Yarik90 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2012 Корелла немножко покусал молочай! Что делать? Я как только заметил сразу его взял и помыл ему клюв водой. Немножко в носик попало, чихал. Прошло минут 20. Сейчас в клетке веточки грызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2012 Yarik90, если сейчас чувствует себя хорошо, значит, не сильно покусал. Если бы млечный сок молочая попал внутрь, была бы сильная рвота, понос, плохое самочувствие.Правильно промыли водой.Как сейчас себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik90 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2012 Обошлось всё. Видно ничего не попало. Я испугался только. Летает, кушает, кричит... в клетке сидеть не хочет. Цветок убрал от греха подальше. А сколько должна весить корелла? Моя 78-80 грамм и ни как больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2012 Yarik90, Нормальный вес взрослой кореллы - 80-100 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти