Динка Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2012 Други, товарищи и братья-сестры! Хотел ли бы кто-то из вас приобретать ежемесячно партию мышей собственного разведения? Не с птички, где происхождение и здоровье мышей под вопросом) Ориентировочная цена- 30 руб. В случае, если найдутся постоянные заинтересованные клиенты- будем брать поголовье и через месяц у вас будут свежие мышки к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2012 Да, да, да. Забираю до 100 штук в месяц, могу и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2012 30 рыночная цена кондрашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2012 ксюндель, Даа? Это у какого продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2012 Я это, уже с деньгами сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2012 ксюндель, я видела только по 50)TrushIN, хорошо-хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2012 Динка, 50 это типа как питомцев, а кормовые 30-35 крыски молодые 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2012 ксюндель, может быть, кто-то не так сильно доверяет рыночным мышам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 19 марта, 2012 ксюндель, Ещё раз спрошу, у какого продавца кормовые мыши по 35 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти