катя перелыгина Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2012 Вывелись птенцы. В этом году я приобрела несъемные кольца. Пдскажите в каком возрасте кольцуют птенцов ожереловых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2012 Вывелись птенцы. В этом году я приобрела несъемные кольца. Пдскажите в каком возрасте кольцуют птенцов ожереловых. Кольцевание птенцов начинают с 2-х до 3-х недельного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя перелыгина Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 марта, 2012 Окольцевала 3 - х старших. Самому большому было 2 недели ровно и я думаю что это поздновато - кольцо еле налезло. В 3 недели, мне кажется, уже не надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 27 марта, 2012 Окольцевала 3 - х старших. Самому большому было 2 недели ровно и я думаю что это поздновато - кольцо еле налезло. В 3 недели, мне кажется, уже не надеть. Многое зависит от того, какой у вас размер колец для ожерелов. Если ваши кольца с трудом наделись на 2-х недельного птенца, то конечно, можете сдвинуть немного пораньше сроки кольцевания, возможно на неделю пораньше. т.к обычно диапазон манипуляций с кольцом - неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 10 июня, 2012 Диаметр кольца для крамеров 6мм, кольцо одевают на 7-ой или 8-ой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти