Maryna_SK Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2012 Скажите пожалуйста, подойдет ли какарикам гнездо размером 15х15х17( ДхШхВ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2012 Если я не ошибаюсь, то маловата будит.когда птенцы подрастут они не должны раньше времени выйти из гнезда(а ребята они шустрые) У меня 24*24*35 и то раньше пытались выпрыгнуть,пришлось опилок уменьшить на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna_SK Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалко...я думала подойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 20 марта, 2012 Нет, это очень маленькое гнездо. Высота должна быть не меньше 35см, а то повыскакивают раньше времени, могут погибнуть, они очень ловкие.Ну и ширина-глубина не меньше 25х25, а лучше больше. У меня 28х28х35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 20 марта, 2012 берите гнездо для корелл которое,точно подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2012 берите гнездо для корелл которое,точно подходит! У корелл птенцы раньше вырастают и совсем не ловкие, они обычно даже не пытаются покинуть гнездо раньше времени. Какарики в этом плане совсем другие. очень ловкие ещё даже до того как покроются перьями. Поэтому кореллам часто делают квадратные, низкие и даже горизонтальные дуплянки, что строго не подходит какарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna_SK Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий133 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 9 февраля, 2013 Куплю гнездо для корелл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 10 февраля, 2013 Куплю гнездо для корелл!!! Посмотрите в разделе "Продам" Или создайте соответствующую темку в разделе "Куплю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти