не слышала раньше. У меня, честно говоря, попугай от сепсиса год назад умер, тоже ослаб также, правда, быстрее и не дергался. Поэтому я долго старалась ткани вычистить, даже срезала бы, но так и не придумала, как это сделать для глубокой раны в форме воронки... Вот, в принципе, догадывалась, что шансов мало, но все равно как-то не по себе...Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти