sfinks-59 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда Судьба поставит перед выбором, простую истину не стоит забывать:в минуту горя, когда трудно будет выстоять,назад вернется то, что смог отдать! Litera, по-стрижеспасательски, по-настоящему, - удивительно как точно ! Через сердце. Спасибо Вам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 26 сентября, 2017 sfinks-59, мне очень приятно слышать это )))) спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться #48 Опубликовано 27 июля, 2018 Тем милым детям, которых вопреки всем нашим усилиям забирает у нас Небо, посвящаю...Выживают не все, понимаю я.Умирает стрижонок в тиши...А за ним улетает за Радугуи частица моей души... Две бессонные ноченьки прожиты, двое суток стараний, борьбы... Надо стать, говорят, толстокожею, если хочешь Спасателем быть. Стать спокойнее надо и жестче бы... Мы другим еще птицам нужны. Но опять улетает за крошечкой вслед частица моей души... В светлом мире летая заоблачном, где не больно, не плохо тебе, передай мою просьбу Господу: пусть хранит всех стрижей на Земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalena Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться #49 Опубликовано 23 июня, 2019 Пересматривала фильм "Розыгрыш". А там - прекрасная песня про стрижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Костецкая Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться #50 Опубликовано 23 июля, 2023 Я тебя сберегу и пройду этот путь тернистый. Подарю тебе сердце и душу свою. Лишь бы в небе ты жил и летал, как другие птицы, И обрел свою птичью семью. Я тебя буду ждать уже в следующем мае И в бинокль смотреть на твои виражи. Наблюдая счастливо за всей вашей стаей, Я воскликну: Стрижи! Прилетели стрижи! Ведь в ладонях моих было целое небо. А теперь я всё чаще наверх поднимаю глаза. Где бы ты не летал, где бы ты дальше не был, В моем сердце, со мною ты будешь всегда. В. Костецкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти