I BeCooL I Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) внутри поставил коробку паддон из вагонки съемный очень легко мыть ) очень любит в ней спать а днем сидит на ней Изменено 17 марта, 2012 пользователем I BeCooL I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2012 Птиц - просто везунчик, такие царские аппартаменты получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I BeCooL I Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2012 Думаю положить какой нибудь камень чтоб сидел на нем ( больно он любит за лазить куда нибудь ) А что еще ему можно и нужно в клетке для полного счастья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnadonna Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) А что еще ему можно и нужно в клетке для полного счастья ? Жердочка! только чтобы не уже 4-5 см, желательно из дерева, только чтобы без заноз. Мой Крюшон, пока лапка не заболела обожал сидеть на жердочке шириной 10 см. Он даже ухитрялся на ней уточкой лежать. Любят они на возвышении сидеть и чтобы обзор был. А у подруги моей голубь успокаивается, когда рядом с кормушкой зеркало стоит. Он туда смотрит, вроде не одиноко))) правда первые минуты он урчит воинственно, но потом успокаивается. Изменено 18 марта, 2012 пользователем donnadonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти