Marina i Valentin Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 2 марта, 2006 Постараюсь... но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 2 марта, 2006 Я вряд ли по такой погоде куда-то поеду. Я и так болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 2 марта, 2006 Эээх... Мысленно я буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 3 марта, 2006 А у меня замок в комнате сломался , сказали завтра только делать будут, но так с удовольствием посмотрю фотографии со встречи ,если можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 3 марта, 2006 Светлана, сказали завтра только делать будут, 111931[/snapback] Встреча же в воскресенье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 3 марта, 2006 ой ,всё перепутала и распланировала соответственно перепутаным дням Milada, спасибо , возможно время выкрою и для встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 4 марта, 2006 Народ, я заболела, увы Если к завтрашнему дню будет лучше, то все же приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 4 марта, 2006 Elise, выздоравливайте скорее!Кстати, я кажется все-таки появлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 5 марта, 2006 А я только прочитал объявление, за 15 минут до начала встречи! Н всё-равно, не смог бы, иду на прощённое воскресенье на службу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 7 марта, 2006 Ребята!!!! А где отчет о результатах встречи??? Нам, которые не смогли прийти, по разным невразумительным причинам... ну очень интересно как она прошла!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 7 марта, 2006 Бривух, встреча была рекордно малочисленной, видимо по этому пива было рекордно много ,но меннее тёплой и дружеской она не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 7 марта, 2006 Нас было никак не менее 12 человек. Причем, большая часть - прекрасные женщины. :applause: Каждому человеку и каждому его слову нашлось место, встреча получилась на редкость приятной. Слабого алкоголя и правда было много, из-за чего мне пришлось практически в одиночку "уговаривать" принесенную бутылку хереса. (Пиво я как-то... не очень, только под хорошую закуску, определяемую на глазок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 7 марта, 2006 Я тоже была на встрече. Было очень приятно со всеми лично познакомиться. А пива, правда, было много :drinks_cheers: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 10 марта, 2006 Очень жаль, что меня не было. Во-первых о встрече узнала только сейчас. Потому как в прошедшие сильные морозы Sedrik был в спячке. Доползти до компьютера ни сил, ни возможностей не было. Слабого алкоголя и правда было много, из-за чего мне пришлось практически в одиночку "уговаривать" принесенную бутылку хереса. (Пиво я как-то... не очень, только под хорошую закуску, определяемую на глазок.) 112515[/snapback] Пить мне тоже нельзя, ПОКА. Сижу на лекарствах. А так я Вас Yuri с удовольствием бы поддержала. Вино мне нравится больше, чем пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалко, что я не смогла((( Но до сих пор болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти